Суббота, 2025-07-19, 23:40
Приветствую Вас Солдат бездны 9 ранга | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
А я уже вступил о_О
SolBadguyДата: Среда, 2009-11-18, 02:36 | Сообщение # 1
Солдат бездны 8 ранга GuiltyG
Статус: Offline
Сегодня немного общался с уважаемой Диметрой и как-то очень быстро оказался в ваших рядах smile Вот пишу немного о себе smile Ну правда немного smile

Увидел ваше объявление на форуме да и в игре время от времени мелькали ваши собратья по оружию и ужасно понравился сама концепция легиона. А она даже не от каждого по способностям, каждому по потребностям, а прямо таки играй в свое удовольствие, помогая вмеру своих сил smile Собственно, этот вот принцип без обязаловки и оказался решающим. От игры ищу приятного времени, а если в легионе все собрались с той же целью, а не тотального нОгЕбАнИя всего живого, где каждый проигрыш воспринимается, как предпосылка к суициду, то мне у вас уже нравится smile

Зовут Меня Макс, живу я в городке Борисполь, занимаюсь всякой всячиной рекламной направленности, посему имею нерегламентированное распределение игрового времени и могу хаотично появляться в любое время суток, но предпочтительно в вечерне-ночное smile

А вот кем играть я так и не решил... sad Был и Целителем, и Волшебником, после чего остановился на Заклинателе (Уж больно классные штуки они выссумонить могут cool , и в игре интересный, очень сильный и разнообразный, буря эмоций в общем, да только полезность в пати многие не понимают, а нести свет в массы не всегда хочется smile , кроме того зверушки летать не могут, что напрочь портит впечатление sad И вот решил сейчас играть Стражем smile Скорей всего на ОБТ-релизе им и останусь, полезный и харизматичный класс, что тоже прибавляет удовольствие от игры smile

В игре ник GuiltyG, что-то подобное будет и после вайпа smile

Ну вот чего-то такое наваял, там уже сПлюшимся поближе biggrin

Сообщение отредактировал SolBadguy - Среда, 2009-11-18, 15:01

МаксимкаДата: Среда, 2009-11-18, 08:12 | Сообщение # 2
Солдат бездны 6 ранга Санса
Привет Тезка smile
Советую подправить в твоем посте ник на Диметра wink Больно уж часто его коверкают.

SolBadguyДата: Среда, 2009-11-18, 15:02 | Сообщение # 3
Солдат бездны 8 ранга GuiltyG
ПрАшу прощения cool

ShellfanДата: Среда, 2009-11-18, 17:58 | Сообщение # 4
Солдат бездны 8 ранга
добро пожаловать к нам)) hello

Жизнь - слишком серьезная штука, чтобы воспринимать её слишком серьёзно

LupaДата: Четверг, 2009-11-19, 08:13 | Сообщение # 5
Солдат бездны 8 ранга Alvaro