Общая флудильня
|
|
Garik | Дата: Четверг, 2009-10-08, 15:28 | Сообщение # 436 |
Птица-говорун
Статус: Offline
| Quote (Divine) Garik, я знаю где есть вся инфа на корейском.... Вряд ли она кому то тут поможет.. VirtualKoD, а зачем тебе Асмо если ты собрался за Элиос играть? или ты еще не совсем решился? А может ты засланный казачек?
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
Divine | Дата: Четверг, 2009-10-08, 15:29 | Сообщение # 437 |
Солдат бездны 2 ранга Dimetra
| Garik, гугл переводчик рулит.... тока тсссс.....
|
|
| |
VirtualKoD | Дата: Четверг, 2009-10-08, 15:31 | Сообщение # 438 |
Солдат бездны 7 ранга VirtualKoD
| Quote (Divine) такого еще нет в природе Divine, Garik, http://aidb.ru - тут есть что-то приблизительно мне (и вам тоже) нужное,но на английском... Если и не все,то множество квестов указано,причем есть квесты как в компании,так и соло... - отдельно для каждой расы и вплоть до 50 лвла с картами локаций и местонахождениями НПС (не всегда),а также с указаниями награды за квест...
НАША МНИМАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЧАСТО БЫВАЕТ ОДНИМ ЛИШЬ УТОНЧЕННЫМ ВАРВАРСТВОМ...
|
|
| |
Garik | Дата: Четверг, 2009-10-08, 15:35 | Сообщение # 439 |
Птица-говорун
| Quote (Divine) гугл переводчик рулит Угу и Промт? не не все это хрень надо что бы человек писал с душой и эмоциями =) А переводами типа Промта я накушался еще когда пиратки были игры ...Добавлено (2009-10-08, 15:35) --------------------------------------------- VirtualKoD, Они только начали писать это все буквально 2 недели назад у них был только заголовок..
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
VirtualKoD | Дата: Четверг, 2009-10-08, 15:36 | Сообщение # 440 |
| Quote (Garik) а зачем тебе Асмо если ты собрался за Элиос играть? или ты еще не совсем решился? А может ты засланный казачек? Нее,я однозначно - только за Элиас... А инфа нужна для общего развития... Докажу,что не казачок,когда спасать вас буду от Асмодианцев... ...кучу вражеского дамага на себя возьму...
|
|
| |
Ворчун | Дата: Четверг, 2009-10-08, 15:37 | Сообщение # 441 |
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
| Garik, Есть корейская офф БД если через гугл её переводить на английский, то получается нормальный перевод.
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
VirtualKoD | Дата: Четверг, 2009-10-08, 15:41 | Сообщение # 442 |
| Quote (Garik) Они только начали писать это все буквально 2 недели назад у них был только заголовок.. Garik, по крайней мере,чего-то более удобного пока нет...значит,буду пользоваться тем,что имеется... Когда появится альтернатива - перейду на нее,а пока...что есть - то есть...
|
|
| |
Garik | Дата: Четверг, 2009-10-08, 15:43 | Сообщение # 443 |
Птица-говорун
| Quote (Toffee) если через гугл её переводить на английский А если я и в английском ни бельмеса? Мои познания заканчиваются где то на 5 классе совдэповской школы  Добавлено (2009-10-08, 15:43) --------------------------------------------- VirtualKoD, К тому же у них пока еще база по Евроклиенту
|
|
| |
Divine | Дата: Четверг, 2009-10-08, 15:46 | Сообщение # 444 |
Солдат бездны 2 ранга Dimetra
| VirtualKoD, это называется - надейся и жди Garik, учи английский, начинать никогда не поздно
|
|
| |
Garik | Дата: Четверг, 2009-10-08, 15:49 | Сообщение # 445 |
Птица-говорун
| Quote (Divine) VirtualKoD, это называется - надейся и жди Garik, учи английский, начинать никогда не поздно Ну зачем же если игра будет интересна и в ней будет много народа появится много нормальных и подробных баз и ресурсов (я сужу по WoW)
|
|
| |
Pieron | Дата: Четверг, 2009-10-08, 15:55 | Сообщение # 446 |
Солдат бездны 6 ранга Laks
| Quote Мои познания заканчиваются где то на 5 классе совдэповской школы там где заканчиваются твои познания, начинаются знания гугл-переводчика есть корявая офф-английская база, и расово верный http://aionarmory.com. Используйте их в совокупности с крупицами ваших знаний и гугл-переводчика. Фауст, предлагаю тебе кинуть сюда несколько примеров высеров наших говнопереводчиков базы.
|
|
| |
Garik | Дата: Четверг, 2009-10-08, 15:59 | Сообщение # 447 |
Птица-говорун
| Ну вот пришел Pieron, и все
|
|
| |
Максимка | Дата: Четверг, 2009-10-08, 16:02 | Сообщение # 448 |
Солдат бездны 6 ранга Санса
| А мне без гайдиков по квестам интересней
|
|
| |
Glaatum | Дата: Четверг, 2009-10-08, 17:04 | Сообщение # 449 |
Солдат бездны 5 ранга Glaatum
| Quote (VirtualKoD) кучу вражеского дамага на себя возьму... не долго на себе держать будешь, я их раскидаю)))) ты самое главное держись, гарик тя бафнет А Ирина хильнет
<=Погладь его ^_^
|
|
| |
VirtualKoD | Дата: Четверг, 2009-10-08, 17:27 | Сообщение # 450 |
| Quote (VoODoO) не долго на себе держать будешь, я их раскидаю)))) ты самое главное держись, гарик тя бафнет А Ирина хильнет Сработаемся... Только у меня опыт в Aion мизерный совсем... 
|
|
| |