|
Общая флудильня
|
|
| Glaatum | Дата: Пятница, 2009-10-23, 15:55 | Сообщение # 1141 |
|
Солдат бездны 5 ранга Glaatum
Статус: Offline
| жил бы в Москве - хрен бы меня от туда выгнали))))
<=Погладь его ^_^
Сообщение отредактировал Glaatum - Пятница, 2009-10-23, 15:56 |
| |
| |
| Fadeya | Дата: Пятница, 2009-10-23, 16:08 | Сообщение # 1142 |
|
Солдат бездны 4 ранга
| Quote http://www.igromir-expo.ru/ Пойдет кто нибудь? Я в прошлом году там была с мужем )))) Этот гад со всеми Сисастыми героинями пере фотографировался, а я тоже фоторгафировалась , там , с властилином колец с солдатами то же с много с кем . правда увы у мну через неделю фотик сперли так что не могу фотки показать
|
| |
| |
| Nem | Дата: Пятница, 2009-10-23, 16:12 | Сообщение # 1143 |
|
Солдат бездны 8 ранга Mortanius
| Скорее всего на денёк заскочу, если компания найдётся))
Mortanius, неадекватный гладиатор, бегающий по локации с бешеной скоростью, не обращая внимание на врагов (:
|
| |
| |
| Glaatum | Дата: Пятница, 2009-10-23, 16:19 | Сообщение # 1144 |
|
| Fadeya, там несисястых нету
<=Погладь его ^_^
|
| |
| |
| Fadeya | Дата: Пятница, 2009-10-23, 16:28 | Сообщение # 1145 |
|
Солдат бездны 4 ранга
| Не помню на каком то форуме было вроде , косплей Аион , те кто придет на игромир в костюме Иннова что то подарит .
|
| |
| |
| Glaatum | Дата: Пятница, 2009-10-23, 16:41 | Сообщение # 1146 |
|
| 16:30 было 12 минут назад, а сервет всё в офе >_> факен иннова одним словом...
<=Погладь его ^_^
|
| |
| |
| Pieron | Дата: Пятница, 2009-10-23, 16:44 | Сообщение # 1147 |
|
Солдат бездны 6 ранга Laks
| Quote 16:30 было 12 минут назад, а сервет всё в офе >_> факен иннова одним словом... Умерьте свой пыл, юноша. Иннова тебе ничего не должна.
|
| |
| |
| Ворчун | Дата: Пятница, 2009-10-23, 16:48 | Сообщение # 1148 |
|
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
| Glaatum, Ну а когда им еще это делать? Потом сам будешь ворчать, воот козлы недоделали нифига, нафиг тогда ЗБТ было)
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
| |
| |
| Glaatum | Дата: Пятница, 2009-10-23, 16:53 | Сообщение # 1149 |
|
| Ворчун, я на обт возможно пойду) еще ни чего не решено) так что мне хочется потестить)
<=Погладь его ^_^
|
| |
| |
| Fadeya | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:02 | Сообщение # 1150 |
|
Солдат бездны 4 ранга
| Ворчун а не льзя ли вывести на сайт плюшевых какую небуть програмку чтобы показывать ON или OFF сервер ?
|
| |
| |
| Ворчун | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:05 | Сообщение # 1151 |
|
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
| Вот это сообщение прислала мне Фадея в личку: Вы конечно меня извините , но есть рамки преличия за которые не стоит переходить , и когда разговор ведут двое людей , не стоит 3 лицу лезть в разговор тем более отвечать за другого человека , у нее может быть свое мнения и свой ответ. Вот когда буду разговаривать с вами тогда можете отвечать , в любой форме которой хотите .А сейчас лучше помолчите Fadeya, По поводу высказанного мне. Во-первых. Я влез не в личную переписку между тобой и Азалиндой, а написал в общую тему. Если ты не видишь разницы - увы твои проблемы. Во-вторых. Если ты не можешь угомониться и запомнить кто и что тебе отвечал, то может не стоит вообще задавать вопросы людям и просто помолчать? Указывать что и где мне делать увы не тебе. Тем более на этом сайте. P.S. Fadeya, Ты вроде общаешься на русском языке. Что ты пишешь???? СисЯстыми через А, пере фотографировался - раздельно... ты чего вообще Диана! Ты слушай меня, Диана. В Русском языке есть слова, их там много и когда их составляешь вместе получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И все это Великий русский язык, Диана, ты меня понимаешь? Так вот у нас Великий Русский язык! В нем переставь местами подлежащее, сказуемое и появится интонация. Например: Наша Маша горько плачет или Плачет наша Маша, горько! Ты понимаешь? Это ж поэзия, это ж былина, мамкина норка! А есть вообще предложения в одну строчку: Моросит... Вечереет... Смеркается... Ты чувствуешь? Нихрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты пишешь, я чешусь в самых нескромных местах. Тут же член можно сломать пока до конца абзаца доберешься! Кто тебя учил в школе? Покажи, и я разорву его как тузик грелку...
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
| |
| |
| Glaatum | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:12 | Сообщение # 1152 |
|
| О_О Ворчун отжог xDD
<=Погладь его ^_^
|
| |
| |
| spawnblack | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:18 | Сообщение # 1153 |
|
Солдат бездны 3 ранга Spawnblack
| Отрываясь от книги смотрю на форум,краем глаза замечаю шевеление и бормотание...неужели Ворчун? Приглядываюсь...точно! Ну вот опять всё заного,теперь одевать латы,доставать тапок и гонять тех кто его разбудил.Разогнав,придётся бежать в магазин за мёдом и малиновым вареньем,поить Ворчуна и сонного тащить в берлогу.А на улице уже холодно,сыро,да ещё он и во сне брыкается.Так что народ не тревожте Ворчуна,не доставляйте мне хлопот,а то я забуду что такое агр и буду смотреть на гору трупов на рейде)))
Любовь-состояние живого организма,заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой ^_^
|
| |
| |
| Divine | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:18 | Сообщение # 1154 |
|
Солдат бездны 2 ранга Dimetra
| жестоко
|
| |
| |
| Divine | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:19 | Сообщение # 1155 |