Дубль два
Зовут меня Антон, мне 19 лет, живу в Москве, учусь на хЫмика
. В реале веселый, отзывчивый, общительный человек, слегка ленив и пофигистичен. Считаю себя разносторонней личностью. Люблю фаниться, страдать фигней, делать всякие забавные штуки, кароч жить на веселе)))
Стаж игрока в он-лайн игры около 5 лет. Играл в линейку, ВОВ, ПВ всегда за пристов, вроде не плохо получалось)) но тут начав играть в айон решил попробовать себя в чем-то другом, с первого взгляда оч понравился класс вызыватель своей необычностью и интересной тактикой ведения боя. Вообще в игре не могу играть соло меня это угнетает, поэтому как тока стал играть на ОБТ сразу занялся поисками клана; просмотрел много разных форумов кланов и что-то не один из них меня ни чем не зацепил. И тут када я ж было совсем отчаялся наткнулся на весьма интересное название клана)) Я сразу понял это моё и это то что нужно. Ну я конечно все подробно изучил, посмотрел отзывы, прочитал устав (так как выбор клана это серьезный ответственный шаг) и еще раз убедился в правильности своего выбора. От клана прежде всего жду фана, общения, взаимовыручки. ПВЕ люблю больше чем ПВП, но все же оч радуюсь када удаётся надавать по заду ненавистным асмам
Время игры в основном вечернее плавно перетекающее в ночное, вообще больше люблю гамать по ночам)))
Профы в игре выбрал алхимию (так как специальность в реале обязывает
) и ювелирку. Вот в общем-то и все всем спасиб за внимание