А я видела, но до инфаркта дело не дошло.. умерла раньше))) "Я поведаю вам одну странную историю. Однажды зимним, даже весенним, вечером, меня, пьяного, вели домой двое моих товарищей. Вдруг передо мной предстала Она. Настоящая красавица. Рыжая копна волос, странные зеленые глаза… Я влюбился с первого взгляда. Оттолкнув друзей и собрав последние силы на координацию, я рванул к ней. Незнакомка поглядела на меня и заурчала. "Нравлюсь, "- подумал я, и башню мне окончательно сорвало. Мои залитые вином глаза различали лишь пятна фонарей. Я взял её под руку и решил проводить до дома. Она привела меня в подъезд одного из соседних зданий. Поднялся я с ней на третий этаж и подумал: " Буду джентльменом - поцелую даме руку". Сказано - сделано. Она опять заурчала. Я зашел в лифт и уехал. Друзья уже разошлись. Я еле-еле добрался до своей кровати. На утро, опохмелившись, я вспомнил незнакомку. Я нашел дом, подъезд, этаж. Каково же было моё удивление, когда на лестничной клетке я увидел орангутана в джинсовой мини-юбке, которая так прельщала меня вчера. Хотите, верьте - хотите, нет, но это была самка. На ободке на её шее было написано "Helly". Она просыпалась. Я рванул в лифт и нажал кнопку первого этажа. С тех пор я больше не пью. " (с)
Расссказ от первого лица, но не надо думать, что это про меня))))
Сообщение отредактировал Azalinda - Понедельник, 2009-09-21, 13:34