Резюме чародейки :)
|
|
Zeta | Дата: Среда, 2009-11-11, 16:51 | Сообщение # 1 |
Солдат бездны 8 ранга Zeta
Статус: Offline
| Приветствую! Пока выключен сервер, решила побродить по форумам легионов, наткнулась на Вас, описание, сайт легиона и стиль общения очень понравились, потому решила оставить Вам свое резюме Ник - Zeta, чародейка, 29 уровень, играю за белые крылья. Стиль игры: расту преимущественно на сборе, крафте и обязательных миссиях. Люблю и умею делать деньги практически из воздуха. Умею вести себя в пати, но не испытываю в ней крайней необходимости, с удовольствием могу изучать мир водиночку. Не люблю ПВП и разные войнушки, в них теряюсь и чувствую себя неловко. Не люблю общение в стиле: "го пвп или зассал?", неграмотную речь, грубость. Люблю приятные беседы и хорошую компанию, но в связи с тем, что все игровые друзья остались в линейке, нахожусь в своем легионе на 2 персонажа, я и чар-складик (Ты лучше будь один, чем вместе с кем-попало (с) Омар Хайям). Люблю развлекать народ в игре, придумывать что-то интересное, люблю исследовать красивые места мира, но к РП себя не отношу. Ремесла: Уровень кулинарии - 399 (остался последний пункт в задании на Мастера) Уровень энергокинеза - 299 (да-да, представили себе, как чарик 29 уровня героически тырит ягодки под носом у 40-х агромобов?), на текущий момент коплю 484 тыс. денег для получения 300 уровня. Достижение максимума (375 уровня) - вопрос пары дней, уже намечены цели и составлен план Уровень эфирокинеза и алхимии - 160+ (серьезно не занималась, только по нуждам крафта) Остальное - по мелочи. Онлайн - непредсказуемый, зависит от работы, работа не зависит ни от чего. Могу быть в игре сутки напролет, могу не быть пару дней. Опыт игры: с аионом знакома меньше месяца, до этого - почти 4 года линейки (год на руофе), играла практически всеми классами, любимые - крафтер и разнообразные саппорты. Все 4 года находилась в единственном клане на должности заместителя лидера. Вся вышеприведенная информация может быть документально подтверждена скринами В реале: Галя, Киев, 26 лет. Польза от меня легиону: грамотная партийная поддержка, добыча ресурсов любого уровня в любом колличестве, топ-крафт кулинарных изысков и разнообразных баночек-скляночек (для легиона, естественно, по себестоимости), подсказки в прохождении разнообразных квестов и миссий, общение в чате и голосовых "говорилках" (все необходимое для этого имеется: микрофон, скайп, ТС, вентра, аська, приятный голос, чувство юмора). На ОБТ играть планирую в 2 случаях: если удастся переманить друзей из линейки, чтобы помогать им в изучении игры или если пообещают не делать вайп после теста. Соответственно, ищу друзей и приятный легион уже для релиза игры, где планирую быть со старта сервера. Найти меня можно: в этой темке, в игре под ником Zeta, в Элтенене у лифта, где моя частная лавочка с едой и конфетами превращений открыта почти круглосуточно (Видели бегающие деревья, драконов, белок, летающие глаза и прочую нечисть в игрушке? Это все оттуда) Спасибо, что дочитали до конца, буду ждать Вашего решения и новых знакомств 
|
|
| |
Pieron | Дата: Среда, 2009-11-11, 16:56 | Сообщение # 2 |
Солдат бездны 6 ранга Laks
| Добро пожаловать в нашу дружную семью, у Нас вы сможете скоротать длинные зимние вечера, в беседах с кругом приятных, интеллигентных и умных людей, которые всегда внимательно слушают и понимают Вас. Мы рады Вас видеть!
|
|
| |
Glory | Дата: Среда, 2009-11-11, 17:37 | Сообщение # 3 |
Солдат бездны 7 ранга HighwayStar
| Quote (Zeta) Люблю развлекать народ в игре, придумывать что-то интересное А как я люблю =))) Некоторые досих пор неотойдут =) У тебя совсем отсутствует реальная жизнь =)?)) Quote (Pieron) В реале: Галя, Киев, 26 лет. Замужем? =) Quote (Zeta) Спасибо, что дочитали до конца, буду ждать Вашего решения и новых знакомств Боже как здорово =) Ты так все здорово написала я уже почти обрадовался, что хоть ктото похожий на меня (в плане оптимизма и общения =)), слушать мой бред и рассказывать свои небылицы)))
Сообщение отредактировал Glory - Среда, 2009-11-11, 17:39 |
|
| |
Garik | Дата: Среда, 2009-11-11, 22:14 | Сообщение # 4 |
Птица-говорун
| Ого! я прям как книгу почитал !!! Очень интересно и интригующе!
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
Shellfan | Дата: Среда, 2009-11-11, 23:00 | Сообщение # 5 |
Солдат бездны 8 ранга
| столько энтузиазма и непринужденности в словах!! класс!! скорее вступай в клан
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно
|
|
| |
Divine | Дата: Среда, 2009-11-11, 23:11 | Сообщение # 6 |
Солдат бездны 2 ранга Dimetra
| ищи нас в игре ник Dimetra или Ворчун
|
|
| |
Zeta | Дата: Пятница, 2009-11-13, 10:41 | Сообщение # 7 |
| Спасибо за теплый прием Сегодня уже не застала, но завтра обязательно буду искать Вас в игре Добавлено (2009-11-13, 10:41) --------------------------------------------- Стрррашно захотелось похвастаться, а никто не оценит Осмелюсь сделать это тут Я - мастер кулинарии :) Ну и параллельно повысила уровень энергокинеза до 390 Теперь я умею собирать ВСЕ!
|
|
| |
Evel | Дата: Пятница, 2009-11-13, 11:35 | Сообщение # 8 |
Солдат бездны 3 ранга Teka
| Quote (Zeta) Я - мастер кулинарии Ну и параллельно повысила уровень энергокинеза до 390 smile Теперь я умею собирать ВСЕ! на ЗБТ
Плохих девочек надо бить по попе... животом.
|
|
| |
Zeta | Дата: Пятница, 2009-11-13, 12:39 | Сообщение # 9 |
| ... что означает, что на релизе я пойду по знакомому пути и сделаю все качественнее и быстрее! *показывает язык*
|
|
| |
Evel | Дата: Пятница, 2009-11-13, 12:45 | Сообщение # 10 |
Солдат бездны 3 ранга Teka
| Quote (Zeta) ... что означает, что на релизе я пойду по знакомому пути и сделаю все качественнее и быстрее! *показывает язык* не сдуйся *закатывает твой язык пальцем обратно*
Плохих девочек надо бить по попе... животом.
|
|
| |
Glory | Дата: Пятница, 2009-11-13, 13:12 | Сообщение # 11 |
Солдат бездны 7 ранга HighwayStar
| Quote (Zeta) Я - мастер кулинарии  Ну и параллельно повысила уровень энергокинеза до 390 Теперь я умею собирать ВСЕ! Ахринеть =) Мощно =)
|
|
| |
Zeta | Дата: Пятница, 2009-11-13, 14:03 | Сообщение # 12 |
| Quote (Evel) не сдуйся *закатывает твой язык пальцем обратно* Пальцем? Язык? А Вы руки мыли? Не пораньтесь, он у меня острый... и раздвоенный на конце А насчет "сдуться" - это не обо мне, если речь идет о чем-то общественно-полезном или приносящем доход
|
|
| |
Shellfan | Дата: Пятница, 2009-11-13, 16:46 | Сообщение # 13 |
Солдат бездны 8 ранга
| вот ты молодец!! а я себя никак не могу заставить даже первые 99 набрать))) так лень все это долго, нудно)) восхищаюсь твоим упорством
Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно
|
|
| |
Garik | Дата: Пятница, 2009-11-13, 17:49 | Сообщение # 14 |
Птица-говорун
| Zeta, Ты себе такой пиар устроила что просто странно де же а почему не пошла скажем к Хоупам ?
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
Zeta | Дата: Пятница, 2009-11-13, 22:44 | Сообщение # 15 |
| Quote (Garik) Zeta, Ты себе такой пиар устроила что просто странно де же а почему не пошла скажем к Хоупам ? Мне казалось, PR - это внедрение опредленного образа в ценностный ряд и сознание людей. Я никуда себя не внедряю, наоборот, предельно осторожна, потому что еще не решила, пойду ли я к кому-то на релизе и куда, если пойду. Пока мне интересно поглядеть на вас изнутри, но для принятия решений еще слишком рано:) К Хоупам я не пойду точно, у нас не совпадает система игровых ценностей и личностных приоритетов, хотя пропаганда с их стороны уже была. Скажем так, это ЗБТ и я хочу здесь попробовать все то, что собираюсь делать 
|
|
| |