Аниме
|
|
Velsh3605 | Дата: Суббота, 2009-10-24, 15:03 | Сообщение # 16 |
Солдат бездны 8 ранга Velsh
Статус: Offline
| в код гиас все хорошо, но блин, как можно смотреть аниме где главный герой похож на педика, к тому же сумашедшего
Сообщение отредактировал Velsh3605 - Суббота, 2009-10-24, 15:04 |
|
| |
ponsy | Дата: Вторник, 2009-10-27, 19:46 | Сообщение # 17 |
Солдат бездны 8 ранга ponsy
| Ballu и Fadeya говорят здравые вещи =) еще конечно же надо смотреть FMA= fullmetal alchemist. FMP=fullmetal panic. наруто блич ван пис ТРЭШ мыльные оперы, сплошные фанфики и прочее дерьмо, блич смотреть только до 87 серии потом не по манге => в сартир. наруто просто шлак сразу ) ван пис ооооочень мно серий =) из романтики + комедия школьные: Оранский хост клуб, торадора, школьный переполох. из вампирского: тринити блад, хелсинг, вампир + крестик. блад+ (на любителя) из мехи: Евангелион, и FMP ну это вообще легенды =) а так из последний полумехи это Witch Blade классика: Cowboy Bebop. Trigun. FLCL. приключения: Baccano! пока хватит =) будут вопросы задавайте за свою жисть я посмотрел ооочень много всего и если в Питере надо кому аниме у мня хранилище на 4 терра всякого аниме =) какое надо пишите залью =) Добавлено (2009-10-27, 19:46) --------------------------------------------- а да еще: 1 ОТРЯД НЕ СМОТРЕТЬ ВООБЩЕ =) РИСОВКА 2. СЮЖЕТ 2. История 2. короче полное говно с дебильными врезками. оценка = 2 Балла )
|
|
| |
Velsh3605 | Дата: Среда, 2009-10-28, 13:53 | Сообщение # 18 |
Солдат бездны 8 ранга Velsh
| fmp 3 сезон смотреть невозможно нудота
|
|
| |
Glory | Дата: Среда, 2009-10-28, 14:47 | Сообщение # 19 |
Солдат бездны 7 ранга HighwayStar
| гг а ктонибуть прислушиваеться тут к чужим вкусам??? лучше бы тема звучала "Посоветуйте чтонибуть из, типа... и тд =)"
|
|
| |
ponsy | Дата: Среда, 2009-10-28, 17:00 | Сообщение # 20 |
| на вкус и цвет все карандаши разные =) но есть общие критерии по которым судят =) можно отталкиваться от них. Добавлено (2009-10-28, 17:00) --------------------------------------------- FMP признан самым смешным аниме в мире =) особенно Фумофу =)
|
|
| |
Evel | Дата: Среда, 2009-10-28, 17:32 | Сообщение # 21 |
Солдат бездны 3 ранга Teka
| ок, я правда нуб в аниме мне нравятся след: Тетрадь, Темнее черного, Кровь триединства, Чобиты, Школа убийц посоветуйте что нить в этом направлении пожалуйста Нравятся фильмы, где у героев имеются сверхспособности, причем различные, которыми они часто пользуются) Собирался смотреть Блича. Он похож на мои требования?)
Плохих девочек надо бить по попе... животом.
|
|
| |
Fayst-Galadrial | Дата: Среда, 2009-10-28, 20:20 | Сообщение # 22 |
Солдат бездны 2 ранга FaystGaladrial
| Quote (ponsy) на вкус и цвет все карандаши разные =) но есть общие критерии по которым судят =) можно отталкиваться от них. Мда, что дальше будет мне страшно. Когда люди начнут прыгать из окон ясно кто 1 за ними пойдёт. Каждому своё аниме. И говорить что одно лучше другое нет, смешно. Да конечно есть полный дебилизм, но и у него есть свои фанаты. А что касаеться общепризнанного, ну могу сказать лиш одно, чуш! )) Ты по чему судишь? По какому рейтингу? У нас в России много фанатов того аниме, что в Японии было признанно одним из самых провальных(шлак)! и что? В Европе другая точка зрения, как и в Америке. ANN AniDB World-art и кому из них верить? Я пересмотрел более 500 аниме и могу с уверенностью сказать, что мой вкус не совпадает со вкусом моих друзей. То что я могу оценить как хорошее аниме, мне в ответ могут сказать чушь, я могу привести доводы, как и мой оппонент. И кто прав? Так что говорить про общепризнанное аниме не стоит. Говори за себя ну или приводи нашу статистику в аргументы. а весь мир приплетать не стоит )) Менталитет России очень своеобразен. Quote (ponsy) еще конечно же надо смотреть FMA= fullmetal alchemist. FMP=fullmetal panic. наруто блич ван пис ТРЭШ мыльные оперы, сплошные фанфики и прочее дерьмо, блич смотреть только до 87 серии потом не по манге => в сартир. наруто просто шлак сразу ) ван пис ооооочень мно серий =) из романтики + комедия школьные: Оранский хост клуб, торадора, школьный переполох. из вампирского: тринити блад, хелсинг, вампир + крестик. блад+ (на любителя) из мехи: Евангелион, и FMP ну это вообще легенды =) а так из последний полумехи это Witch Blade классика: Cowboy Bebop. Trigun. FLCL. приключения: Baccano! Ты меня извини, но в жанрах ты вообще не разбираешься как и в классике. Назови мне классическое аниме про меха! Просто интересно, понимаешь ли ты что есть что вообще. Ты столько жанров тут перечислил и столько аниме которое, как к это и не относятся, ну если и есть отношение то скорее как дополнение. Что касается Блича, лучше пока не смотри, жди пока выйдет всё аниме или хотя бы станет известно когда будет концовка. Такое аниме можно поглащать за неделю, 2 от силы )) Реклама, виндовс 7
Сообщение отредактировал Fayst-Galadrial - Среда, 2009-10-28, 20:23 |
|
| |
ponsy | Дата: Среда, 2009-10-28, 23:02 | Сообщение # 23 |
| ты все ставишь в копья, я не говорю что я придерживаюсь мнения общественности, но есть же критерии типа рисовки, сюжета и т.д. Классика для меня не Macross Frontier 83 года или что-то еще очень старое, классика для меня то что является лучшим в своем роде и заслужило не мало наград за это. согласен некоторые общепризнанные шедевры я не могу смотреть вообще, например аниме welcome to NHK которое хвалят очень многие я посмотрел 3 серии и стер ибо тема хиккимори меня не воодушевляет совсем. Но все же признай что топы, да скажем того же World-arta содержат 80% того что стоит посмотреть!!! а Из мехи я понял о чем ты но ты же не будешь сейчас советовать смотреть Грендайзера скажем или что-то еще, особенно "новичкам" в аниме, ибо последует: "Что за галимая картинка" и т.д. народ даже не дойдет до смысла в аниме и сюжета, может 1 из 100 посмотрит аниме и поймет почему это шедевр даже не смотря на рисовку. и в каком жанре я ошибся, если не считать мою "классику". ???
|
|
| |
Ever | Дата: Среда, 2009-10-28, 23:12 | Сообщение # 24 |
Солдат бездны 8 ранга Арей
| Лично я не воспринимаю анимешки кроме стареньких (Акира, Боевой ангел Алита, Ева и т.д.) и работ Миядзаки (всех без исключения, ну и похожих на эти работы). Еще нравится в виде исключения Эльфийская Песнь... Бек самое любимое. Музыка это всё.
Клерики - это не только ценный мех, но и два, а то и три килограмма легко усвояемого диетического хила.
|
|
| |
Ворчун | Дата: Вторник, 2009-11-10, 14:52 | Сообщение # 25 |
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
| Решил занятся рисованием) Не пинать, рисую вообще первый раз! Сначало на бумажке потом раскраска ![](http://plush.clan.su/test2.jpg)
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Максимка | Дата: Вторник, 2009-11-10, 15:13 | Сообщение # 26 |
Солдат бездны 6 ранга Санса
| Симпатично
|
|
| |
Evel | Дата: Вторник, 2009-11-10, 17:37 | Сообщение # 27 |
Солдат бездны 3 ранга Teka
| первый раз??? не верю)
Плохих девочек надо бить по попе... животом.
|
|
| |
Ворчун | Дата: Вторник, 2009-11-10, 19:52 | Сообщение # 28 |
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
| чессс слово
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Azalinda | Дата: Вторник, 2009-11-10, 23:32 | Сообщение # 29 |
Солдат бездны 1 ранга Азалинда
| Ворчун, ну для первого раза... вполне сойдет
|
|
| |
Divine | Дата: Среда, 2009-11-11, 13:42 | Сообщение # 30 |
Солдат бездны 2 ранга Dimetra
| я до последнего не верила, что он так может *прости меня )))* потом омой принёс рисунки, класс вобщем
|
|
| |