Встречалка
|
|
Garik | Дата: Суббота, 2011-09-17, 20:42 | Сообщение # 331 |
Птица-говорун
Статус: Offline
| Я Работаю а то пошел бы посмотрел в том году был =)
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Понедельник, 2011-09-19, 15:16 | Сообщение # 332 |
Крабоначальница
| Светик, ты там была ?)) я была дома: готовка стирка уборка... как обычно :((
менять буквы местами - моя специфика ))
|
|
| |
Selenia | Дата: Вторник, 2011-09-20, 23:52 | Сообщение # 333 |
Солдат бездны 8 ранга Felebris
| И я там был, мед пиво пил... Вот вам мое видение сего действа: Я - Великий Опоздун, опоздала на полчаса, когда приехала все уже перезнакомились и играли в пантомиму Потом нагрянули стражи порядка и велели нам разойтись (они решили, что мы митинг у фонтана устроить собрались) Нас поделили на сервера, мы еще пофоткались, и отправились вглубь ВДНХ Няшки были в меньшинстве) Когда дошли до места продолжения встречи, нам объявили, что будет конкурс "Насмеши ГМа". Надо было придумать сценку из жизни в Айоне, чтобы все посмеялись. Все сошлись в одном, будем изображать нубов) а вот в какой ситуации, возникли споры, остановились на дерике. Распределили роли, слова и начали репетировать Потом выступали: И так... Рандомный дерик, бывали все!
слева направо: танк сорк с камнями на мп и уворот и свитками на скорость атаку чант в дд ветке не умеющий бафать хил в дд ветке без банок на мп и скорость каста см без элема син которого через 5 минут ждут на входе в пхас Балауры с суркой(в центре) Танк: Готовность 2,5 минуты! Син: Ты обалдел?! Какие 2,5 минуты, меня пати в Пхас ждет! Волш вставляет камни на МП и уворот Хил: Есть у кого банки на МП и свитки на каст?.. Сорк: у меня еда на уворот онли, прямиком из бакалеи, свеженькая))))) Син: Ой, ребят, я афк срочно! Танк: Син сливной!!! Хил силивается в погоне за припасами балауров (на заднем плане видим шиго, несет припасы) Сорк:огонь бездны.. сосулька.. а, хрен с ним, маны нет - в рукопашку!)) и хрясь ему гримуаром по башке Чант в ДД ветке рашит сурку, пати сапасает хила а сорк жарит по башке балауров книжкой) Полпати легло, сорк добивает балауров автоатакой, сурка сломана, противоположная команда рашит Кепа, дерик окончен! Пати пингвинов с Кассиэля Кэп с Гардарики Пет на 12 ячеек с Лантиса + АФКшный син с Териоса - Герои вечера После небольшого совещания ГМы объявили победителей (победил Териос!), и сервера групками разбрелись, кто куда) Мы отправились в кафе не подалеку от ВДНХ, потом народ еще отсеился и нас осталась патька (3асмо/3няхи) и мы пошли петь в караоке, я ушла в половине вторго, ребята добрались до дома ближе к четырем утра) Все ребята офигенные, все было супер!
Сообщение отредактировал Selenia - Среда, 2011-09-21, 00:57 |
|
| |
Аниретаке | Дата: Среда, 2011-09-21, 14:00 | Сообщение # 334 |
Крабоначальница
| Светка, классный рассказ :))) ат еперь расскажи плиз кто был с териоса, по картинкам и ники их персонажей :)) ну интересно же, если их виддим каждый день в игре :))
син это кто ???))
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Среда, 2011-09-21, 14:02 | Сообщение # 335 |
Крабоначальница
| и как тя муж отпустил до 2 ночи с асмами петь караоке
|
|
| |
Garik | Дата: Среда, 2011-09-21, 20:40 | Сообщение # 336 |
Птица-говорун
| Супер!!!! Как блин я ТАКОЕ пропустил....
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
Selenia | Дата: Четверг, 2011-09-22, 14:06 | Сообщение # 337 |
Солдат бездны 8 ранга Felebris
| у меня проблемы с памятью) может они и представлялись, но я мало кого запомнила))) на общей фотке (Там еще был народ с Териоса, но они пришли позже, были нетрезвы и держались отдельно): парень с плакатом - Меченосец (Леша) рядом Няхо-хил 50й, ник не помню) (Сергей) далее Blotter (Тимур) потом парень который играл за нях, но удалил всех персов) (Виктор) рядом Асмо-хил Луксури (да, та самая загорелая брюнетка) (Ксю) справа с краю девушка и под ней парень в полосатой кофте бывшие няшки (глад Geass ее не помню), нынче асмо (вроде Hami-хил, и Dragon-стрелок/Fallen-волш) (Валя и Игорь) школьников не помню) молодых людей по серединке тож не помню) Девушка в белой куртке асмо-волшик, ник не помню(на фогейм форуме Deial)(Вика) Нижний ряд все няшки слева направо: Пухинатор (танк), Нуэтоващеулет (волш в игре, син на сцене) и не помню) (Паша, Антон и не помню XD) в общем запомнила тех с кем в караоке ходила)))
Quote (Аниретаке) и как тя муж отпустил до 2 ночи с асмами петь караоке wacko ну как бы договорились) не каждый же день такое происходит)))
Гарик, а тебя все помнят с прошлогодней сходки, как мужика с камерой)))))
Сообщение отредактировал Selenia - Четверг, 2011-09-22, 20:43 |
|
| |
Garik | Дата: Четверг, 2011-09-22, 20:40 | Сообщение # 338 |
Птица-говорун
| Quote (Selenia) Гарик, а тебя все помнят с прошлогодней сходки, как мужика с камерой))))) Во блин а я думал что я так с боку незаметнинько...
|
|
| |