Форум и сайт
|
|
Garik | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 15:20 | Сообщение # 1 |
Птица-говорун
Статус: Offline
| Собственно... Сайт и форум останется на Ucoz или будет перемещаться куда нибудь? Будут ли в форуме закрытые темы только для членов Гильдии?или останется открытым для всех?
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
Ворчун | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 15:30 | Сообщение # 2 |
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
| Мы создали сайт и форум для тех, кто хочет пообщатся вне игры или задать вопросы. Мы не хотим пафоса, создания собственного телевидения и газет, оказывается и такое бывает. Поэтому в существовании на Юкозе не вижу ничего предосудительного. Сайт останется тут и его переезд не планируется. Закрытые темы создать можно, но насколько они будут актуальны покажет время.
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Fayst-Galadrial | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 16:16 | Сообщение # 3 |
Солдат бездны 2 ранга FaystGaladrial
| Ну на счёт переезда можно с Пьером поговорить, если что то к нему можно разместить)) Он думаю будет не против.
|
|
| |
Azalinda | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 16:56 | Сообщение # 4 |
Солдат бездны 1 ранга Азалинда
| А в чем смысл переезда? Вопрос без издевки, просто я нуб в этом вопросе))
|
|
| |
Garik | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 17:56 | Сообщение # 5 |
Птица-говорун
| Quote (Azalinda) А в чем смысл переезда? Любой открытый сайт(фри) незащищенный!! Это как почта на Рамблере или Мэйле Ну и к тому же тут меньше возможностей Quote (Toffee) Закрытые темы создать можно, но насколько они будут актуальны покажет время Я играл в ВоВ у нас была очень приятная гильдия Есть сайт форум просто кипел Были темы типа "Наши контакты" и "Встречательная" зачем я думаю ясно На а что бы все в них заглядывали... (кстати поэтому фри сайты легко не то что бы ВСКрыть а так ковырнуть слегка можно, а не хотелось бы что бы мой скажем телефон знал каждый поперечный)
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
Fayst-Galadrial | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 18:50 | Сообщение # 6 |
| сейчас товарищь тут появиться.))
|
|
| |
Pieron | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 18:54 | Сообщение # 7 |
Солдат бездны 6 ранга Laks
| enjoy your free hosting хотите - переносите хост ко мне, мне вообще то все равно, у меня отдельный сервачок под эти нужды стоит (в военные будни ЛА2 там торчал клан-сайт и форум)
Сообщение отредактировал Pieron - Понедельник, 2009-09-28, 18:56 |
|
| |
Garik | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 18:59 | Сообщение # 8 |
Птица-говорун
| Я поднял вопрос а высший эшелон уже решает Я тут это.. побелить покрасить может чё?
|
|
| |
Fayst-Galadrial | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 19:05 | Сообщение # 9 |
| Ну главное задать нужный вопрос ))
|
|
| |
Ворчун | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 19:08 | Сообщение # 10 |
| Да я вобщем-то совсем не против. Особенно если кому-нибудь от этого еще спокойнее станет Да и у других возражение думаю тоже не будет. Но в переездах я не большой мастак, как и в ХТМЛях. Я бы вообще форум на другом двигуне сделал бы... но это если кто поможет)
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Pieron | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 19:13 | Сообщение # 11 |
| Quote Я тут это.. побелить покрасить может чё? да, я тоже считаю что нам нужен розовенький цветовой дизайн по дефолту. Обязательно с бело-розовыми плюшевыми мишками, сердечками и розочками Добавлено (2009-09-28, 7:13 Pm) ---------------------------------------------
Quote Да я вобщем-то совсем не против. Особенно если кому-нибудь от этого еще спокойнее станет Да и у других возражение думаю тоже не будет. Но в переездах я не большой мастак, как и в ХТМЛях. Я бы вообще форум на другом двигуне сделал бы... но это если кто поможет) Крадешь качаешь ломанутый форум (буллетин, IPB или другую фигню) с торрент-трекера и читаешь ридми. Просто, правда?
|
|
| |
Ворчун | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 19:16 | Сообщение # 12 |
| Pieron, А идея хороша))) розовое с сердечками...ппц ахтунг конечно, но мну преть) Двигло для сайта есть, для форума тож найду. А что б захостить все это безобразие и администрячить, сам знаешь что нуна 
|
|
| |
Fayst-Galadrial | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 19:21 | Сообщение # 13 |
| Ну вот, мне кажеться переехать можно быстро, просто надо решить. надо это или нет? и на новом месте внести изменения ))
|
|
| |
Garik | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 19:21 | Сообщение # 14 |
Птица-говорун
| Вооо попело!!! У ребят ручки зачесались глазки загорелись =) Только может все же не розовый а то гламур задушил... какой нибудь светло кофейный бежевый? ПостЭльный цвет?
|
|
| |
Pieron | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 19:32 | Сообщение # 15 |
| нет, бежевый плюшевый мир не звучит, в отличии от "Добро пожаловать в наш уютненький розовый плюшевый мирок" на главной. И кругом все такое гламурненькое, розовенькое. А еще вместо репутации надо замутить симпяффки в виде сердечек! ЛоВи СиМпАчКу, ЧмОк Тя!!!!!!!!!!!111 И в качестве эмблемы надо белого мишку в больших розовых очках Добавлено (2009-09-28, 7:32 Pm) --------------------------------------------- я даже знаю такого человека, который сделает такую эмблему и сам дизайн
Сообщение отредактировал Pieron - Понедельник, 2009-09-28, 19:31 |
|
| |