ОБТ --> Релиз
|
|
Garik | Дата: Пятница, 2009-12-25, 18:49 | Сообщение # 31 |
Птица-говорун
Статус: Offline
| Quote (Zilot) напиши как его сделать сделаю Открываеш страницу нажимаеш PrtScr открываеш просмотрщик или Ворлд к примеру потом Ctrl+V или просто вставить и получаеш картиночку своего экрана редактируеш и вуаля...
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
Prassca | Дата: Пятница, 2009-12-25, 18:50 | Сообщение # 32 |
Солдат бездны 8 ранга Prassca
| Quote (Zilot) напиши как его сделать сделаю Заходишь в ЦУП ---> Aion ----> нажимаешь кнопку Print Screen ----> открываешь Paint ----> вставляешь туда скриншот и сохраняешь ----> потом сюды http://www.radikal.ru/ заливаешь картинку -----> выкладываешь сюды ссылку 
Сообщение отредактировал Prassca - Пятница, 2009-12-25, 18:52 |
|
| |
Тигряся | Дата: Пятница, 2009-12-25, 18:56 | Сообщение # 33 |
Солдат бездны 8 ранга КОТЕНОК(рус)
| Quote (SMOL) Похоже ты оплатил что-то другое, пока подписка на Аион не работает. прочь руки от котенка!!!!))) забейте вы на скрин, или вы не верите ? я допускаю например что в какойто момент цуп лагнул и Зил тыкнул на оплату, возможно технари что-то тестили, и он папал но опирируя на данный момент инфой которая давно была озвучена радиантом+логикой, смею предположить что 1акк=5персов, просто больше не дает создавать(на збт по крайней мере). отсюда вывод-что,логично же что акк= 5 персов, ну я то проплачиваю перевод акка из триала/обт/офф состояния,т.е. оплачиваю активацию+время игры акка, но не каждого перса отдельно.... мой личный вывод Зилу не повезло в лаге ЦУПа,хотя надеюсь все решится  Добавлено (2009-12-25, 18:56) --------------------------------------------- кнопка притскрин сверху над стрелками на клаве, после Ф12 как правило, иногда пишится (в зависимости от клавы) как PrtScr
ник в игре КОТЕНОК(кирилицей,рус.) он скучает...
|
|
| |
Prassca | Дата: Пятница, 2009-12-25, 18:57 | Сообщение # 34 |
| Просто интересно и усе
|
|
| |
Zilot | Дата: Пятница, 2009-12-25, 19:00 | Сообщение # 35 |
Солдат бездны 8 ранга
| пишет недопустимый формат изображения Добавлено (2009-12-25, 19:00) --------------------------------------------- вот смотрите
Вся наша жизнь это Рпг игра. И все мы получаем маленький экспириенс А смерть всеголишь ЛВЛап))
|
|
| |
Тигряся | Дата: Пятница, 2009-12-25, 19:02 | Сообщение # 36 |
| Quote (Zilot) пишет недопустимый формат изображения кто пишит? радикал? когда вставляешь в паинт, жми в функциях=сохранить как=потом выбирай формат джепег(Рисунок JPEG (.jpg))=потом выкладывай на радикалДобавлено (2009-12-25, 19:02) ---------------------------------------------
Quote (Zilot) вот смотрите нивидна
|
|
| |
Zilot | Дата: Пятница, 2009-12-25, 19:02 | Сообщение # 37 |
Солдат бездны 8 ранга
| да емое
Вся наша жизнь это Рпг игра. И все мы получаем маленький экспириенс А смерть всеголишь ЛВЛап))
|
|
| |
Inverse | Дата: Пятница, 2009-12-25, 19:03 | Сообщение # 38 |
Солдат бездны 8 ранга
| Не нашла что-то в ЦУПе я никакого продления оО Для РФ, например, предлагают купить премиум, для Р2 ничего не предлагают) Но акки есть и они бесплатные. А для Аиона опять-таки ничего не предлагают, но акк помечен как Пробный. Quote (Тигряся) забейте вы на скрин, или вы не верите ? Мы не не верим, мы хотим разобраться)
All Reset.....Return.....Error_
|
|
| |
Тигряся | Дата: Пятница, 2009-12-25, 19:05 | Сообщение # 39 |
| дайте акк пошпилить в Р2))) можно патькой))
|
|
| |
Zilot | Дата: Пятница, 2009-12-25, 19:11 | Сообщение # 40 |
Солдат бездны 8 ранга
| блин Добавлено (2009-12-25, 19:11) --------------------------------------------- ё моё какой формат воспринимает ваш сайт
|
|
| |
Garik | Дата: Пятница, 2009-12-25, 19:14 | Сообщение # 41 |
Птица-говорун
| Quote (Zilot) ё моё какой формат воспринимает ваш сайт Выложи на какой ни будь обменник фотками аля Радикал выложи просто ссылку ты не можеш тут делать картинку ты не Плюшевый пока
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
Zilot | Дата: Пятница, 2009-12-25, 19:23 | Сообщение # 42 |
Солдат бездны 8 ранга
| так народ походу у меня ничо не выходит так что пусть мне ктонить стукнется в асю я ему файл переброшу Добавлено (2009-12-25, 19:23) --------------------------------------------- номер 579589438
|
|
| |
Prassca | Дата: Пятница, 2009-12-25, 19:45 | Сообщение # 43 |
| Вот Zilot мне скрин по асе скинул 
Сообщение отредактировал Prassca - Пятница, 2009-12-25, 19:46 |
|
| |
Тигряся | Дата: Пятница, 2009-12-25, 19:49 | Сообщение # 44 |
| http://forum.aion.ru/showthread.php?p=121445#post121445
|
|
| |
Zilot | Дата: Пятница, 2009-12-25, 19:57 | Сообщение # 45 |
Солдат бездны 8 ранга
| как я и накололся перенос токо аккаунта а все персы отдельно может я и паникую но у меня все было как выше описано
|
|
| |