Общая флудильня
|
|
Максимка | Дата: Четверг, 2009-10-15, 12:52 | Сообщение # 721 |
Солдат бездны 6 ранга Санса
Статус: Offline
| Из ЖЖ: 15/102009 12:50 Предположительное время окончания профилактики 19:00. Ведутся работы по переконфигурации настроек сервера. О старте сервера будет сообщено дополнительно. 10:15 Сервера отключены на профилактические работы, о времени включения будет сообщено дополнительно. Как раз я с работы в 19-00 приезжаю 
Сообщение отредактировал Максимка - Четверг, 2009-10-15, 12:54 |
|
| |
Garik | Дата: Четверг, 2009-10-15, 14:13 | Сообщение # 722 |
Птица-говорун
| Azalinda, Стишок про хомячка убил!!! Добавлено (2009-10-15, 14:13) --------------------------------------------- Максимка, твой аватар с подписью "Плюшевый Гладиатор" то же прикольно смотрится
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
Azalinda | Дата: Четверг, 2009-10-15, 14:27 | Сообщение # 723 |
Солдат бездны 1 ранга Азалинда
| Прикинь, братан: я был вчера в балете. Ну, мамою клянусь, – вот это класс! Ты не был там? Ты зря живёшь на свете! Ты должен оттянуться там хоть раз! Ты приколись: я окосел без водки. Там зал – куда там твой кафешантан! На сцене – из фанеры загородки, Что, с понтом, соответствует кустам. А в зале тёлки… то есть, типа, дамы – На них прикид – я прямо заторчал. А тут, по ходу, из какой-то ямы Такой музон конкретный зазвучал! А дальше – больше: заплясала прима. А с ней – в колготках! – примус. Ну, каков!.. Любителям крутейшего интима Вот там бы поглазеть на мужиков. Короче, я поплыл: какие позы! Как он её кидал! А как вертел! В натуре: я тащился, как от дозы, Я даже сам на сцену захотел. Я там бинокль попросил у бабы, Как всё вблизи увидел – аж присел: Ну и видуха! Жаль, бинокль слабый – Вот если бы оптический прицел… А в зале тишь: ни выкриков дебильных, Ни матюков, ни свиста – ни хрена… Лишь иногда затренькает мобильник В кармане у крутого пацана. А подтанцовка! Что за выкрутасы! Короче, я с металлом завязал. Скликай братву – а я погнал до кассы. Плевать на бабки. Завтра скупим зал
|
|
| |
Glaatum | Дата: Четверг, 2009-10-15, 14:33 | Сообщение # 724 |
Солдат бездны 5 ранга Glaatum
| Azalinda, ололо xDDD я в покате +1
<=Погладь его ^_^
|
|
| |
Azalinda | Дата: Четверг, 2009-10-15, 14:38 | Сообщение # 725 |
| Плюшевое откровение Меня, признаюсь, нА пол не роняли, И лапу мне никто не отрывал. Меня ласкали, тискали, терзали, И я от этой жизни так устал, Что перестал с годами верить чуду, И сам собой возник такой вопрос: "Быть? Иль не быть?.." И я решил: " Не буду!" И откусил свой пуговичный нос. Никто потерю носа не заметил... На плюше мне косички заплели. Весьма ненаблюдательные дети В стране советской жили и росли! В душе проснулась тяга к мазохизму: Себе с досады лапу оторвал И, потеряв всю прелесть и харизму, Я на пол вызывающе упал. Виват, мечта о неге и покое! Заброшен буду в недра чердака И там... Но, что я вижу, что такое - Меня коснулась детская рука, Я слышу голос: "Мишка, ты хороший, Сказать по правде, даже лучше всех. Ты знай, я всё равно тебя не брошу!" ...Затрепетал искусственный мой мех, Я ощутил приливы сладкой боли... Предательская подлая слеза Исподтишка, коварно, против воли Застила мне стеклянные глаза.
|
|
| |
Максимка | Дата: Четверг, 2009-10-15, 15:05 | Сообщение # 726 |
Солдат бездны 6 ранга Санса
| Quote (Garik) Максимка, твой аватар с подписью "Плюшевый Гладиатор" то же прикольно смотрится Я даже и не обратил внимание сначала. Ворчун очень хорошо придумал с идентификацией
|
|
| |
NOVEMBER | Дата: Четверг, 2009-10-15, 15:06 | Сообщение # 727 |
Солдат бездны 8 ранга NOVEMBER
| Мишку жалко
|
|
| |
Garik | Дата: Четверг, 2009-10-15, 15:18 | Сообщение # 728 |
Птица-говорун
| Quote (Azalinda) Плюшевое откровение Жестокий мир Жестокий стих да вообще жесть! Azalinda, не пугай меня!!!
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
Azalinda | Дата: Четверг, 2009-10-15, 15:18 | Сообщение # 729 |
| Последнее на сегодня Сжав отчаянно кулачки, - До предела, до посинения, - По земле идут хомячки В неизвестном нам направлении. Хомячки идут не спеша, Но уверенно, гордо, твёрдо… И кого-то, может, смешат Их бесстрашные лица-морды. Ночью прячутся в камыши, Днем выходят в широко поле… Хомячкам удалось сбежать Из казенной клетки на волю. Пусть слепит глаза, режет слух Этот мир невозможно новый – В них бушует и крепнет дух, Боевой такой, хомячковый. Им диктует: «Смелей держись!» Сила воли и вера в силы. Хомячки надкусили жизнь, И она их ошеломила. Хомячков нещадно несёт В круговерть прямого эфира… Им бы только идти – и всё! Хоть бы по миру, но по миру! Разорвав былое в клочки, Неизведанной новью бредя, По земле идут хомячки, …Веря в то, что они – медведи!..
|
|
| |
Ворчун | Дата: Четверг, 2009-10-15, 15:20 | Сообщение # 730 |
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
| Ольга сегодня сама отжигательница отжигов
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Divine | Дата: Четверг, 2009-10-15, 15:40 | Сообщение # 731 |
Солдат бездны 2 ранга Dimetra
| ооооо Сашке првиет огромный!!! Ольчик, ты зверь...мишка ппц мазахист, про балет порадывал стишок
|
|
| |
Azalinda | Дата: Четверг, 2009-10-15, 15:44 | Сообщение # 732 |
| А мне самой хомячки понравились )) Quote (Azalinda) По земле идут хомячки, …Веря в то, что они – медведи!..
|
|
| |
Divine | Дата: Четверг, 2009-10-15, 15:46 | Сообщение # 733 |
| обновления прикольно выгледят )))) "Плюшевый Целитель" "Плюшевый Волшебник" .... вот это вообще жестоко звучит "Плюшевый Убийца" :D Плюшевый Плюшка - зачет 
|
|
| |
Azalinda | Дата: Четверг, 2009-10-15, 15:54 | Сообщение # 734 |
| Quote (Divine) Плюшевый Плюшка - зачет угу) Но не удивлюсь, если у него замечание появится, администратор-то у нас - Ворчун))))
|
|
| |
Divine | Дата: Четверг, 2009-10-15, 15:57 | Сообщение # 735 |
| Azalinda, ну Сашка еще не играл вообще, ему бы ключик найти, пусть на ЗБТ хоть осмотрится....
|
|
| |