Вопрос технического плана
|
|
Мистер_Плюшка | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 11:06 | Сообщение # 1 |
Солдат бездны 7 ранга ТуттиФрутти
Статус: Offline
| Суть в чем: ГГ не может подгрузить файлы обновления. (Клиент все обнавления - скачивает, а ГГ не может). Происходит это только на 1ПК. Vista32/radeon\....\Kaspersky. Думал, что каспер - отключил его - тоже самое, удалил его + отключил базовый фаервол - опять таже фигня, че делать - хз уже. Раньше такого не было, потом периодически стала появлятся ошибка ГГ 150 - я стал периодически удалять папку ГГ и айон.ехе, потом ошибка 150 стала постоянной при первом запуске - я постоянно стал удалять ГГ и ехе. ну а теперь ГГ не может обновиться и собственно, я не могу зайти =**(
Голодно - зови меня
|
|
| |
Ворчун | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 12:15 | Сообщение # 2 |
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
| Quote (Мистер_Плюшка) я постоянно стал удалять ГГ и ехе ГГ это папка в директории BIN, а что за exe ты удалял?
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Мистер_Плюшка | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 16:51 | Сообщение # 3 |
| aion.exe иногда тоже помогало. Где-то на просторах нета была инструкция переименовать айон в айон_олд ....
Голодно - зови меня
|
|
| |
Ворчун | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 16:56 | Сообщение # 4 |
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
| не, це фигня усе. Аион.ехе не надо трогать. Там достаточно папку вытереть ГГ в бине. Попробуй скачать сам ГГ откуда-нить.
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Garik | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 18:01 | Сообщение # 5 |
Птица-говорун
| Ошибка влетает очень часто ! Как говорилось раньше надо удалить папку ГГ у меня на Win7 64 это C:\Program Files (x86)\4GAME\Aion\bin32\GameGuard Антивирь у меня KIS 10 После не ругается даже на клаву G15
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
Мистер_Плюшка | Дата: Понедельник, 2009-11-16, 18:35 | Сообщение # 6 |
| Папку ГГ на буке тру (всмысе тер) регулярно. Пробовал со стационарного компа её перезаливать (с домашним - все шоколадно, ругается очень редко). Собственно вопрос то в тем - находил ли кто(или сталкивался) инфу, чтоб ГГ не мог скачать обновление (7 файликов вродь) в то время, как клиент - все норм докачивает.
Голодно - зови меня
|
|
| |
Garik | Дата: Вторник, 2009-11-17, 07:20 | Сообщение # 7 |
Птица-говорун
| Для этого дела есть всевозможные проги для запуска клиента в обход ГГ но если на ЗБТ это возможно и прокатит то на релизе за это забанят..
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
Мистер_Плюшка | Дата: Вторник, 2009-11-17, 08:02 | Сообщение # 8 |
| сегодня буду переустанавливать глупую висту. проблема-то локальная, вот только в чем конкретно - хз =*(
Голодно - зови меня
|
|
| |
Густо | Дата: Вторник, 2009-11-17, 15:19 | Сообщение # 9 |
Солдат бездны 8 ранга Густо
| а у меня уже нет проблем с входом,запустил клиент он обновился и типа играть надо нажать,жду 10-15 секунд и нажимаю играть и все норм,еслиже раньшенажать то ГГ глючит Добавлено (2009-11-17, 15:19) --------------------------------------------- Если у вас выбивает ошибку gameguard, то не стоит писать об это over9000 постов, ошибка связана с тем что gameguard зависает, и не дает нормально обновиться. В таком случае: Если у вас windows xp - сразу переходите ко второму пункту. Если же у вас windows vista или windows 7 - смело начинайте с первого. 1. открыть папку 4GAME, открыть свойства папки Aion, на вкладке Безопасность дать полные права всем пользователям. 2. Перезагрузить компьютер. 3. Открыть папку: \4GAME\Aion\bin32\ и удалить папку gameguard. 4. Запустить клиент, как обычно, через лаунчер. 5. Дождаться обновления gameguard, 6. Продолжать тестирование.
|
|
| |
fury | Дата: Среда, 2009-11-18, 18:27 | Сообщение # 10 |
Солдат бездны 8 ранга ЖОЗИ
| Ничего не помогает - ошибка 360 ланчер ГГ не качает. Удаляю ГГ при обновлении скачивает не больше 1 мб, а полный размер у кого какой от 4,7 мб до 5 мб. Топчусь на одном месте

|
|
| |
diagens | Дата: Среда, 2009-11-18, 21:43 | Сообщение # 11 |
Солдат бездны 8 ранга Diagens
| Game guard размер 4,75 МБ (4 991 603 байт) - 24 файла http://rghost.ru/623798 мб кому поможет) у меня после сегодняшнего или вчерашнего обновления (не помню когда оно было) ГГ обновлятсья не хотел, только после выключения файрвола и антивируса стал обновлятсья.
Мoи бoтинки для пpoгyлoк Oни yдoбны пpи xoдьбe Кoгдa-нибyдь нacтyпит вpeмя Oни пpoйдyт и пo тeбe
|
|
| |
Мистер_Плюшка | Дата: Четверг, 2009-11-19, 10:52 | Сообщение # 12 |
| Ну собственно, снес я висту. Поставил все чистенько, аккуратненько. Заменил касперыча на нортона, прописал в нем полный доступ для aiona. В игру пускает, но каждый раз удалять папку ГГ - задалбывает =*((. А без этого - ГГ даже рыпнуться не пытается, сразу ошибка 150. Жду момента когда похерят этот ГГ (надеюсь ботов не очень много станет). +*(( слабый нет на работе и необходимость обновлять клиент - это злоооо, и способствует профлуждению форума. Хо-хо-хохо-хо...
Голодно - зови меня
Сообщение отредактировал Мистер_Плюшка - Четверг, 2009-11-19, 12:00 |
|
| |
fury | Дата: Пятница, 2009-11-20, 03:33 | Сообщение # 13 |
Солдат бездны 8 ранга ЖОЗИ
| diagens огромное спасибо тебе оч помог!!!! +1 Густо тоже если сразу жать на игру ГГ глючит, жду несколько сек потом захожу.

Сообщение отредактировал fury - Пятница, 2009-11-20, 03:33 |
|
| |