Футбол!!!
|
|
Sagittarius | Дата: Четверг, 2010-07-08, 16:39 | Сообщение # 31 |
Осадных дел мастер
Статус: Offline
| Quote (NOVEMBER) Германия - вообще не понравилось, как играла, от обороны им играть нельзя, наверно перегорела хотел тоже самое написать с утра-но лень было)
|
|
| |
NOVEMBER | Дата: Пятница, 2010-07-09, 10:52 | Сообщение # 32 |
Солдат бездны 8 ранга NOVEMBER
| прогноз дело неблагодарное но все же в финале думаю победит сборная Нидерландов 2:1 у Испанцев хотя это просто надежда, а за 3-е место Немцы должны отыграться и победить 3:1 у Уругвая.
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Пятница, 2010-07-09, 12:14 | Сообщение # 33 |
Крабоначальница
| Quote (NOVEMBER) в финале думаю победит сборная Нидерландов 2:1 у Испанцев Ээээ думаю с обратным счетом победит Испания ну или что то мне подсказывает, нервы не выдержат и будут пенальти....
менять буквы местами - моя специфика ))
|
|
| |
Sagittarius | Дата: Пятница, 2010-07-09, 14:06 | Сообщение # 34 |
Осадных дел мастер
| ну раз на то пошло... Нидерландия-Испания 1-2 Немция-Уругвай 1-0 Добавлено (2010-07-09, 14:06) --------------------------------------------- И еще Ростов-Спартак 1-3(сегодня в 20-30)
|
|
| |
NOVEMBER | Дата: Пятница, 2010-07-09, 14:16 | Сообщение # 35 |
| я думаю про Ростов - Спартак 0:2 Хотя Спартак после перерывов очень плохо разгоняется.
|
|
| |
Sagittarius | Дата: Пятница, 2010-07-09, 16:54 | Сообщение # 36 |
Осадных дел мастер
| Чемпионат России Премьер-лига 12-й тур 09.07.2010 "Сибирь" (Новосибирск) - "Динамо" (Москва) - 2:2 (0:1) Голы: Комбаров, 7 (0:1). Шевченко, 58 (1:1). Фернандес, 68 (1:2). Нагибин, 80 (2:2). "Сибирь": Ковалевски, Молош (Антипенко, 46), Бухряков, Валентич, Филипенко, Макаренко, Чижек (Аравин, 43), Шуленин, Астафьев, Медведев, Шевченко (Нагибин, 69). "Динамо": Габулов, Фернандес, Колодин, Ковальчик, Епуряну, Комбаров (Чеснаускис, 71), Хохлов, Самедов (Комбаров, 83), Ропотан, Семшов (Кокорин, 90+1), Воронин. Предупреждения: Молош, 31. Епуряну, 31. Ковальчик, 79. Судьи: ВИЛКОВ (Нижний Новгород), Волнин (Владимир), Хачатуров (Ростов-на-Дону).
|
|
| |
Toxxa | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 00:18 | Сообщение # 37 |
Солдат бездны 6 ранга
| финал испания -нидерланды 2:1 думаю будет.... Хотя попугай предсказал победу Нидерландов. осоминог победу Испанцев
|
|
| |
Lestat | Дата: Воскресенье, 2010-07-11, 01:10 | Сообщение # 38 |
Солдат бездны 3 ранга Lestat
| Скорее всего Испания победит))А по поводу Германия-Уругвай можно сказать что игра была красивая))вот примерно такого я ждал от Испания-Германия))Хоть и надеялся что победит Германия,но гол Форландо понравился большего всего,молодчик,что сказать))Очень красиво был забит)
|
|
| |
Sagittarius | Дата: Понедельник, 2010-07-12, 17:49 | Сообщение # 39 |
Осадных дел мастер
| ЧМ-2010. Матч № 64. Финал ГОЛЛАНДИЯ - ИСПАНИЯ - 0:1 (0:0, 0:0, 0:1) Гол: Иньеста, 116. Голландия: Стекеленбург, ван дер Вил, Хайтинга, Матайсен, ван Бронкхорст (Брафхайд, 105), ван Боммел, де Йонг (ван дер Варт, 99), Снайдер, Роббен, ван Перси, Кайт (Элиа, 71). Испания: Касильяс, Серхио Рамос, Пике, Пуйоль, Капдевила, Бускетс, Хаби Алонсо (Фабрегас, 87), Иньеста, Хави, Вилья (Торрес, 106), Педро (Хесус Навас, 60). Предупреждения: ван Перси, 15. Пуйоль, 16. Ван Боммел, 22. Рамос, 23. Де Йонг, 28. Ван Бронкхорст, 54. Хайтинга, 57. Капдевила, 67. Роббен, 84. Ван дер Вил, 111. Матайсен, 116. Удаление: Хайтинга, 109 (вторая ж.к.). Судьи: УЭББ, Кэнн, Малларки (все - Англия). 11 июля. Йоханнесбург. Стадион "Соккер Сити". 84 490 зрителей. Добавлено (2010-07-12, 17:49) --------------------------------------------- Голландцы обвиняют Россию в проигрыше своей команды в финальном матче чемпионата мира против испанской сборной. Большое количество судейских ошибок в заключительной игре мундиаля заставило оранжевую футбольную общественность вспомнить скандальное заявление экс-главы Федерации футбола Англии лорда Трисмана, утверждает Life Sports. Подзабытый скандал имел место в мае нынешнего года, когда лорд Трисман обвинил Россию в организации подкупа судей.
|
|
| |
Toxxa | Дата: Вторник, 2010-07-13, 02:12 | Сообщение # 40 |
Солдат бездны 6 ранга
| ехууууууууу молюск и Тохха всегда правы
|
|
| |
Sagittarius | Дата: Пятница, 2010-07-16, 08:13 | Сообщение # 41 |
Осадных дел мастер
| Печально... Убийство болельщика «Спартака» Юрия Волкова В ночь с 9 на 10-е июля три уроженца Грозного — 22-летний Ахмедпаша Айдаев, 24-летний Бекхан Ибрагимов и его ровесник Магомед Сулейманов решили погулять по ночной Москве. На Чистопрудном бульваре кавказцам повстречалась компания молодых людей и девушек. Поравнявшись с этой группой, один из чеченцев толкнул парня плечом. Словесная перепалка между молодыми людьми переросла в драку. Кавказцы пустили в ход два охотничьих ножа. В результате был смертельно ранен 23-летний москвич Юрий Волков. Примечательно, что удар предназначался другому молодому человеку. Но тот успел увернуться, и клинок попал Юрию прямо в сердце. Он скончался в машине “скорой”. Еще два человека — 23-летний Игорь и его приятель Валентин — получили удары ножом в спину. Обоих доставили в больницу, но Игоря после оказания медпомощи отпустили домой. Что касается кавказцев, то после того, как драка приняла опасный поворот, они бросились бежать. Их противники погнались следом. По дороге молодые люди увидели сотрудников ГИБДД, которых и попросили помочь поймать негодяев. Вскоре Айдаева, Ибрагимова и Сулейманова удалось задержать. Негодяи попытались избавиться от ножей. Но один из выброшенных клинков сыщикам все же удалось найти. Ведётся следствие.
|
|
| |
Ellian | Дата: Суббота, 2010-07-17, 12:40 | Сообщение # 42 |
Солдат бездны 4 ранга
| http://teh-nomad.livejournal.com/384190.html
|
|
| |
NOVEMBER | Дата: Суббота, 2010-07-17, 22:39 | Сообщение # 43 |
| да, я в шоке просто, как это можно вообще сделать,....
|
|
| |
Sagittarius | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 08:39 | Сообщение # 44 |
Осадных дел мастер
| платные прямые трансляции на Чемпионате ру это НЕ реклама сейчас Спартак наблюдаю (нет возможности в спортбар идти а хочется в прямую) Добавлено (2010-07-25, 21:03) --------------------------------------------- только с айоном у меня не тянет)) Добавлено (2010-08-07, 09:01) --------------------------------------------- Смог лишил Москву большого футбола Погодный катаклизм лишил Москву большого футбола РФС официально объявил о переносе матча Россия - Болгария Пресс-служба РФС официально объявила о переносе товарищеского матча между сборными России и Болгарии из Москвы в Санкт-Петербург. "Товарищеский матч национальных сборных России и Болгарии, который пройдёт 11 августа, переносится из Москвы в Санкт-Петербург. Игра состоится на стадионе "Петровский", начало в 19:00. В свою очередь, отборочный матч ЧЕ-2011 между молодёжными сборными России и Латвии пройдёт на "Петровском" в 14:00. Перенос поединка национальных сборных в Санкт-Петербург обусловлен неблагоприятными погодными условиями в Москве. График тренировок российской сборной, билетная программа и другая дополнительная информация будут опубликованы на официальном сайте РФС позднее", - говорится в заявлении пресс-службы РФС. Прядкин: игры "Спартак" — "Зенит" и "Динамо" — ЦСКА перенесены Президент РФПЛ Сергей Прядкин сообщил, что матчи 16-го тура чемпионата России "Спартак" - "Зенит" и "Динамо" - ЦСКА, запланированные на 8 августа, перенесены на более поздний срок. "Решение принято. Мы учитывали все данные, мониторили погоду и прогноз по смогу буквально в режиме он-лайн. Нам сообщили, что ситуация будет только ухудшаться. Здоровьем участников матчей и зрителей мы не имеем права рисковать, потому по согласованию с РФС принято такое решение. О дате, когда состоятся игры, мы сообщим дополнительно", - приводит слова Прядкина "Советский спорт". Добавлено (2010-11-15, 08:39) --------------------------------------------- отпраздновать не могли по-человечески( п.с Мед поздравы!)
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Понедельник, 2010-11-15, 09:31 | Сообщение # 45 |
Крабоначальница
| поздравляю Зенит. и тебя Саги вместе с ними ))) как там тестовый сервак? как дроп?))
менять буквы местами - моя специфика ))
|
|
| |