|
Общая флудильня
|
|
| Greck | Дата: Вторник, 2009-10-20, 14:04 | Сообщение # 1021 |
|
Солдат бездны 7 ранга Набби
Статус: Offline
| Quote (Tail) да и еще игра бесплатная хоть будет? платная, Р2Р, то есть абонентская плата (не более 500 рублей в месяц)Добавлено (2009-10-20, 14:04) --------------------------------------------- 14:00 В очередной раз возникли технические неполадки на площадке: ресурсы недоступны.
|
| |
| |
| Fadeya | Дата: Вторник, 2009-10-20, 14:04 | Сообщение # 1022 |
|
Солдат бездны 4 ранга
| не работаит интернет , не запускаиться игра , глючит виндовс , компьютер брохлит , Не расстраивайся ПРОСТО ТЫ ..............
|
| |
| |
| Glaatum | Дата: Вторник, 2009-10-20, 14:13 | Сообщение # 1023 |
|
Солдат бездны 5 ранга Glaatum
| убей себя)))
<=Погладь его ^_^
|
| |
| |
| VirtualKoD | Дата: Вторник, 2009-10-20, 14:15 | Сообщение # 1024 |
|
Солдат бездны 7 ранга VirtualKoD
| Fadeya, Диан,а ты сейчас в каком-то Легионе состоишь?
НАША МНИМАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЧАСТО БЫВАЕТ ОДНИМ ЛИШЬ УТОНЧЕННЫМ ВАРВАРСТВОМ...
|
| |
| |
| Fadeya | Дата: Вторник, 2009-10-20, 14:24 | Сообщение # 1025 |
|
Солдат бездны 4 ранга
| Quote Fadeya, Диан,а ты сейчас в каком-то Легионе состоишь? Я птица свободного полета , пока одна бегаю иногда с кем то в пати , пока в легион не хочу , люблю свободу ))))
|
| |
| |
| VirtualKoD | Дата: Вторник, 2009-10-20, 14:30 | Сообщение # 1026 |
|
Солдат бездны 7 ранга VirtualKoD
| Quote (Fadeya) Я птица свободного полета , пока одна бегаю иногда с кем то в пати , пока в легион не хочу , люблю свободу )))) Хмм...надеюсь,ближе к ОБТ,надумаешь вступить к нам,к "Плюшевым"... Всегда буду очень рад тебя видеть с нами! =) Знаешь,я вот о чем думаю...если встречу тебя в Бездне,то вряд ли смогу убить...по нескольким причинам...
НАША МНИМАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЧАСТО БЫВАЕТ ОДНИМ ЛИШЬ УТОНЧЕННЫМ ВАРВАРСТВОМ...
|
| |
| |
| Glaatum | Дата: Вторник, 2009-10-20, 15:01 | Сообщение # 1027 |
|
Солдат бездны 5 ранга Glaatum
| VirtualKoD, главная из которых, то что маги сильнее танков)))
<=Погладь его ^_^
|
| |
| |
| Sau | Дата: Вторник, 2009-10-20, 15:05 | Сообщение # 1028 |
|
Солдат бездны 7 ранга Барин
| Занятная история сегодня приключилась... С августа месяца искал во что бы поиграть, вов как раз на тот момент в который раз достал Перерыл кучу игр и под конец полез посмотреть как там движется проект Аллоды онлайн. Смотрю - ура вот вот збт, ну естественно подаю заявку и жду... жду жду - нифигаськи Улез играть в Фостори, Раппелз, Фрагорию и иже с ними... Сентябрь. Продолжаю периодически посматривать как там движутся дела у Нивала (про аион что то забыл, не ожидал так скоро думал не раньше декабря ). О! збт закончился и можно ждать обт аллодов, а их ведь обещали бесплатными... ура ура ура, и что самое интересное лезу зачем то на aion.ru - оппа, тут заявки на ЗБТ принимают )) Заполняю эту анкету отправляю и вижу что ч отправкой я опоздал ровно на 1 час, Харьков с Москвой 1 час разницы... обидно ппц ((( но всё равно теплится надежда что а вдруг каким то чудом получу заветный ключик И вот в один прекрастный день, точнее вечер проверяю почту и вижу что ОН пришёл )) причём я попал в 1000 первых тестовых рассылок ключей, остальным счастливчикам оставалось ещё 2 дня нервов придёт-непридёт ))) Наши дни... Играю в АИОН, тестю, сегодня серв лежит полезу думаю пороюсь по своим многочисленным почтовым ящикам... И вот вся ирония момента - провтыкав почти 2 месяца без норм игры и от скуки, я не заметил, что на одном из основных емейлов у меня с 18 августа лежит ключ на збт аллодов. Ну не ппц !? зы. Мораль - будьте внимательны и чаще проверяйте почту )) вот собственно и вся история ))) ззы. моя дочь которая оч ждала аллодов (слава богу дождалась) после расказа, про уже ненужный ключ на збт, серьёзно на меня посмотрела и сказала что в аион я буду играть теперь в свободное от её игры в аллоды время слава богу ей всего 9ть и в 21:00 она идёт спать
[Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%]
Сообщение отредактировал Sau - Вторник, 2009-10-20, 15:08 |
| |
| |
| Velsh3605 | Дата: Вторник, 2009-10-20, 15:08 | Сообщение # 1029 |
|
Солдат бездны 8 ранга Velsh
| и что же ты теперь уйдешь в аллоды?
|
| |
| |
| Sau | Дата: Вторник, 2009-10-20, 15:11 | Сообщение # 1030 |
|
Солдат бездны 7 ранга Барин
| Фиктам я уйду, я останусь в аион и плюшевых , в аллоды играет пусть доча, хоть не будет как в вов - папа дай 2-3к золота, мне на лошадь/грифона/пушку/шапку... не хватает.
[Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%]
|
| |
| |
| Ворчун | Дата: Вторник, 2009-10-20, 15:24 | Сообщение # 1031 |
|
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
| Sau, 9 лет, не рано за комп так основательно???Куклу в зубы и Дочки-матери тестить )))
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
| |
| |
| Странник | Дата: Вторник, 2009-10-20, 15:45 | Сообщение # 1032 |
|
Солдат бездны 8 ранга Райдо
| Тош, сам то веришь в то что сказал? )
|
| |
| |
| Ворчун | Дата: Вторник, 2009-10-20, 15:56 | Сообщение # 1033 |
|
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
| Странник, Это ты так говоришь потому, что сам дочери комп подсунул лишь бы не мешала папке отдыхать. Эх вы, родители... совсем вы детям не уделяете внимания, вот и растут они у вас эльфами ушастыми и ( и тут остапа понесло) ........
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
| |
| |
| Greck | Дата: Вторник, 2009-10-20, 16:19 | Сообщение # 1034 |
|
Солдат бездны 7 ранга Набби
| 16:00 Сервер стабилен - после перезагрузки, запланированной на 16:30, снова появится возможность повышать свой уровень. Так же мы установим патч, который должен решить проблему со входом на сервер.
|
| |
| |
| StasON | Дата: Вторник, 2009-10-20, 16:24 | Сообщение # 1035 |
|
Солдат бездны 8 ранга Marteran
| Аривидерчи, я покидаю вас и мир Аион в частности, после того как узнал, что половину миссий без пати не пройти. :P
|
| |
| |