Среда, 2025-06-18, 10:12
Приветствую Вас Солдат бездны 9 ранга | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Деньги на восстановление слитого опыта на клан РБ
Скидываемся ли после РБ рейда на восстановление слитого народом опыта?
1. Да [ 9 ] [31.03%]
2. Нет [ 20 ] [68.97%]
Опрос завершён - Четверг, 2010-01-21, 18:22
Всего ответов: 29
КеленДата: Пятница, 2010-01-15, 01:06 | Сообщение # 16
Солдат бездны 6 ранга
Статус: Offline
Quote (Ellian)
Условимся, что на РБ те, кто подходят по левелу и ходят для дропа

Против. Любишь кататься , люби и саночки возить. Не хочешь слива, ну не ходи..Фан + дроп(если повезет)...ну а там как карта ляжет= )

И добавлю немного , как хиллер..у нас тоже часто лаги..как и всех остальных.

Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьётся.

Сообщение отредактировал Келен - Пятница, 2010-01-15, 01:10

EvelДата: Пятница, 2010-01-15, 08:22 | Сообщение # 17
Солдат бездны 3 ранга Teka
Согласен с Нездешним
Фан стоит слитых денег
Походы на РБ это одна из самых интересных частей игры
А опыт восстановить можно и попозже можно восстановить када деньги появятся
Вот я давно со штрафом в 270к бегаю - ниче живу как то, в кармане 400к

Плохих девочек надо бить по попе... животом.

БризДата: Пятница, 2010-01-15, 09:39 | Сообщение # 18
Солдат бездны 8 ранга
Согласна со всеми,кто против. Лично мне, наш легион ценен, во-первых ,людьми, во-вторых,отстутствием обязаловок(налогов,походами в данжи,РБ и т.д). Обязать сейчас людей скидывать деньги=убить идею легиона. Никто никого не заставляет ходить на РБ,это ваше желание или НЕжелание. В игре,как впрочем и в жизни,за все надо платить. Хочешь удовольствие(читай фан/дроп),будь готов оплатить это из своего кармана.

ВорчунДата: Пятница, 2010-01-15, 10:40 | Сообщение # 19
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
Я согласен со Спауном, введи такое правило и народ потеряет страх и начнет сливаться на РБ чащще. Получается, что на РБ проще слиться и не завалить, чем не слиться и остаться живым, ибо в последнем случае ты будешь денег должен, а слившись наоборот ничего не потеряешь.

РБ это фан, РБ это дроп. РБ быстрый способ получить вкусную вещь. За это приходится платить.

Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!

GjokДата: Пятница, 2010-01-15, 12:47 | Сообщение # 20
Солдат бездны 7 ранга Goodjok
Quote (Sweety)
Гильдия выдавала 100% капсулы на воостановление опыта, правда не всегда и не всем)

Ну танчикам всегда давали капсулы. Интересно, какое бы у нас было ЭПБ если бы танчики слив восстанавливали фаном ? )))

Quote (Ворчун)
Я согласен со Спауном, введи такое правило и народ потеряет страх и начнет сливаться на РБ чащще.

Есть более действенные методы выпрямления рук. Раз-два лечь это не дорого. За шанс получить шмотку можно и слиться разочек. Дело в другом то совсем. Есть люди которые сливают много и есть те кто не сливает вообще. И согласись, пострелять с дистанции из лука намного проще чем танкам которые стоят под питом и отвечают за весь али. Хилам как-бы тоже совсем не сладко. Затем и дамагерам перепадает.
Я в китаях и еврах не играл, не знаю как там дальше будет. Но чет у меня такое странное ощущение что Скала это НУБ ) Чет мне кажется что дальше РБ будут сложнее и слив буде дороже. Я маловат пока для РБ, но вот читал чат сколько Густо сливал, сколько другие... Тому же Густо фана на долго хватит когда спонсора на восстановление опыта не окажется ? Фан это что-то вроде экстрима который заканчивается часто сотрясением мозга.
По моему, не корректно говорить о своем фане когда другие рискуют намного больше. Может все-таки для начала стоит занести в зону риска танкующих и их хилов дабы не терять ихнего интереса к РБ ? Не вижу ничего напряжного, разделить на всех сумму необходимую для восстановления нескольких человек. При чем разделить и на слившихся. А дамагерам, часто агрящим пита просто стоит умерить свой пыл. Тише едешь дальше будешь.

Гайдик вот хороший http://hopeguild.ru/forum/topic_385 Он не по РБ и для танков. Но может кто-то найдет для себя полезную инфу как моба оставить на танке а не агрить на себя. Дамагерам советую почитать. Заметил что в ФТ например, некоторые чудики не только бьют не по знаку но еще и продолжают лупить сагренного моба которого пытается снять с них танк.

Сообщение отредактировал Gjok - Пятница, 2010-01-15, 13:05

ВорчунДата: Пятница, 2010-01-15, 13:33 | Сообщение # 21
Вот как раз танки не сливались у нас так. Густо 1 раз вроде умер и то могу ошибиться. Маги умирают когда спамить скилами начинаю. Когда все успокоились был момент Мед держал Скалу минуты 3-4, потом опять бить стали часто и как итог - беготня. Скала не НУБ, а очень неприятный РБ, гратер помощнее его, но лажится при этом спокойно.

Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!

GjokДата: Пятница, 2010-01-15, 14:08 | Сообщение # 22
Quote (Ворчун)
Вот как раз танки не сливались у нас так. Густо 1 раз вроде умер и то могу ошибиться. Маги умирают когда спамить скилами начинаю.

Я не вдел просто как вы били, по чату показалось что танки и хилы на выносе в основном были ну и дамагеры.
Ну тогда если танки держат, то в теме и правда смысла нет. Танки с каждым днем сильнее, с новыми книжками агры эффективнее. Учимся тогда не габелить бить РБ без сливов.

ДжекВоробейДата: Пятница, 2010-01-15, 19:30 | Сообщение # 23
Солдат бездны 8 ранга Temaxa
Не знаю как все отнесутся к этому предложению, но самым лучшим предложением по этой теме, думаю сделать налог, даже небольшого налога вполне хватит на нужды легиона(не на личные, а именно всего легиона) например восстановления опыта после рейда ну и там что ещё придумаем))) Обсуждаем) кто что думает?

GarikДата: Пятница, 2010-01-15, 19:39 | Сообщение # 24
Птица-говорун
ДжекВоробей, Мне кажется ты недопонял основную составляющую Легиона... Никто Никому Ничего Не должен...
Ну если только кроме Ворчуна biggrin он всем должен как земля колхозу tongue

Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.

ДжекВоробейДата: Пятница, 2010-01-15, 19:43 | Сообщение # 25
Солдат бездны 8 ранга Temaxa
Тогда умываю руки happy

ВорчунДата: Суббота, 2010-01-16, 01:26 | Сообщение # 26
Гарик... покораю....анально! shy

ФартингДата: Суббота, 2010-01-16, 10:17 | Сообщение # 27
Солдат бездны 6 ранга Волшебник Фартинг
Ну скажем я волшебник, и на РБ жоху ради интереса, хотя изредка сливаюсь.
Но если мне при этом надо будет оплачивать чужие сливы, то мне проще заняться фармом, потому как за рейд выпиваеш сток склянок с маной и иногда с НР, которые ещё надо сделать (хотя это только время сбора и крафта)
Моё мнение-пришёл на РБ принял на себя ответственность за риск слива иначе просто не ходи - обязаловки нет.
А о том кто больше рискует пи этом кто меньше, вы персов себе сами выбирали, некто же не неволил брать целителя.или танка.

kosoiДата: Воскресенье, 2010-01-17, 13:18 | Сообщение # 28
Солдат бездны 8 ранга Винни
Quote (Ворчун)
Я согласен со Спауном, введи такое правило и народ потеряет страх и начнет сливаться на РБ чащще. Получается, что на РБ проще слиться и не завалить, чем не слиться и остаться живым, ибо в последнем случае ты будешь денег должен, а слившись наоборот ничего не потеряешь.

РБ это фан, РБ это дроп. РБ быстрый способ получить вкусную вещь. За это приходится платить.

какой ещё это фан ? все на рб ходят ради дропа, кто будет сливаться то ? вот представь хилл сливается допустим 5 раз за 1 заход по рб предположим это 150к (просто грубо ) ходит так месяц и в итоге ничего не получает за этот месяц, а допустим какой то маг который допустим по 2 раза сливается за заход получает золотой орб 40 лвла который стоит не 1 миллион кинар ... где тут фан ? фан в том что помог одется магу а сам слился на хренову кучу бабла и жоско отстал в развитии ?

ВорчунДата: Воскресенье, 2010-01-17, 22:49 | Сообщение # 29
kosoi, А как по твоему? Кто не умирал должен бабла тем кто умер? Так я не буду ходить по РБ или же буду сам на них сливаться, мне тогда перепадет и дроп (если повезет) и опыт мой мне оплатят, замечательно. А дроп делить будем так: Золотой орб ролят все. Достанется он гладиатору или танку и он его продаст за дорого и будет доволен, а маги пусть *чмяфк-чмяфк*

Какой-никакой, но мы легион и собрались тут не ради чата, как "некоторые", а для того что бы помогать и в одежде в том чилсе. Я ходил на РБ и мне ничего не перепало и я сливался. Однако если позовут я снова пойду, как и многие. А если все перевести в материальную плоскость, то мы потеряем не только походы на РБ, но и легион как компанию.

GjokДата: Понедельник, 2010-01-18, 00:26 | Сообщение # 30
Quote (Ворчун)
А дроп делить будем так: Золотой орб ролят все. Достанется он гладиатору или танку и он его продаст за дорого и будет доволен, а маги пусть *чмяфк-чмяфк*

Таких ролеров даже в патях солянках кикают и больше никогда не берут. В Легионе такое даже обсуждать не стоит. Если ролить то ролить только по классу и по лвл.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |