Заявочка на вступление
|
|
ЛедиНЕЖНОСТЬ | Дата: Вторник, 2009-11-17, 20:37 | Сообщение # 1 |
Солдат бездны 8 ранга
Статус: Offline
| Хочу оставить заявочку на вступление в плюшевый мир после ЗБТ или Релиза! Играю чантером 25лвл...ник ледиНЕЖНОСТЬ, в релизе буду играть чантером но ник сменю )))) в игре провожу по 2часа в будни и пт., сб., вскр почти круглосуточно ))) О себе: мне 26лет живу в Москве, есть лапочка дочка (4года) в разводе, но есть официальный жених, хотя не факт, что пойду за него замуж ))))) Работаю логистом по грузоперевозкам. в плане связи могу установить любую необходимую прогу почему именно Плюшевые???? ну первое привлекло то, что сильно в данном легионе не напрягают, и пальцы здесь не гнут как Хоуповцы что мол крутые, и в жесткие рамки не в гоняют..., второе... каждый из нас в душе ребенок и очень любит играть в игрушки... вот даже например когда мы ребенку игрушку покупаем сначала сами в нее играем, а уж потом даем ребенку играть ))) хи хи))) а еще у меня дома есть символ вашего легиона... вот такой фото http://s49.radikal.ru/i126/0911/df/42b3c853fb77.jpg Третье - ваш легион чаще всех мне на глаза попадался, . В общем из всех просмотренных легионов больше всего понравилось мне у вас... легион для общения и ненапряжной игры, да и просто захотелось стать очередной плюшкой. Разбираюсь в графике (как хобби), так что можно обращаться, чем могу помогу(аватарки, юзербары, картинки) =) Прошу принять меня к вам на данный момент хотя бы в резерв (если я вам подхожу), полностью смогу посвятить семя легиону после ОБТ или Релиза! Всем спасиба, жду ответа. skype - moscowclubelyos [/code]
Сообщение отредактировал ЛедиНЕЖНОСТЬ - Вторник, 2009-11-17, 20:41 |
|
| |
Divine | Дата: Вторник, 2009-11-17, 20:47 | Сообщение # 2 |
Солдат бездны 2 ранга Dimetra
| ищите нас в игре, Dimetra или Ворчун
|
|
| |
ЛедиНЕЖНОСТЬ | Дата: Вторник, 2009-11-17, 21:26 | Сообщение # 3 |
Солдат бездны 8 ранга
| где ж я вас найду то ... игра то большая)))
|
|
| |
Divine | Дата: Вторник, 2009-11-17, 21:30 | Сообщение # 4 |
Солдат бездны 2 ранга Dimetra
| ЛедиНЕЖНОСТЬ, ну разумеется в пм писать "/w Dimetra " пробел и пиши ток когда сервер включат
|
|
| |
ЛедиНЕЖНОСТЬ | Дата: Вторник, 2009-11-17, 21:34 | Сообщение # 5 |
Солдат бездны 8 ранга
| ок поняла спс как выду в игру сразу напишу
|
|
| |
Garik | Дата: Вторник, 2009-11-17, 21:42 | Сообщение # 6 |
Птица-говорун
| ЛедиНЕЖНОСТЬ, Есть еще вариант видеш любого Плюшевого , ловиш его и требуешь "Начальство онлайн?"
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
Мистер_Плюшка | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:20 | Сообщение # 7 |
Солдат бездны 7 ранга ТуттиФрутти
| ловишь и пытаешь =)))
Голодно - зови меня
|
|
| |