dicid | Дата: Воскресенье, 2010-01-31, 00:36 | Сообщение # 1 |
Солдат бездны 8 ранга ДонКарлос
Статус: Offline
| 1.Класс-асасин(дагер,ну типо убивец) 2.че там а возраст-21 3.мм.. крафт-пока не кравчу и наверн не буду. 4.лвл-пока что 8,но думаю напрочтение топика уже 10+ так как пишу ночью непосредственно играя. 5.онлайн-как бог пошлет. 6.цель вступления-их много: 1.и самая главная-понравилась авва DIMETRA с форума. 2.прикольное название у ги(легиона) 3.прикольно буит выглядеть это прикольное название под моим ником. 4.поболтать во время кача. 5.поболтать во время ничего неделанья в онлайне. 6.играю на терриосе. 7.цели в игре схожие с постулатами легиона. 8.хочу нести любофф в мир атреи вместе с плюшевыми и пушистыми. 9.хочу чтобы плюшевые и пушистые захватили мир(хотя это противоречит правилам ги(легиона)),зачто себя ругаю. 10.отдохнуть от кача и мободроча. 11.собрать 1кк дудника(тут нужна поддержка пушистых). 12.сделать квест на даэвион сет(тут нужна поддержка плюшевых). 13.узнать каково быть в сообшестве хороших людей. 14.За вас как видно играет много позитивных адекватных людей а это-причина для вступления. 15.нравяться морально этические ценности легиона легиона. 16.хочу дружно замесить какого нить босса,своровал идейку но она хорошая. 17.хочу вместе с вами полюбить асмодиан,придумал сам(противоречит правилам,ноя борюсь с собой) 18.думаю создать конст пати с помощью вашего легиона(ги). 19.надеюсь вы мне откроете чтото новое(в смысле морально этических ценностей,и технико-тактической механики игры). 20.хачу нести любофф в массы и дарить всем цветочки(собственно собранный дудник). 7.ранее играл:вов,ла2,айон-гардарика(фу бяка). 8.вроде все(если есть ошибке в форме написания не винить).
клецаки
Сообщение отредактировал dicid - Воскресенье, 2010-01-31, 00:37 |
|
| |
Divine | Дата: Понедельник, 2010-02-01, 18:46 | Сообщение # 2 |
Солдат бездны 2 ранга Dimetra
Статус: Offline
| Пиши в игре на ник Dimetra
|
|
| |