Деньги на восстановление слитого опыта на клан РБ
|
|
|
|
Келен | Дата: Пятница, 2010-01-15, 01:06 | Сообщение # 16 |
Солдат бездны 6 ранга
Статус: Offline
| Quote (Ellian) Условимся, что на РБ те, кто подходят по левелу и ходят для дропа Против. Любишь кататься , люби и саночки возить. Не хочешь слива, ну не ходи..Фан + дроп(если повезет)...ну а там как карта ляжет= ) И добавлю немного , как хиллер..у нас тоже часто лаги..как и всех остальных.
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьётся.
Сообщение отредактировал Келен - Пятница, 2010-01-15, 01:10 |
|
| |
Evel | Дата: Пятница, 2010-01-15, 08:22 | Сообщение # 17 |
Солдат бездны 3 ранга Teka
| Согласен с Нездешним Фан стоит слитых денег Походы на РБ это одна из самых интересных частей игры А опыт восстановить можно и попозже можно восстановить када деньги появятся Вот я давно со штрафом в 270к бегаю - ниче живу как то, в кармане 400к
Плохих девочек надо бить по попе... животом.
|
|
| |
Бриз | Дата: Пятница, 2010-01-15, 09:39 | Сообщение # 18 |
Солдат бездны 8 ранга
| Согласна со всеми,кто против. Лично мне, наш легион ценен, во-первых ,людьми, во-вторых,отстутствием обязаловок(налогов,походами в данжи,РБ и т.д). Обязать сейчас людей скидывать деньги=убить идею легиона. Никто никого не заставляет ходить на РБ,это ваше желание или НЕжелание. В игре,как впрочем и в жизни,за все надо платить. Хочешь удовольствие(читай фан/дроп),будь готов оплатить это из своего кармана.
|
|
| |
Ворчун | Дата: Пятница, 2010-01-15, 10:40 | Сообщение # 19 |
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
| Я согласен со Спауном, введи такое правило и народ потеряет страх и начнет сливаться на РБ чащще. Получается, что на РБ проще слиться и не завалить, чем не слиться и остаться живым, ибо в последнем случае ты будешь денег должен, а слившись наоборот ничего не потеряешь. РБ это фан, РБ это дроп. РБ быстрый способ получить вкусную вещь. За это приходится платить.
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Gjok | Дата: Пятница, 2010-01-15, 12:47 | Сообщение # 20 |
Солдат бездны 7 ранга Goodjok
| Quote (Sweety) Гильдия выдавала 100% капсулы на воостановление опыта, правда не всегда и не всем) Ну танчикам всегда давали капсулы. Интересно, какое бы у нас было ЭПБ если бы танчики слив восстанавливали фаном ? ))) Quote (Ворчун) Я согласен со Спауном, введи такое правило и народ потеряет страх и начнет сливаться на РБ чащще. Есть более действенные методы выпрямления рук. Раз-два лечь это не дорого. За шанс получить шмотку можно и слиться разочек. Дело в другом то совсем. Есть люди которые сливают много и есть те кто не сливает вообще. И согласись, пострелять с дистанции из лука намного проще чем танкам которые стоят под питом и отвечают за весь али. Хилам как-бы тоже совсем не сладко. Затем и дамагерам перепадает. Я в китаях и еврах не играл, не знаю как там дальше будет. Но чет у меня такое странное ощущение что Скала это НУБ ) Чет мне кажется что дальше РБ будут сложнее и слив буде дороже. Я маловат пока для РБ, но вот читал чат сколько Густо сливал, сколько другие... Тому же Густо фана на долго хватит когда спонсора на восстановление опыта не окажется ? Фан это что-то вроде экстрима который заканчивается часто сотрясением мозга. По моему, не корректно говорить о своем фане когда другие рискуют намного больше. Может все-таки для начала стоит занести в зону риска танкующих и их хилов дабы не терять ихнего интереса к РБ ? Не вижу ничего напряжного, разделить на всех сумму необходимую для восстановления нескольких человек. При чем разделить и на слившихся. А дамагерам, часто агрящим пита просто стоит умерить свой пыл. Тише едешь дальше будешь. Гайдик вот хороший http://hopeguild.ru/forum/topic_385 Он не по РБ и для танков. Но может кто-то найдет для себя полезную инфу как моба оставить на танке а не агрить на себя. Дамагерам советую почитать. Заметил что в ФТ например, некоторые чудики не только бьют не по знаку но еще и продолжают лупить сагренного моба которого пытается снять с них танк.
Сообщение отредактировал Gjok - Пятница, 2010-01-15, 13:05 |
|
| |
Ворчун | Дата: Пятница, 2010-01-15, 13:33 | Сообщение # 21 |
| Вот как раз танки не сливались у нас так. Густо 1 раз вроде умер и то могу ошибиться. Маги умирают когда спамить скилами начинаю. Когда все успокоились был момент Мед держал Скалу минуты 3-4, потом опять бить стали часто и как итог - беготня. Скала не НУБ, а очень неприятный РБ, гратер помощнее его, но лажится при этом спокойно.
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Gjok | Дата: Пятница, 2010-01-15, 14:08 | Сообщение # 22 |
| Quote (Ворчун) Вот как раз танки не сливались у нас так. Густо 1 раз вроде умер и то могу ошибиться. Маги умирают когда спамить скилами начинаю. Я не вдел просто как вы били, по чату показалось что танки и хилы на выносе в основном были ну и дамагеры. Ну тогда если танки держат, то в теме и правда смысла нет. Танки с каждым днем сильнее, с новыми книжками агры эффективнее. Учимся тогда не габелить бить РБ без сливов.
|
|
| |
ДжекВоробей | Дата: Пятница, 2010-01-15, 19:30 | Сообщение # 23 |
Солдат бездны 8 ранга Temaxa
| Не знаю как все отнесутся к этому предложению, но самым лучшим предложением по этой теме, думаю сделать налог, даже небольшого налога вполне хватит на нужды легиона(не на личные, а именно всего легиона) например восстановления опыта после рейда ну и там что ещё придумаем))) Обсуждаем) кто что думает?
|
|
| |
Garik | Дата: Пятница, 2010-01-15, 19:39 | Сообщение # 24 |
Птица-говорун
| ДжекВоробей, Мне кажется ты недопонял основную составляющую Легиона... Никто Никому Ничего Не должен... Ну если только кроме Ворчуна он всем должен как земля колхозу
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
ДжекВоробей | Дата: Пятница, 2010-01-15, 19:43 | Сообщение # 25 |
Солдат бездны 8 ранга Temaxa
| Тогда умываю руки
|
|
| |
Ворчун | Дата: Суббота, 2010-01-16, 01:26 | Сообщение # 26 |
| Гарик... покораю....анально!
|
|
| |
Фартинг | Дата: Суббота, 2010-01-16, 10:17 | Сообщение # 27 |
Солдат бездны 6 ранга Волшебник Фартинг
| Ну скажем я волшебник, и на РБ жоху ради интереса, хотя изредка сливаюсь. Но если мне при этом надо будет оплачивать чужие сливы, то мне проще заняться фармом, потому как за рейд выпиваеш сток склянок с маной и иногда с НР, которые ещё надо сделать (хотя это только время сбора и крафта) Моё мнение-пришёл на РБ принял на себя ответственность за риск слива иначе просто не ходи - обязаловки нет. А о том кто больше рискует пи этом кто меньше, вы персов себе сами выбирали, некто же не неволил брать целителя.или танка.
|
|
| |
kosoi | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 13:18 | Сообщение # 28 |
Солдат бездны 8 ранга Винни
| Quote (Ворчун) Я согласен со Спауном, введи такое правило и народ потеряет страх и начнет сливаться на РБ чащще. Получается, что на РБ проще слиться и не завалить, чем не слиться и остаться живым, ибо в последнем случае ты будешь денег должен, а слившись наоборот ничего не потеряешь. РБ это фан, РБ это дроп. РБ быстрый способ получить вкусную вещь. За это приходится платить. какой ещё это фан ? все на рб ходят ради дропа, кто будет сливаться то ? вот представь хилл сливается допустим 5 раз за 1 заход по рб предположим это 150к (просто грубо ) ходит так месяц и в итоге ничего не получает за этот месяц, а допустим какой то маг который допустим по 2 раза сливается за заход получает золотой орб 40 лвла который стоит не 1 миллион кинар ... где тут фан ? фан в том что помог одется магу а сам слился на хренову кучу бабла и жоско отстал в развитии ?
|
|
| |
Ворчун | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 22:49 | Сообщение # 29 |
| kosoi, А как по твоему? Кто не умирал должен бабла тем кто умер? Так я не буду ходить по РБ или же буду сам на них сливаться, мне тогда перепадет и дроп (если повезет) и опыт мой мне оплатят, замечательно. А дроп делить будем так: Золотой орб ролят все. Достанется он гладиатору или танку и он его продаст за дорого и будет доволен, а маги пусть *чмяфк-чмяфк* Какой-никакой, но мы легион и собрались тут не ради чата, как "некоторые", а для того что бы помогать и в одежде в том чилсе. Я ходил на РБ и мне ничего не перепало и я сливался. Однако если позовут я снова пойду, как и многие. А если все перевести в материальную плоскость, то мы потеряем не только походы на РБ, но и легион как компанию.
|
|
| |
Gjok | Дата: Понедельник, 2010-01-18, 00:26 | Сообщение # 30 |
| Quote (Ворчун) А дроп делить будем так: Золотой орб ролят все. Достанется он гладиатору или танку и он его продаст за дорого и будет доволен, а маги пусть *чмяфк-чмяфк* Таких ролеров даже в патях солянках кикают и больше никогда не берут. В Легионе такое даже обсуждать не стоит. Если ролить то ролить только по классу и по лвл.
|
|
| |