|
Общая флудильня
|
|
| strekoz@ | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:22 | Сообщение # 1156 |
|
Солдат бездны 8 ранга strekoza
Статус: Offline
| У Ворчуна сейчас время запаса жира на зиму. Так что пусть ворчит, вот как в спячку ляжет, во мы тута пофлудим.
всегда рада гостям, нажимайте, заходите =)
|
| |
| |
| spawnblack | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:25 | Сообщение # 1157 |
|
Солдат бездны 3 ранга Spawnblack
| Quote (Divine) spawnblack, порадывал рад что мой флуд,хоть кому-то понравился)))
Любовь-состояние живого организма,заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой ^_^
|
| |
| |
| Divine | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:29 | Сообщение # 1158 |
|
Солдат бездны 2 ранга Dimetra
| strekoz@, я ему не дам уснуть spawnblack, да меня вообще веселят такие посты, которые ты пишешь про ворчуна
|
| |
| |
| spawnblack | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:42 | Сообщение # 1159 |
|
| Quote (Divine) да меня вообще веселят такие посты, которые ты пишешь про ворчуна Главное чтоб ему необидно было.с юмором живётся легче,главное чтоб его воспринимали адекватно)
Любовь-состояние живого организма,заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой ^_^
|
| |
| |
| Glaatum | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:45 | Сообщение # 1160 |
|
Солдат бездны 5 ранга Glaatum
| сервер он вроде)
<=Погладь его ^_^
|
| |
| |
| Garik | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:46 | Сообщение # 1161 |
|
Птица-говорун
| spawnblack, я реально РЖАЛ как сивая коб... Эм сивый конь!
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
| |
| |
| spawnblack | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:49 | Сообщение # 1162 |
|
| Quote (Garik) spawnblack, я реально РЖАЛ как сивая коб... Эм сивый конь! Гарик-сан спасибо.Мне лестно такое слышать.эээ...читать)))
|
| |
| |
| Garik | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:49 | Сообщение # 1163 |
|
Птица-говорун
| Fadeya у тебя какой браузер? Поставь себе Оперу Фаерфокс или Хром там есть такая фича как проверка орфографии и не будут люди так нервничать
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
| |
| |
| Pieron | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:50 | Сообщение # 1164 |
|
Солдат бездны 6 ранга Laks
| Quote P.S. Fadeya, Ты вроде общаешься на русском языке. Что ты пишешь???? СисЯстыми через А, пере фотографировался - раздельно... ты чего вообще Диана! Ты слушай меня, Диана. В Русском языке есть слова, их там много и когда их составляешь вместе получаются предложения, где есть сказуемое, подлежащее и прочая святотень. И все это Великий русский язык, Диана, ты меня понимаешь? Так вот у нас Великий Русский язык! В нем переставь местами подлежащее, сказуемое и появится интонация. Например: Наша Маша горько плачет или Плачет наша Маша, горько! Ты понимаешь? Это ж поэзия, это ж былина, мамкина норка! А есть вообще предложения в одну строчку: Моросит... Вечереет... Смеркается... Ты чувствуешь? Нихрена ты не чувствуешь! Когда я читаю, что ты пишешь, я чешусь в самых нескромных местах. Тут же член можно сломать пока до конца абзаца доберешься! Кто тебя учил в школе? Покажи, и я разорву его как тузик грелку... У тебя тоже иногда встречаются ошибки, между прочим. И в постах, и даже в новостях на главной. Хотя конечно до Фадеи тебе далеко. Может она просто больная? Есть люди, которые просто не могут писать грамотно. У меня друг такой.
|
| |
| |
| Glaatum | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:51 | Сообщение # 1165 |
|
Солдат бездны 5 ранга Glaatum
| Pieron, природная неграмотность лечится упорным трудом о_О
<=Погладь его ^_^
|
| |
| |
| Garik | Дата: Пятница, 2009-10-23, 17:52 | Сообщение # 1166 |
|
Птица-говорун
| Pieron, ну зачем ты так? Если бы ты знал что я печатаю когда спешу...
|
| |
| |
| Fadeya | Дата: Пятница, 2009-10-23, 18:00 | Сообщение # 1167 |
|
Солдат бездны 4 ранга
| Не уважаемый Ворчун , я понимаю что такой альтернативно одаренный человек как вы , не понять смысл моего письма в вашу личку, объясню еще разок и надеюсь вы поймете (правда я в этом сомневаюсь ) Но специально для ваш я повторюсь . Во первых не когда не лезьте в чужие разговоры , знаете пословицу третий лишний, так это про ваш .( не отвечайте за других , они сами за себя в ответе ) Во вторых если вам не правятся мои посты , или мои статьи , вы можете их не читать , я не для ваш их писала . И если вы тут Администратор то это не дает вам право оскорблять других людей по форуму , если вам не правиться мое присутствие на форуме , то можете написать мне уведомления об выселения. Надеюсь вам понятно , мне бы не хотелось повторять одно и тоже в третий раз . C Уважением Fadeya.
|
| |
| |
| Pieron | Дата: Пятница, 2009-10-23, 18:15 | Сообщение # 1168 |
|
Солдат бездны 6 ранга Laks
| альтернативно одаренная фантазия Quote то можете написать мне уведомления об выселения Браво
|
| |
| |
| Divine | Дата: Пятница, 2009-10-23, 18:27 | Сообщение # 1169 |
|
Солдат бездны 2 ранга Dimetra
| Fadeya, никто не оскорблял....
|
| |
| |
| Garik | Дата: Пятница, 2009-10-23, 18:51 | Сообщение # 1170 |
|
Птица-говорун
| 18:15 Сервер отключен на профилактику, предположительное время окончания профилактики 20:30
|
| |
| |