Аион и новое обновление?! или что это!?
|
|
Divine | Дата: Вторник, 2009-11-24, 13:37 | Сообщение # 1 |
Солдат бездны 2 ранга Dimetra
Статус: Offline
| если это новое обновление, то я в шоке 
|
|
| |
Valick | Дата: Вторник, 2009-11-24, 14:05 | Сообщение # 2 |
Солдат бездны 8 ранга Мелт
| А как в сравнении с Террой? А то не могу в HD посмотреть, трафик ограничен. По крайней мере в youtube качестве сравнимо с террой показалось. Даже терра наверное получше будет. Но из терры у меня большие скриншоты, а тут видео.
Старж 18 лвл, собирательство 57, Ковка брони 55, Ковка оружия 40
|
|
| |
VirtualKoD | Дата: Вторник, 2009-11-24, 14:05 | Сообщение # 3 |
Солдат бездны 7 ранга VirtualKoD
| Если это обновление,то я тоже в шоке... ...и если все будет именно так,как показано,то Aion,по моему скромному мнению,станет лучшей MMORPG в мире...
НАША МНИМАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЧАСТО БЫВАЕТ ОДНИМ ЛИШЬ УТОНЧЕННЫМ ВАРВАРСТВОМ...
|
|
| |
Prassca | Дата: Вторник, 2009-11-24, 14:08 | Сообщение # 4 |
Солдат бездны 8 ранга Prassca
| с таким дополнением, Терру переплюнет
|
|
| |
Divine | Дата: Вторник, 2009-11-24, 14:08 | Сообщение # 5 |
| Valick, после такого обновления Тера уйдёт на 2ой план
|
|
| |
Fayst-Galadrial | Дата: Вторник, 2009-11-24, 14:27 | Сообщение # 6 |
Солдат бездны 2 ранга FaystGaladrial
| Это то что как бы может будет, этого нету. Просто мувик ))
|
|
| |
Byka | Дата: Вторник, 2009-11-24, 14:49 | Сообщение # 7 |
Солдат бездны 8 ранга
| жестокие компы под такое надо ))),а так зачетно....переплюнет все что сейчас есть,если это будет.....гильдземля и все такое,ммм сказка....а последнее так воще жесть )))..
|
|
| |
Ворчун | Дата: Вторник, 2009-11-24, 14:53 | Сообщение # 8 |
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
| На сколько я понял, то меняется графика, меняется анимация скилов и их действия, добавляются ездовые петы, которых можно приручить. Добавляется возможность покупать/строить себе дома/деревни (себе или легиону хз). Возможность плавать, новые территории. Реализация смены времен года. И судя по всему битва переносится из бедны на землю.
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Максимка | Дата: Вторник, 2009-11-24, 14:55 | Сообщение # 9 |
Солдат бездны 6 ранга Санса
| Тут доработок на пару лет
|
|
| |
Divine | Дата: Вторник, 2009-11-24, 14:55 | Сообщение # 10 |
| Перед началом выставки G★2009 NCsoft провела пресс-конференцию о будущем своих игр. В последующих патчах для популярной игры AION будут представлены: - Система домов для игроков. - Новые подводные города и локации. - Система ездовых животных (можно будет покататься даже на летающих рыбах). - Измененный дизайн некоторых локаций. - Новые классы персонажей. - Изменения локаций в зависимости от времени года.©
|
|
| |
Ворчун | Дата: Вторник, 2009-11-24, 15:08 | Сообщение # 11 |
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
| Quote (Divine) Новые классы персонажей. А вот это напрягает, опять начались камаэлеобразные изменения
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
spawnblack | Дата: Вторник, 2009-11-24, 15:11 | Сообщение # 12 |
Солдат бездны 3 ранга Spawnblack
| дома,новые классы..гг неужели планка айона будет выше теры
Любовь-состояние живого организма,заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой ^_^
|
|
| |
Nezdeshnij | Дата: Вторник, 2009-11-24, 15:43 | Сообщение # 13 |
Солдат бездны 4 ранга Нездешняя
| ешкин кот, не зря я видимо на март покупку нового компа запланировал)
Весь мир движется: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.
|
|
| |
Медонозза | Дата: Вторник, 2009-11-24, 16:15 | Сообщение # 14 |
Умывальников начальник и мочалок командир.
| Как немного разбирающийся в визе. Из увиденного на мувиках часть это директ Хэ , волюм лайт и тасселяция, остальное доработке. ждёмс... Немного расширю- большая часть графических плюшек нереализуема из-за нашего с вами железа, когда я делал рилтайм презентации для заказчиков в сфере арх. визуализации я тоже мог себе позволить и честные отражения, глосси эффекты, честный дисплэйсмент, присутствие в кадре 15-20 млн. полигонов. Но тут это можно будет реализовать через 3-5 лет, если не придумают хороший спороб фэйковать их. Пока в Аионе неплохо сделаны некоторые фейки, например смена дня и ночи, в промежутке в 3-5 секунд на персонаже, окружении последовательно сменяются комплекты запечённых текстур, для дневного- промежуточного- вечернего освещения, Вот когда это будет честно просчитываться, мы увидим немало связанных с этим граф. плюшек. например то как Орб Амфетамина будет давать блики на доспехах убитого асмо, сейчас эффект света от орба это жипех с анимацией насыщености цвета, в момент атаки яркость уходит за предел 255 и подключается хдр фильтр. Отражения в игре тоже фэйк (как и везде), то есть мы конечно видим примитивные имитации на воде и зеркалах(кстати они есть?) но никогда не увидим свою расплывшуюся моську в наплечнике соратника, хотя ота бликует, а блик есть то же отражение только не с коэффициентом близким к 1 (абс. отражение) а расплывчатое отражение глосси пластика. Все эффекты бликуемости невозможны из-за того что нет собственно отражений в игре, и динамический свет (читай про смну дня-вечера) тоже фэйк, но иначе никак, играть в слайд шоу никому не охота. А вот когда убиваемый элементаль будет красиво освещать своими сполохами пустыню, кидать кровавые блики на латную перчатку, тогда и вера в этот мир будет гораздо выше. Но до этого нам ещё очень долго, так что большее удовольствие получат люди с богатым воображением, вспомните Каратэку, ведь в действиях ГГ нам виделась неземная пластика, а Ассасина мы ругаем за скупость кадров в анимациях движений. Но всё равно, Ролик меня впечатлил, немного графики и доп. плюшек Аиону не повредит.
Сообщение отредактировал Медонозза - Вторник, 2009-11-24, 16:46 |
|
| |
strekoz@ | Дата: Вторник, 2009-11-24, 16:28 | Сообщение # 15 |
Солдат бездны 8 ранга strekoza
| Да, обновление радует, надеюсь мои внуки доживут до момента когда это реализуют...
всегда рада гостям, нажимайте, заходите =)
|
|
| |