БАН
|
|
Ворчун | Дата: Пятница, 2009-10-23, 21:04 | Сообщение # 1 |
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
Статус: Offline
| Бан Fadeya Причина За угрозы в адрес администратора форума, за неадекватное поведение, за неоднократные нарушения правил
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Garik | Дата: Пятница, 2009-10-23, 21:07 | Сообщение # 2 |
Птица-говорун
| уууу Fadeya все же набуровила чего то? А на долго ты её банится отправил? без неё будет скучновасто
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
Ворчун | Дата: Пятница, 2009-10-23, 21:09 | Сообщение # 3 |
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
| Бан на все время существования этого форума. Неадекватность я не потерплю, собственно как и попытки мне угрожать.
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Sau | Дата: Пятница, 2009-10-23, 21:16 | Сообщение # 4 |
Солдат бездны 7 ранга Барин
| Мы что то интересное пропустили ?
[Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
AHreJIuHA | Дата: Пятница, 2009-10-23, 21:33 | Сообщение # 5 |
Солдат бездны 8 ранга AHreJIuHA
| это значит, что я теперь единственная Асмо на форуме? о_О
<-посмотрите =)
|
|
| |
Pieron | Дата: Пятница, 2009-10-23, 21:51 | Сообщение # 6 |
Солдат бездны 6 ранга Laks
| Верните Фадею. С ней и ее рабами было хотя бы весело, а теперь смеяться то толком не над кем.
|
|
| |
Garik | Дата: Суббота, 2009-10-24, 12:25 | Сообщение # 7 |
Птица-говорун
| Quote (Fadeya) Стоит человеку сказать правду как он обиделся , ех наивный глупенький Ворчун . Quote попытки мне угрожать вот это вообще банально, как маленькая хрупкая девушка, может злостно угрожать здоровенному детине которому скоро 30 исполниться ??? Quote неадекватное поведение вот кто себя ведет неадекватно так это ворчун . постоянно лезет в чужие разговоры, отвечает за других людей ( и людей есть свое мнения и не стоит на них давить если они в твоем клане ) Если кому не будь понадоблюсь ищите на OGCR форуме Это Fadeya по просила передать.. (не пинайте меня) лебединая песня так сказать Наверное хотела или объяснится или оставить за собой последнее слово 
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
VirtualKoD | Дата: Воскресенье, 2009-10-25, 12:22 | Сообщение # 8 |
Солдат бездны 7 ранга VirtualKoD
| Я не знаю,что тут произошло,пока меня не было,но,на мой взгляд,"бан навсегда" - это слишком жестоко...
НАША МНИМАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЧАСТО БЫВАЕТ ОДНИМ ЛИШЬ УТОНЧЕННЫМ ВАРВАРСТВОМ...
|
|
| |