Понедельник, 2025-06-23, 11:28
Приветствую Вас Солдат бездны 9 ранга | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Curon, заявка на вступление
CuronДата: Суббота, 2009-12-19, 02:58 | Сообщение # 1
Солдат бездны 8 ранга
Статус: Offline
Ну превед!))) Мня называют Мс или просто Олежик) О чем это я? А ну да оч. хотелось бы вступить в легион. Пачаму? Ню??? К примеру в этой игре в данный момент не хватает общения. Не призыва о помощи как некоторые могут подумать, а просто общения, иногда советов))) Ню по опыту, своему могу сказать, что оч давненько (2006-2007), года полтора потратил на ВоВ. Пару раз пробывал ЛА2, но к сож. не приперло и год с лишним в последнее время оставил своему горячо любимому ЛОТРу. Вопрос пчаму оставил выбор на этой игре? Хмм... странно. Ну те люди с которыми играл в предыдущие игры тип ЛОТРО ушли на ЗБТ данной игры. Ну и фпринципе, мне к примеру не хватает норм ПВП, тип аля ВОВ. Ысчо небольшие плюсы))) - Любфффь к аниме, т е к стилю хотябы (А няшки кавайные). На данный момент 13 лвл, ню ет ток птому,что еще пока не могу определитсо с классом. На данном этапе пытался еще начать СМ, но птом подумал, что ет не мой класс. При чем данный хант тоже отходит от моего идеала, так что еще подумываю взять хилера. Но если я определюсь с классом то он будет постоянно и навсегда. Как я узнал о вашем легионе? У вас прост играет мой знакомый по имени Byka.

Прошу на ошибки, внимания не обращать ))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |