|
Общая флудильня
|
|
| Divine | Дата: Пятница, 2009-10-16, 15:14 | Сообщение # 796 |
|
Солдат бездны 2 ранга Dimetra
Статус: Offline
| Azalinda, капец Ольк, зачем же такие стишки
|
| |
| |
| NOVEMBER | Дата: Пятница, 2009-10-16, 15:25 | Сообщение # 797 |
|
Солдат бездны 8 ранга NOVEMBER
| Ольк, кого сожгли, друга ? или Жака де Моле
|
| |
| |
| strekoz@ | Дата: Пятница, 2009-10-16, 15:26 | Сообщение # 798 |
|
Солдат бездны 8 ранга strekoza
| Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Как будто бы мне, ну, совсем наплевать, Что едет начальство на юг отдыхать. Подумаешь! - солнце, морской бережок. Зато у меня на обед пирожок, С ним разве тягаться прохладной волне? Вот, кстати, и солнце есть - рядом, в окне. От солнца не спрячешься на берегу, А я жалюзЯми прикрыться могу. Об этом курортнику только мечтать- Чтоб солнце включать, а потом выключать. Подвластен мне в офисе всякий каприз - В розетку кондишн - пожалуйте - бриз! Ботвою тропической полны горшки. Опять же - прям в руки несут пирожки. Ну чем же, скажите мне, не благодать?- Вот здесь, на столе безнаказанно спать. А шеф на курорте не смежит ведь глаз - В волнении о позаброшенных нас. Какой уж тут отдых - инжир и урюк - А ну как, мы все тут отбились от рук! Вернее, отбились от главной руки, И нагло зевая, жуем пирожки. Неделя проходит, другая…и ах!- Начальство с рукою у сердца в дверях. На лицах отъевшихся - “Слава труду!” А я, отдохнувший - в свой отпуск иду!
всегда рада гостям, нажимайте, заходите =)
|
| |
| |
| Fadeya | Дата: Пятница, 2009-10-16, 15:31 | Сообщение # 799 |
|
Солдат бездны 4 ранга
| давайте рассмотрим ее стишок . Основные мысли в нем это , одиночество ,отчаянье , брошенность ,чувство жалости к себе , Quote - Прощай, брат! Хоть жаль мне, не скрою, Но все же тебя я покину. - тут ярко выражается покинутости. Quote За красным мелькающим светом Собака бежит задыхаясь! здесь видно отчаянье вернуть былое и возродить покинутую дружбу . Quote И, стукнувшись лбом о перила, Собака под мост полетела... ну и конечно суицид от безвыходности ситуации. Мой диагноз . Депрессия переходящая в суицидДобавлено (2009-10-16, 15:31) ---------------------------------------------
Quote Сижу на работе и делаю вид, Как будто меня это очень бодрит, Анекдот вспомнила . Встречаться два приятеля один бледный а второй загорелый . 1 говарит -Ты что такой бледный у ваш что солнца не было .???? 2 Конечно было , но в этот день я Работал .))))
|
| |
| |
| Pieron | Дата: Пятница, 2009-10-16, 16:13 | Сообщение # 800 |
|
Солдат бездны 6 ранга Laks
| Quote выражается покинутости. Что, что? Quote здесь видно отчаянье вернуть былое и возродить покинутую дружбу . Собака, покинутая дружбой. ай лолд Quote ну и конечно суицид от безвыходности ситуации. Мой диагноз . Депрессия переходящая в суицид Ты точно имела ввиду собаку? Эпично, продолжай еще. Вот кстати типичный женский ход мыслей - зачем думать и вдумываться в смысл слов, ведь проще взять все с поверхности. Этакий эталонный образ "умной, знающей" женщины, за показным фарсом которой, прячется обыкновенная серая безликость. Quote Если "умысла" нет, а тебя привратно поняли варианта всего 2 или просто извениться или просто объяснить, что же на самом деле ты имел ввиду. Опять же, извиняться за что? Я кого-то оскорбил? Нет. Написал что-то некультурное? Где-то перешел на личности? Нет. Если кто-то воспринимает легкую иронию в серьезном разговоре о намеренном умерщвлении сразу в штыки и на свой счет, то мне очень жаль, но это уже их собственные психические болячки.
Сообщение отредактировал Pieron - Пятница, 2009-10-16, 16:14 |
| |
| |
| Fadeya | Дата: Пятница, 2009-10-16, 16:23 | Сообщение # 801 |
|
Солдат бездны 4 ранга
| Quote Опять же, извиняться за что? Я кого-то оскорбил? Нет. Написал что-то некультурное? Где-то перешел на личности? Нет. Если кто-то воспринимает легкую иронию в серьезном разговоре о намеренном умерщвлении сразу в штыки и на свой счет, то мне очень жаль, но это уже их собственные психические болячки. Не когда не проси прошения за то что совершил , этим все равно не чего не изменить , и только зря унизишь себя , если что то хочешь сказать человеку то говори это в лицо ,и потом уйди красиво с высоко поднятой головой .Добавлено (2009-10-16, 16:23) --------------------------------------------- Pieron сделай так , все кто тебя раздражает или кто тебе не правиться , напиши все что ты о них думаешь .
|
| |
| |
| Pieron | Дата: Пятница, 2009-10-16, 16:26 | Сообщение # 802 |
|
| Quote Не когда не проси прошения за то что совершил , этим все равно не чего не изменить , и только зря унизишь себя , если что то хочешь сказать человеку то говори это в лицо ,и потом уйди красиво с высоко поднятой головой . Вы лучше продолжали бы рецензии писать. Я просто в восторге от вашего пера, что чувствую себя вашим фанатом и очень жду продолжения. Хочется услышать истории, полные отчаяния, горя и суицидальных настроений
|
| |
| |
| Fadeya | Дата: Пятница, 2009-10-16, 16:34 | Сообщение # 803 |
|
Солдат бездны 4 ранга
| могу тебе помочь покончить твою бессмысленную жизнь суицидом .)))Чисто по дружески , Я сама перережу твои вены .
|
| |
| |
| Pieron | Дата: Пятница, 2009-10-16, 16:37 | Сообщение # 804 |
|
| Тогда я не смогу читать ваши прекрасные Опусы. Вы же не настолько глупы, чтобы умерщвлять своих читателей? За сим, мадам, вынужден откланяться и покинуть Вас на ближайшие пару часов
Сообщение отредактировал Pieron - Пятница, 2009-10-16, 16:38 |
| |
| |
| Azalinda | Дата: Пятница, 2009-10-16, 16:49 | Сообщение # 805 |
|
Солдат бездны 1 ранга Азалинда
| NOVEMBER, По поводу сжигания это не ко мне ... это к Fadeya, Fadeya, во-первых стишок не мой, я вообще в плане создания литературных произведений не сильна. и с разбором у тебя тоже не очень получилось... многие выводы притянуты за уши ... но идея была интересной )) Pieron, высказать иронию в письменной речи очень не просто. у тебя это не всегда получается, но ты пробуй, главное же стремление))
|
| |
| |
| Garik | Дата: Пятница, 2009-10-16, 17:47 | Сообщение # 806 |
|
Птица-говорун
| Azalinda, Я тут пришел с работы , сразу на форум "что тут творится" а тут такие грустные стихи!!! Даже пиво пить противно
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
| |
| |
| Glaatum | Дата: Пятница, 2009-10-16, 17:48 | Сообщение # 807 |
|
Солдат бездны 5 ранга Glaatum
| Pieron, ты прекратишь до людей домахиваться? >_< Если человек не прав, это не значит, что ты имеешь право из-за этого над ним насмехаться! Тем более, что человек частично прав....
<=Погладь его ^_^
|
| |
| |
| Fadeya | Дата: Пятница, 2009-10-16, 17:51 | Сообщение # 808 |
|
Солдат бездны 4 ранга
| Quote Даже пиво пить противно smile пиво пить вредно , лучше попей сока ))))) это и полезно и вкусно . Glaatum когда заказ доделаешь ?
|
| |
| |
| Garik | Дата: Пятница, 2009-10-16, 17:55 | Сообщение # 809 |
|
Птица-говорун
| Quote (Fadeya) пиво пить вредно Если в пятницу вечером да в субботу чуток то полезно! Я же водитель поэтому всю неделю сухой как лист
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
| |
| |
| spawnblack | Дата: Пятница, 2009-10-16, 17:57 | Сообщение # 810 |
|
Солдат бездны 3 ранга Spawnblack
| Quote (Fadeya) пиво пить вредно , лучше попей сока кстати пиво сваренное по всем правилам полезно для желудка,доказано!
Любовь-состояние живого организма,заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой ^_^
|
| |
| |