Заявка на ОБТ, релиз.
|
|
FoXxy | Дата: Четверг, 2009-11-19, 10:47 | Сообщение # 1 |
Солдат бездны 8 ранга FoXxy
Статус: Offline
| Доброго времени суток, пишу от всей пати заявочку на релиз: Играем за Элиос. 1) Ник: FoXxy - чародей 28 (сумонер 30+) Ник: Амаранта - гладиатор 29(убийца 30+) Ник: лолГладЛол - гладиатор 27 Ник: Senesh - гладиатор 20+ 2). Опыт: Онлайн RPG (lineage2) 5+ лет, Последний год l2руоф. Знакомы с айоном по збт, к сожалению не получилось поиграть на корее. так как играли в топ клане Л2, требовали жестокий онлайн Стиль игры: играем как пати, так и отдельно. Высокого стабильного онлайна нет, можем просидеть сутки в игре и сутки спать =) Крафт, собирательство на релизе будет распределено в своей группе. 3).Можем присутствовать в любом центре связи =) 4). Что мы хотим получить от легиона: Общение, позитив, поддержку. Играть хотим для души, а не сидеть с вытаращенными красными глазами и играть "потомучтотакЛидерСказал". 5).Небольшой вклад в легион, что вы получаете от нас: Прибавку во флуде в легионе Прекрасно понимаю, что создаватть и апать легион вновь очень трудно, будем помогать от пати материально. Помощь при прохождении определенных квестов, где нужна группа. Помощь крафте. Да и вообще лишние руки не помешают К сожалению сейчас состоим в собственном легионе, создали для себя =) Смысла уже нет расформировывать. Вот поэтому сразу на релиз. Немного о Себе. (Точнее о Нас). Анна (FoXxy) 20 лет, Амаранта (Александр) 20 лет, ЛолГладЛол (Кирилл) 20лет, Senesh (Алексей) 20 лет. Все друзья в реале, друг за друга горой. Добрые, веселые, общительные. Мм, матерными словами не выражаемся (если только в группе когда это оооочень необходимо =) ). Почему именно к вам, понравилось название Легиона, ассоциация с чем то мягким и добрым. =) Очень хотим найти новых друзей =)
FoXxy - комок рыжего пушистого меха...
Сообщение отредактировал FoXxy - Четверг, 2009-11-19, 10:52 |
|
| |
Мистер_Плюшка | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:08 | Сообщение # 2 |
Солдат бездны 7 ранга ТуттиФрутти
| А мне понравилась заявка. Когда слаженная компания - это хорошо, но если одному из вас что-то не понравится, боюсь все последуют за ним... Это наводит на некоторые вопросы, не оч важные, но все же... Иногда бывают спорные ситуации (один-ляпнул, второй - не так понял, третий .....). Как-бы вы предпочли выйти из такой ситуации? Можно несколько вариантов рассмотреть (когда косается лично вас, вашего друга, вашего соклана, левого бродягу...). Я внесу ясность, это так - любопытсва ради, можно сказать для себя =))) если не охото - можете не парится над придумыванием ответа....
Голодно - зови меня
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:26 | Сообщение # 3 |
Солдат бездны 3 ранга Lestat
| Дружная компания)))))Хорошо представились)))
|
|
| |
FoXxy | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:41 | Сообщение # 4 |
| очень понравился вопрос. Давай рассмотрим так: в каждой пати есть свой пати лидер, своя голова, человек который может ответить за себя и свою пати. 1) Если кто либо из моей пати нарушает правила общения в легионе, лучше сразу это сообщить мне. Я узнаю причину ссоры, приношу свои извинения от пати в чате легиона, тут уже дело лидера как нас наказать =) Хотя такое врядли будет. Далее: для нас существует внутренний и определенный ранг, это Лидер, его приближенные, это долгожители и новички. Всегда нужно слушать только лидера и тех кто его замещает, а к остальным лишь прислушиватся. Ведь у каждого свое мнение, а сколько людей в легионе, столько и мнений.Я не хочу сказать, что те кто пришел вновь не имеют для нас значения, все кто в легионе - семья, просто очень часто бывают "игроки на раз" зашли, покричали,повыпендривались, вышли. 2)Если рассмотреть со стороны защиты своей пати, то лучше высказать мнение, "вы мне не нравитесь...потому что..." , но как я уже сказала выше, ведь мнения бывают разные, иногда просто стоит помолчать. 3). Защита своего легионера - рассматривается по ситуации, если свой легионер покрывает матом другого незнакомого человека, то смысла не вижу вступать на защиту своего легионера, лучше сообщить это своему Лидеру. А так всегда и везде нужно защищать свой легион. 4). Левый бродяга - я в душе и Бишоп, черодей. Добрая, напишут в пм помоги, помогу в любом случае. (если конечно не с пати где то далеко). В пати чужих стараемся не брать, если есть легион проще крикнуть в шаут о необходимости какого либо класса. Оскорбления от незнакомого человека , да и вообще оскорбления они не приятны =( 5) что касается лично меня у меня отключен общий чат, только группа, пм, легион. =)
Сообщение отредактировал FoXxy - Четверг, 2009-11-19, 11:43 |
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:49 | Сообщение # 5 |
| Quote (FoXxy) Хотя такое врядли будет. Quote (FoXxy) Защита своего легионера - рассматривается по ситуации, если свой легионер покрывает матом другого, то смысла не вижу вступать на его защиту. А так всегда и везде нужно защищать свой легион. Вот эти слова очень понравились)))))
|
|
| |
Мистер_Плюшка | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:52 | Сообщение # 6 |
| Quote (FoXxy) ......сразу это сообщить мне.... Вот мужики, знай кто на самом деле в доме хозяин =)))
Голодно - зови меня
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:55 | Сообщение # 7 |
| Quote (Мистер_Плюшка) Вот мужики, знай кто на самом деле в доме хозяин =))) Такая и в горящую избу войдет и электричку на скоку остановит)))))
|
|
| |
Мистер_Плюшка | Дата: Четверг, 2009-11-19, 11:58 | Сообщение # 8 |
| Рыжий комочек меха, ты на нас только не обижайся. Все это только из-за испытываемой к вам симпатии =)) Quote (Мистер_Плюшка) Такая и в горящую избу войдет и электричку на скоку остановит))))) помню карикатурку на эту тему: Петька голый выбегает из бани... Василий Иванович слетел с коня и мордой уперся в землю, с фразой : "Ну Анка......."
Голодно - зови меня
|
|
| |
FoXxy | Дата: Четверг, 2009-11-19, 12:03 | Сообщение # 9 |
| да просто если друзья и компания хорошая то думаю никакие оскорбления нужны не будут. И не обижаюсь я, привыкла за долгое время онлайн игр. Раньше ж вообще девушки в такое не играли, была одна =) как только не прикалывались...
|
|
| |
Мистер_Плюшка | Дата: Четверг, 2009-11-19, 12:04 | Сообщение # 10 |
| Quote (FoXxy) как только не прикалывались... и кнопки на стул положат и за косичку дернут...
Голодно - зови меня
|
|
| |
FoXxy | Дата: Четверг, 2009-11-19, 12:18 | Сообщение # 11 |
| ну дак всетаки....мы очень хотим к вам на релиз....
|
|
| |
Мистер_Плюшка | Дата: Четверг, 2009-11-19, 12:23 | Сообщение # 12 |
| Что косается меня - я не против. Если будет спорные вопросы у Ворчунишки или Диметры, попробую накормить их грибочками, что бы мир стал таким розовым, пушистым и плюшевым ......
Голодно - зови меня
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 2009-11-19, 13:46 | Сообщение # 13 |
| Quote (FoXxy) ну дак всетаки....мы очень хотим к вам на релиз.... love А я думаю о такой компании в каждом легионе мечтают))) И я извиняюсь если вдруг чем-нить обидел!!!!! И кстати я считаю,что не чего странного что девушки играют в онлайн ,у меня жена тоже играет в Aion, за элвисов(убийца19лвл) Quote (Мистер_Плюшка) Что косается меня - я не против. Если будет спорные вопросы у Ворчунишки или Диметры, попробую накормить их грибочками, что бы мир стал таким розовым, пушистым и плюшевым ...... Они добры!!!!Так что не должны отказать!!!!
Сообщение отредактировал Lestat - Четверг, 2009-11-19, 14:49 |
|
| |
Evel | Дата: Четверг, 2009-11-19, 17:34 | Сообщение # 14 |
Солдат бездны 3 ранга Teka
| конста эт конечно хорошо, но я надеюсь вы не будете зацикливаться тока на своей пати, а играть вместе с нами
Плохих девочек надо бить по попе... животом.
|
|
| |
Garik | Дата: Четверг, 2009-11-19, 18:39 | Сообщение # 15 |
Птица-говорун
| Веселая компания Супер ждем вас в нашем легионе (Надеюсь Ворчун и Диметра по же заразятся вашим позитивом)
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |