Общая флудильня
|
|
Glaatum | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 21:01 | Сообщение # 346 |
Солдат бездны 5 ранга Glaatum
Статус: Offline
| друг на ЗБТ прошел) терь осталось заманить его играть за эсмо)
<=Погладь его ^_^
|
|
| |
Nezdeshnij | Дата: Понедельник, 2009-10-05, 21:07 | Сообщение # 347 |
Солдат бездны 4 ранга Нездешняя
| я своего друга вроде уговорил)
Весь мир движется: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.
|
|
| |
Ворчун | Дата: Вторник, 2009-10-06, 09:30 | Сообщение # 348 |
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
| Fayst-Galadrial, Ну например о том, как у тебя стоят скилы, какая последовательность, почему ты считаешь что так удобнее. Каковы твои действия при гринде мобов. Какие локации понравились. Впечатления свои опиши )
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Nezdeshnij | Дата: Вторник, 2009-10-06, 10:57 | Сообщение # 349 |
Солдат бездны 4 ранга Нездешняя
| еще было бы интересно узнать какие макросы используете, лично меня особенно интересуют макросы для клерика.
Весь мир движется: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.
|
|
| |
Максимка | Дата: Вторник, 2009-10-06, 11:06 | Сообщение # 350 |
Солдат бездны 6 ранга Санса
| Есть ли в игре какой-либо "агрометр, дпсметр, хилметр"? А также любая другая информация по бою, криты, например, или миссы?
|
|
| |
Azalinda | Дата: Вторник, 2009-10-06, 11:35 | Сообщение # 351 |
Солдат бездны 1 ранга Азалинда
| Максимка, что ты имеешь в виду?
|
|
| |
Максимка | Дата: Вторник, 2009-10-06, 11:51 | Сообщение # 352 |
| Azalinda, Ну, например, я хочу проанализировать свой прошедший бой, оценить насколько эффективен новый шмот или очередная комбинация применения скилов. Могу я такое посмотреть в цифрах, а не просто итог убил/не убил ?
|
|
| |
Azalinda | Дата: Вторник, 2009-10-06, 12:02 | Сообщение # 353 |
| Конечно. Все зависит от настроек чата, можно видеть и наносимый тобой урон, в том числе и неудачные атаки, и полученный тобой. Кроме того в момент боя ты все это видишь на экране, но это тоже можно отключить. Возможности отображения достаточно широки. Чтобы эти цифры не мешали в процессе игры, можно создать отдельную вкладку чата и вывести все эти значения туда, а в основном окне отключить. Иначе не увидишь сообщения пати или гильдии. А по необходимости просматривать бой.
Сообщение отредактировал Azalinda - Вторник, 2009-10-06, 12:04 |
|
| |
Максимка | Дата: Вторник, 2009-10-06, 12:15 | Сообщение # 354 |
| Azalinda, Про момент боя - это понятно Но если бой будет час идти - там и чата не хватит и не просмотреть столько информации Я имею ввиду какую-то общую статистику
|
|
| |
Ворчун | Дата: Вторник, 2009-10-06, 12:26 | Сообщение # 355 |
| Максимка, Настрой 2 закладки) в одной детали пиши, в другой основные моменты. Но, конечно, подробные логи часового боя ты не получишь. Да и есть ли в этом смысл? Ты уже и сам забудешь что было на 15 минуте, если будет такая долгая битва.
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Azalinda | Дата: Вторник, 2009-10-06, 12:27 | Сообщение # 356 |
| С таким не встречалась, да и насколько знаю ни в одной из игр изначально такие вещи не заложены. Это уже посторонние программы, хотя могу и ошибаться)) Бой на час.... это если только массовый замес за какой-нибудь форт или артефакт, а так маловероятно))
|
|
| |
Максимка | Дата: Вторник, 2009-10-06, 12:37 | Сообщение # 357 |
| Quote (Azalinda) С таким не встречалась, да и насколько знаю ни в одной из игр изначально такие вещи не заложены. Это уже посторонние программы, хотя могу и ошибаться)) В варкрафте были специальные внешние утилиты, аддоны. Они очень сильно помагали в игре. В том числе и статистика боя, переделка интерфейса, помощь в квестах, крафте и т.д. Будет в аионе нечто подобное? Quote (Azalinda) Бой на час.... это если только массовый замес за какой-нибудь форт или артефакт, а так маловероятно)) Ну это я конечно загнул Т.е. такого понятия как ДПС (демадж пер секонд) в аионе нет? Его никак не узнать если самому не сложить нужные циферки лога? Еще хотелось бы узнать какой в аионе хай энд контент (кроме массовых замесов за замки)? 
Сообщение отредактировал Максимка - Вторник, 2009-10-06, 12:46 |
|
| |
Pieron | Дата: Вторник, 2009-10-06, 12:58 | Сообщение # 358 |
Солдат бездны 6 ранга Laks
| Гуру китайского Айона забыли о такой возможности, как сохранение чат и комбат логов в отдельный файл
|
|
| |
Ворчун | Дата: Вторник, 2009-10-06, 13:03 | Сообщение # 359 |
| Quote (Максимка) В варкрафте были специальные внешние утилиты, аддоны АИОН достаточно новая игра, я уверен появятся и локаторы и прочие приблуды, но не быстро. Так что пока только на глаз.
|
|
| |
Azalinda | Дата: Вторник, 2009-10-06, 13:12 | Сообщение # 360 |
| Quote (Pieron) Гуру китайского Айона забыли о такой возможности, как сохранение чат и комбат логов в отдельный файл У меня не очень хорошо, точнее вообще никак, с английским поэтому какие-то вещи вообще могу упустить) Да и я не настолько пытаюсь систематизировать бой, мне это скорее всего не понадобится. Quote (Максимка) Еще хотелось бы узнать какой в аионе хай энд контент (кроме массовых замесов за замки)? ну возможны еще просто масс-замесы как в абуссе, так и на своих и вражеских территриях - рифт тому подмога. У нас на сервере во времена доминирования асмо, они просто вырезали деревеньки вместе с НПС)
|
|
| |