|
Эмблема клана
|
|
| Fadeya | Дата: Среда, 2009-09-30, 14:26 | Сообщение # 46 |
|
Солдат бездны 4 ранга
Статус: Offline
| Azalinda швея матариска ))))потом из цеха рабочего себе спа салон откроит , и будите у ней плащи от катурье заказывать по бешеным деньгам
|
| |
| |
| Ворчун | Дата: Среда, 2009-09-30, 14:28 | Сообщение # 47 |
|
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
| Плащи дело хорошее, но че-то мне в игре они не показались классными. Так что я убрал плащ и шапку и вообще шапка прическу мне портит))))
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
| |
| |
| Fadeya | Дата: Среда, 2009-09-30, 14:50 | Сообщение # 48 |
|
Солдат бездны 4 ранга
| плащ нужен для того чтобы показать окружающим что ты состаиш в легионе , а на счет шапки и других отребутов головы , слыхала что на русс оф этого добра будит в их магазине продаваться за реал ,так что выбор будит большой , там и маски и шляпы и хоть дерево на голове можешь купить.
|
| |
| |
| Максимка | Дата: Среда, 2009-09-30, 14:53 | Сообщение # 49 |
|
Солдат бездны 6 ранга Санса
| Quote (Fadeya) слыхала что на русс оф этого добра будит в их магазине продаваться за реал ,так что выбор будит большой , там и маски и шляпы и хоть дерево на голове можешь купить. я надеюсь без статов, только для красоты?
|
| |
| |
| Fayst-Galadrial | Дата: Среда, 2009-09-30, 14:58 | Сообщение # 50 |
|
Солдат бездны 2 ранга FaystGaladrial
| Ну да ну да, надежда умирает последней ))
|
| |
| |
| Ворчун | Дата: Среда, 2009-09-30, 15:01 | Сообщение # 51 |
|
| А зачем выносить на показ, что я в легионе ))) И так видно, бегу такой весь плюшевый
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
| |
| |
| Fadeya | Дата: Среда, 2009-09-30, 15:08 | Сообщение # 52 |
|
Солдат бездны 4 ранга
| через 14 дней узнаим что сделаит хорошего иннова ,если как в линейки где дополнительные вещи продаются то я точно уйду на евро ,если все будит нормально то буду играть на русс оф . на счет плащей известно что их можно красить так что Toffee можешь себе сделать красныйплащ с надписью Супермен .
|
| |
| |
| Azalinda | Дата: Среда, 2009-09-30, 15:09 | Сообщение # 53 |
|
Солдат бездны 1 ранга Азалинда
| Toffee, Думаешь заказть себе плюшевый шмот? Симпатично и не холодно))) и синие трусы на красные колготки .. или наоборот, не помню)
Сообщение отредактировал Azalinda - Среда, 2009-09-30, 15:10 |
| |
| |
| spawnblack | Дата: Среда, 2009-09-30, 15:10 | Сообщение # 54 |
|
Солдат бездны 3 ранга Spawnblack
| Quote (Toffee) бегу такой весь плюшевый и мне ,и мне, свяжите на консерву какунить шапочку)))
Любовь-состояние живого организма,заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой ^_^
|
| |
| |
| Fadeya | Дата: Среда, 2009-09-30, 15:11 | Сообщение # 55 |
|
Солдат бездны 4 ранга
| Quote Симпатично и не холодно))) смотрите у нас асмодианцев довольно прохладно , так что замержнете ,вам не плашь понадобиться а плаще -телогрейка
|
| |
| |
| spawnblack | Дата: Среда, 2009-09-30, 15:13 | Сообщение # 56 |
|
| у нас на солнечной стороне полно ягод и фруктов...итог много вина ,браги и спирта...не замёрзнем)))) по сабжу у супермена красные труселя и синие колготки)))
Любовь-состояние живого организма,заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой ^_^
Сообщение отредактировал spawnblack - Среда, 2009-09-30, 15:15 |
| |
| |
| Fadeya | Дата: Среда, 2009-09-30, 15:17 | Сообщение # 57 |
|
Солдат бездны 4 ранга
| престовляю граница пяные в усмерть элийны с запахом перегара , и песнями , так вы нам пограничников споите .
|
| |
| |
| spawnblack | Дата: Среда, 2009-09-30, 15:19 | Сообщение # 58 |
|
| Quote (Fadeya) престовляю граница пяные в усмерть элийны с запахом перегара ухх а какие мы жестокие с похмелья! рвём и мечем во имя добра
|
| |
| |
| Ворчун | Дата: Среда, 2009-09-30, 15:23 | Сообщение # 59 |
|
| Fadeya, На Евросерверах есть такойже донат и такие же магазины за реал. Так что Иннова не лучше и не хуже. А что о скандалах... Так русские на Евро не читают тамошние форумы и просто не знают об этом.
|
| |
| |
| Azalinda | Дата: Среда, 2009-09-30, 15:26 | Сообщение # 60 |
|
Солдат бездны 1 ранга Азалинда
| Toffee, ну так как тебе идея про красные труселя на синии чулки и сверху красный плащ.. и больше ничего.. и все это из плюша? ))) да, забыла и плащ весь в заплатках))
Сообщение отредактировал Azalinda - Среда, 2009-09-30, 15:30 |
| |
| |