Сегодня немного общался с уважаемой Диметрой и как-то очень быстро оказался в ваших рядах
Вот пишу немного о себе
Ну правда немного
Увидел ваше объявление на форуме да и в игре время от времени мелькали ваши собратья по оружию и ужасно понравился сама концепция легиона. А она даже не от каждого по способностям, каждому по потребностям, а прямо таки играй в свое удовольствие, помогая вмеру своих сил
Собственно, этот вот принцип без обязаловки и оказался решающим. От игры ищу приятного времени, а если в легионе все собрались с той же целью, а не тотального нОгЕбАнИя всего живого, где каждый проигрыш воспринимается, как предпосылка к суициду, то мне у вас уже нравится
Зовут Меня Макс, живу я в городке Борисполь, занимаюсь всякой всячиной рекламной направленности, посему имею нерегламентированное распределение игрового времени и могу хаотично появляться в любое время суток, но предпочтительно в вечерне-ночное
А вот кем играть я так и не решил...
Был и Целителем, и Волшебником, после чего остановился на Заклинателе (Уж больно классные штуки они выссумонить могут
, и в игре интересный, очень сильный и разнообразный, буря эмоций в общем, да только полезность в пати многие не понимают, а нести свет в массы не всегда хочется
, кроме того зверушки летать не могут, что напрочь портит впечатление
И вот решил сейчас играть Стражем
Скорей всего на ОБТ-релизе им и останусь, полезный и харизматичный класс, что тоже прибавляет удовольствие от игры
В игре ник GuiltyG, что-то подобное будет и после вайпа
Ну вот чего-то такое наваял, там уже сПлюшимся поближе