Заявка на вступление
|
|
Ворчун | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 13:48 | Сообщение # 91 |
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
Статус: Offline
| Ребят, 2 легион это другой легион. Там другой состав, другой Легат, все другое, но с тем же названием. Как осуществлять взаимодействие между 2мя-3мя легионами??
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Garik | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 16:08 | Сообщение # 92 |
Птица-говорун
| ЭЭЭээ вы как то слишком серьезно отнеслись к моим словам.. Я же просто на правах стеба над Хоупами! Само собой это уже будет просто другой Легион и совсем не то по этому если будет вставать такой вопрос я буду 1 против!
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
Digitally | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 16:08 | Сообщение # 93 |
Солдат бездны 8 ранга
| Взаимодействие осуществляется посредством общения в голосовых чатах.
Это хорошо, что только две проблемы есть. (с) Каракурт ЗБТ Spiritmaster roZe 25lvl
|
|
| |
VirtualKoD | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 18:29 | Сообщение # 94 |
Солдат бездны 7 ранга VirtualKoD
| Quote (Ворчун) Ребят, 2 легион это другой легион. Там другой состав, другой Легат, все другое, но с тем же названием. Как осуществлять взаимодействие между 2мя-3мя легионами?? Ворчун, в мире MMORPG достаточно Кланов,Легионов,Гильдий,у которых есть 2-3 состава,и ведь как-то они взаимодействуют между собой... Digitally уже ответил за меня на этот вопрос... Главное,чтобы у Легатов (и его заместителей) 2-3 состава была программа голосового общения,остальное - дело техники... Двумя-тремя составами,как я уже говорил,куда проще захватить власть и контролировать асмо и балауров в этом мире... Garik, у одного из Легионов асмо на ЗБТ уже 4 состава...предела нет... И я не вижу в этом ничего плохого... Сложности в управлении? Если они и есть,то настолько незначительны,что можно даже закрыть на них глаза... Лично я буду только ЗА 2-3 составы...
НАША МНИМАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЧАСТО БЫВАЕТ ОДНИМ ЛИШЬ УТОНЧЕННЫМ ВАРВАРСТВОМ...
|
|
| |
Garik | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 19:04 | Сообщение # 95 |
Птица-говорун
| VirtualKoD, Пойми что для меня например легион это как атмосфера этакая плазма в которой я - ты и т.д. плавают общаются взаимодействуют.. Основной костяк имеет большое влияние! Другой лидер - легат уже не та атмосфера? я не прав? Создать 2-3 состава с одинаковой атмосферой нереально!!!! Это мое ИХМО
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
VirtualKoD | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 21:50 | Сообщение # 96 |
| Quote (Garik) VirtualKoD, Пойми что для меня например легион это как атмосфера этакая плазма в которой я - ты и т.д. плавают общаются взаимодействуют.. Основной костяк имеет большое влияние! Другой лидер - легат уже не та атмосфера? я не прав? Создать 2-3 состава с одинаковой атмосферой нереально!!!! Это мое ИХМО Garik, я прекрасно тебя понимаю... Garik, ты абсолютно прав - атмосфера в другом составе,вполне возможно,будет несколько другая... Но я не понимаю,зачем создавать одинаковую атмосферу во всех составах? Это так принципиально? Конечно,в то же время надо стремиться к тому,чтобы атмосфера в других составах соответствовала той,что есть в основе...
|
|
| |
diagens | Дата: Воскресенье, 2009-11-08, 23:01 | Сообщение # 97 |
Солдат бездны 8 ранга Diagens
| опять из мухи раздули слона) ну раз уж начали флудить о данной темке то... думаю легче будет найти легион близкий по духу и не паритсья со 2м составом альянсы вроде бы есть в Айоне(по крайне мере чат есть такой ^_^)
Мoи бoтинки для пpoгyлoк Oни yдoбны пpи xoдьбe Кoгдa-нибyдь нacтyпит вpeмя Oни пpoйдyт и пo тeбe
|
|
| |
Divine | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 00:33 | Сообщение # 98 |
Солдат бездны 2 ранга Dimetra
| 2ого состава НЕТ и НЕ будет. Тема закрыта.
|
|
| |
spawnblack | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 00:50 | Сообщение # 99 |
Солдат бездны 3 ранга Spawnblack
| Quote (Divine) 2ого состава НЕТ и НЕ будет. Тема закрыта. Всё поняли? коротко и ясно и нефиг тут димагогию разводить))) гг а у нас на заводе уже 299 состав клепают...электричек))))
Любовь-состояние живого организма,заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой ^_^
|
|
| |
Lupa | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 11:36 | Сообщение # 100 |
Солдат бездны 8 ранга Alvaro
| нам бы от основного состава добиться полного онлайна, а то вступать - вступают, а в игре не видно =\ Релиз покажет =)
|
|
| |
strekoz@ | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 12:13 | Сообщение # 101 |
Солдат бездны 8 ранга strekoza
| Согласна с Lupa, давайте доживем до релиза, а там видно будет, как говорится деньги расставят все поместам.
всегда рада гостям, нажимайте, заходите =)
|
|
| |
Максимка | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 12:16 | Сообщение # 102 |
Солдат бездны 6 ранга Санса
| Я об этом на предыдущей странице намекал Ибо уверен, что на релиз не наберется 90 человек.
|
|
| |
Бултых | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 21:56 | Сообщение # 103 |
Солдат бездны 8 ранга
| Увидел в мире АИОН персов из гильдии Плюшевые, сразу понял, с удовольствием вступил бы и играл в этом коллективе, даже можно было бы не читать про ваше отношение к игре-название гильдии говорит само за себя. Если есть места вступим, играем месте с женой:), чантер и страж (29 и 28лвл).
|
|
| |
VirtualKoD | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 22:01 | Сообщение # 104 |
| Quote (Divine) 2ого состава НЕТ и НЕ будет. Тема закрыта. Divine, сказала,как отрезала... Хорошо,пусть будет так...
|
|
| |
Divine | Дата: Понедельник, 2009-11-09, 23:29 | Сообщение # 105 |
Солдат бездны 2 ранга Dimetra
| Бултых, ищите нас в игре, места вроди как есть, пм Dimetra или Ворчун, лучше вечером искать
|
|
| |