Золотая лихорадка.
|
|
Аниретаке | Дата: Среда, 2010-11-17, 09:46 | Сообщение # 1 |
Крабоначальница
Статус: Offline
| Паника у меня.... ПАНИКА!! кто додумался обнову поставить в рабочий день? до выходных еще 3 раб дня еще 3 совещания и презентаци... я дома в 9 вечера!!!!!! а там народ крабит :)) даже с фоэты пришлось уйти :((, ПО ТЕМЕ: рассказывайте что там у вас понавыпадало :)) 1. у нас ФОэта (ушла с жуков) - голд сапоги выпали с обычного моба, остальные боссы или синь или пусто. 2. ребята сказали, что с генератора еще сапоги чародея и все, пусто. по игре: пока я тут работаю, ща как все оденутся, как начнут всех нагибать .... и что делать ? :(( и вообще, пишите уважаемые профи игры :), что думаете насчет патча, экономика как то пошатнется это факт, но может подешевеет шмот и подорожают собирательство?:), банки склянки для данжей?:) ПС. Маааайкл! поменяй мне плиз подпись :), я воин 2 ранга :) А при чём тут Майкл? 8)
менять буквы местами - моя специфика ))
Сообщение отредактировал Медонозза - Среда, 2010-11-17, 19:57 |
|
| |
Camellia | Дата: Среда, 2010-11-17, 10:02 | Сообщение # 2 |
Солдат бездны 8 ранга
| В работе вся она, а по форуму гуляешь;) Катька не переживай, накрабим фкусностей в выходные! По теме - ботиночкам с генератора я очень рада)
Сообщение отредактировал Camellia - Среда, 2010-11-17, 10:14 |
|
| |
Аниретаке | Дата: Среда, 2010-11-17, 10:27 | Сообщение # 3 |
Крабоначальница
| я в ПАНИКЕ,.. какая работа?? я надеюсь бурляха в цене упадет... по сабжу : покупаю БУРЛЯШКУ :)), надеюсь собрать хоть один крабо сет! а то хожу прям с рынка Черкизона
|
|
| |
nk9 | Дата: Среда, 2010-11-17, 10:49 | Сообщение # 4 |
Солдат бездны 2 ранга DuskAngel
| Забей на крабосет - бери за АП Большая часть голда с мобов (кроме именных) - мусор на точки/скины... Барыги не дадут быстро упасть крови в цене, да и мирка на данный момент уже не является топ крабсетом да и крабы еще не скоро научатся нагибать, даже в норм крабшмоте - так что не беспокойся...
Сообщение отредактировал nk9 - Среда, 2010-11-17, 10:58 |
|
| |
Аниретаке | Дата: Среда, 2010-11-17, 11:03 | Сообщение # 5 |
Крабоначальница
| Дааааск :))) я же говорю, хочу ОДИН нормаьный ПОЛНЫЙ крабоСЕТ для данжей и заточить его, а то хожу 2 штучки одного, 2 штучки другого, ПЕТРУШКА :)) ап сет собираю (то есть планирую :)), и даже коплю ап на начало ап сета а не на стигму ))))), но с моим он лайном соберу тока к следующему лету )))) ТЫ обнову потестил??:)
Сообщение отредактировал Аниретаке - Среда, 2010-11-17, 11:03 |
|
| |
nk9 | Дата: Среда, 2010-11-17, 11:22 | Сообщение # 6 |
Солдат бездны 2 ранга DuskAngel
| Не важно, что на тебе одето - главное, что хил хороший))) Как я ее буду тестить если меня нет и не будет в игре до выходных - за этим к истинным крабам/задротам)))
Сообщение отредактировал nk9 - Среда, 2010-11-17, 11:23 |
|
| |
Аниретаке | Дата: Среда, 2010-11-17, 12:07 | Сообщение # 7 |
Крабоначальница
| Краааабы!! Задротики вы наши любимые :)),рассказывайте как дроп, и пожалуйста, скрины для облизывания :)) Даск возвращайся скорее, мы скучаем... Пользуясь случаем хочу передать Румико большой и плохо пахнущий привет, смена перса картину не поменяло.
|
|
| |
Primus | Дата: Среда, 2010-11-24, 11:38 | Сообщение # 8 |
Солдат бездны 7 ранга Эльга
| мне так нифига и не упало
|
|
| |