Здравствуйте ! Знаю, набор остановлен. Как-бы место забиваю...
Зовут Серегой а обзывают Сергеем. Старею уже 28 лет.
В Аионе я нуб - на Эвро не играл, на ЗБТ не играл. Играю здесь только третий день. По этим причинам, перс мой в Аионе тоже нуб. Но игрушка легко пошла (без закуски). Начинал играть магом но не зацепило. Попробовал воином и доигрался до темпларчика 18 лвл. Им и останусь (тепларчиком а не 18 лвл), понравился стиль игры. Да и после нескольких дуэлей убедился что танк в Аионе, это не груша для отработки ударов в ПвП. Тут он в умелых руках может покусать и загрызть любого габела.
В ММОРПГ всяких-разных надолго не задерживался. Исключением является РФ где провел 1.5 года. Чем РФ меня зацепил я до сих пор не понимаю... Наверное только друзья и Гильдия меня там задержали. Аион цепляет теперь... Но ему есть чем цеплять. Считаю что для отдыха отличная игрушка.
Хочу к Плюшевым так-как я хочу в игре отдыхать и отдыхать в игре тогда когда я хочу. Я только поддерживаю разнообразные мероприятия, рейды и достижение поставленных целей но без фанатизма. Мне понравилось что Плюшевые без излишних амбиций что в итоге может привести к хорошим результатам. И главное к нормальным отношениям между людьми, без луж крови и выбитых зубов в процессе срача за виртуальное шмотье.
И самое главное. В Плюшевых играют бывшие сокланы из РФ. Таола, Арисолька, BlackStone и... не знаю какие ники у остальных тут.