Общая флудильня
|
|
Divine | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:29 | Сообщение # 1696 |
Солдат бездны 2 ранга Dimetra
Статус: Offline
| strekoz@, внесены были изменения, поэтому щас его модерят
|
|
| |
Divine | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:30 | Сообщение # 1697 |
| amurchik, о каком донате то может идти речь? Ничего страшного, Антошка продаст яхту и купит всем платиновый шмот
|
|
| |
amurchik | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:31 | Сообщение # 1698 |
Солдат бездны 8 ранга Амур
| да нет мне честно фиолетово просто впечатление о них долго еще останется поверь Ир плавали видели общались ........
|
|
| |
Медонозза | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:32 | Сообщение # 1699 |
Умывальников начальник и мочалок командир.
| Напомню сетку сервов, мало ли кто забыл 1. Гардарика 2. Лантис 3. Кассиэль 4. Териос 5. Делика 6. Хильд 7. Гельмир 8. Вигрид 9. Ридхейм 10. Альсион Пока сходимся. Кого обрадовал- плюс мне в репу).
|
|
| |
Фартинг | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:33 | Сообщение # 1700 |
Солдат бездны 6 ранга Волшебник Фартинг
| Народ а вам не кажется НА МИНУТКУ что мы скатываемся к уровню обще флудильных серверов может НЕ МНОГО ВЫДЕРЖКИ НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ я конечно не в коей мере не хочу умолять мнения каждого участуещего в форуме апонента, но нагнетает напряжонности перед стартом нервирует и невелирует удовольствие от общения.
|
|
| |
VirtualKoD | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:35 | Сообщение # 1701 |
Солдат бездны 7 ранга VirtualKoD
| Quote (amurchik) Сталкивался не то слово играл в этом клане в ПВ поверь ничего хорошего Хопы и Инсайны отдыхают рядом задроты еще те плюс людей не ставят ни во что у них правящая верхушка рулит и донат amurchik, признаюсь,меня это совсем не пугает... Можно посмотреть список Легионов,которые идут на Кассиэль,и баланс получается примерно равный... На Кассиэль идут многие мои друзья,в том числе и Легион KANOBU,который хотел заключить с нами альянс...
НАША МНИМАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЧАСТО БЫВАЕТ ОДНИМ ЛИШЬ УТОНЧЕННЫМ ВАРВАРСТВОМ...
|
|
| |
Платина | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:35 | Сообщение # 1702 |
Солдат бездны 8 ранга Платина
| Радиант сказал: "Во второй половине дня запуск будет." http://community.livejournal.com/aion_rus/30082.html?thread=620674#t620674
|
|
| |
Lestat | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:38 | Сообщение # 1703 |
Солдат бездны 3 ранга Lestat
| Quote (Платина) Радиант сказал: "Во второй половине дня запуск будет." Да это залет((((((
|
|
| |
strekoz@ | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:39 | Сообщение # 1704 |
Солдат бездны 8 ранга strekoza
| А мне вот чесно говоря пофиг на какой сервак и какие там ги играть будут, мне главное ник занять... Lestat во второй половине скорее всего в 15.00, так как он до этого писал что у людей осталось чуть меньше суток, на скачивание и установку игры, а написал он это где то в 16.00, соответственно в 16.00 завтра это уже сутки, тсюда выводы что запустят раньше 16.00, чуть меньше это или в 14.00 или в 15.00 (моё личное мнение)
всегда рада гостям, нажимайте, заходите =)
Сообщение отредактировал strekoz@ - Понедельник, 2009-12-07, 20:42 |
|
| |
Divine | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:41 | Сообщение # 1705 |
| Фартинг, да можно не читать... А вообще можете сходить заняться своими делами, отдохните и пораньше лягте спать 
|
|
| |
Sweety | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:41 | Сообщение # 1706 |
Солдат бездны 7 ранга Таола
| Quote (VirtualKoD) Quote (Фартинг) Народ а вам не кажется НА МИНУТКУ что мы скатываемся к уровню обще флудильных серверов может НЕ МНОГО ВЫДЕРЖКИ НАМ НЕ ПОМЕШАЕТ я конечно не в коей мере не хочу умолять мнения каждого участуещего в форуме апонента, но нагнетает напряжонности перед стартом нервирует и невелирует удовольствие от общения. Фартинг, можно один вопрос? Если вас нервирует ЭТО абсолютно безобидное общение,то как мы вообще собираемся играть,ведь там нервов будет намного больше,не? да ладно вам ), немного можно выпустить пар), перед стартом всегда бывает опвышенная нервозность) Ворчун на ОБТ будет форум переделывать, все потрет)
Сообщение отредактировал Sweety - Понедельник, 2009-12-07, 20:42 |
|
| |
amurchik | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:42 | Сообщение # 1707 |
Солдат бездны 8 ранга Амур
| Quote (VirtualKoD) На Кассиэль идут многие мои друзья,в том числе и Легион KANOBU,который хотел заключить с нами альянс... послушай КОД извини за фамилиярность но я еще раз повторяю я не стремлюсь получить 50 левел и косить зергом несчастных асматиков у меня стиль игры другой (да можете назвать меня крысой тыловой но не любитель я ПВП ) а когда тебя под каждым мобом сливает противник толпой только за то что хаи твоего клана сливали их нубов тоже согласись мало приятного, я могу реснуться конечно мне не тяжело но мы пришли сюда играть и получать удовольствие ведь так ??? можете кидать в мой огород камни мол на меня не угодить но это сугубо мое мнение я лишь высказал его на всеобщий суд ...
|
|
| |
Sagittarius | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:42 | Сообщение # 1708 |
Осадных дел мастер
| Quote (strekoz@) А мне вот чесно говоря пофиг на какой сервак и какие там ги играть будут, мне главное ник занять... абсолют но согласен
|
|
| |
Фартинг | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:42 | Сообщение # 1709 |
Солдат бездны 6 ранга Волшебник Фартинг
| Не просто читаю кучу форумов от и перенёс эмоции сюда погарячился Постараюсь быть сдержаней.
|
|
| |
Lestat | Дата: Понедельник, 2009-12-07, 20:45 | Сообщение # 1710 |
Солдат бездны 3 ранга Lestat
| strekoz@, ну знач есть шанс что я на этот сервер не попаду((((Мне в это время надо ребенка в больницу вести,так что я могу быть в пролете)))))))
|
|
| |