Пятница, 2026-01-30, 23:15
Приветствую Вас Солдат бездны 9 ранга | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
[Группа] Выполнение квестов!!!
ValickДата: Понедельник, 2009-10-26, 16:53 | Сообщение # 16
Солдат бездны 8 ранга Мелт
Статус: Offline
Попробовать идею конечно можно. Пусть отписываются в той теме кто хочет идти на квест. Сразу будет видно сколько народу. И ГЛу будет видно. Для начала игры я думаю будет полезным. А со временем спрос иссякнет. Все уже хорошо освоятся в игре. И пати будут сами находить быстро. Приток свежих игроков плохой (ограничение на кол-во народу в легионе).

Старж 18 лвл, собирательство 57, Ковка брони 55, Ковка оружия 40

The_God_AzzДата: Понедельник, 2009-10-26, 16:55 | Сообщение # 17
Солдат бездны 8 ранга Fatabuona/Hellion
за вариант Ворчуна, хотя собрать пати в чате мне кажется проще, ну а если со своими никак, то найти пати со стороны не должно быть проблемой

СтранникДата: Понедельник, 2009-10-26, 17:22 | Сообщение # 18
Солдат бездны 8 ранга Райдо
Хорошее предложение от Ворчуна. Дает нам возможность выбирать, как планировать групповые мероприятия, т.е. некий дополнительный сервис (хошь на форуме планируешь, не хошь в клан чате, не хочешь морочится вообще не планируешь).
Данная система видимо очень похожа на ВОВ, в Л2 немного подругому. Мож ВОВки поделятся сокровенными знаниями. ))

GarikДата: Понедельник, 2009-10-26, 17:36 | Сообщение # 19
Птица-говорун
Ворчун, Идея хорошая поддерживаю полностью!!!
100% и безоговорочно biggrin

Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.

MagmasДата: Понедельник, 2009-10-26, 18:01 | Сообщение # 20
Солдат бездны 8 ранга Deimos
Предложеная система не особо актуально на маленьких лвлах, так как например оставлю я сообщение что я хочу сходить в "Тренировочный лагерь" пока соберется достаточное количество человек для этого квеста, я просто перерасту его. На более больших лвлах появляются данжы(инсты) в которые можно ходить довольно долго не перерастая их, можно например назначить общее время похода в груповые квесты например в 8 часов (в будни) в это время стараемся быть максимальным количеством людей онлайн и разбиватся на группы по квестам.

Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться…

МедоноззаДата: Понедельник, 2009-10-26, 18:09 | Сообщение # 21
Умывальников начальник и мочалок командир.
Я выскажусь за организацию в чате. Форум как-то не то. Не могу сформулировать почему не то, но заплаткой чую что не то. В чат проорал и ладушки. А форум он всё таки вне игры. Я за чат. Мобыть проведение более глобальных мероприятий и приемлимо, а квесты нет, слишком скоротечно. Дикси.

СладкийБубалехДата: Понедельник, 2009-10-26, 19:40 | Сообщение # 22
Солдат бездны 8 ранга ПтицаДивная
попробую сформулировать свое мнение... на ЗБТ не участвую в общественных мероприятиях по причине низкого ЛВЛа и интенсивного процесса ознакомления с игрой (вследствие чего чат почти не читаю). На ОБТ и далее мои принципы игры таковы:
Это игра (в отличие от ла2 где при наличии окон, твинков и бабла можно быть самодостаточным), в которой при достижении определенного уровня НИЧЕГО нельзя будет сделать в одиночку. Поэтому ессно нужен легион. В нашем легионе главный принцип это общение и игра в удовольствие (а не работа). Но поскольку это сообщество людей (т.е. коллектив), то с течением времени в коллективе возникают определенные отношения между мемберами. И вот тут начинается самое интересное. Как показывает практика даже при отсутствии каких-то правил и обязанностей они формируются сами собой, и те, кто им не соответствует рано или поздно покинет легион. Все очень просто: относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. Не позволяй оскорблений, не игнорь просьбы игроков. Если к тебе обращаются за помощью а ты по разным причинам всегда отказываешь - то в итоге останешься один. Поэтому я всегда стараюсь помогать если меня просят, единственное могу попросить подождать 5-10 мин (разгрестись с мобами и долететь в нужную локацию).
Помоги другим игрокам и они помогут тебе. (конечно везде есть потребители и халявщики, но они очень быстро проявляются).

Короче вывод такой: не игнорь других и они в нужный для момент - не проигнорят тебя. biggrin

И нельзя забывать о мероприятиях важных для гильдии. Тут я считаю все должны бросить свои дела и идти на зов начальника. biggrin

З.Ы. А конст-пати (или их подобие) с течением времени соберутся сами собой. Люди перезнакомятся, найдутся те, кто играет примерно в одно и то же время, у кого чары примерно одного уровня.

Сообщение отредактировал СладкийБубалех - Понедельник, 2009-10-26, 19:42

SauДата: Понедельник, 2009-10-26, 19:53 | Сообщение # 23
Солдат бездны 7 ранга Барин
Азалинда +1, был на работе не мог сюда прорваться непускало чего то на форум...
По поводу пати ги - из ПВ остался хороший опыт, все груповые квесты, РБ, и вообще всё что требует пати организованно собирается каждый день в определённое время. То есть нужно пройти квест и хочется со своими - ждёшь этого времени все к опред времени подтягиваются и идёте, на хай лвл ситуация аналогичная просто ходится реже, 1-3 раза в неделю, тоже относится и к помощи хайл лвл - назначаются дни и время и все скопом, 1,2,3 пати из легиона идут по групповым квестам.
А ору в чате постоянно я, и все действительно молчат, солегионеров нахожу совершенно случайно там же где делаю квест я и делающих тот же квест, мягко говоря это удивляет..., но при этом охотно берут пати и вместе продолжаем делать квесты.
Ещё выскажусь - вчерашний ответ "Как же ты пойдёшь в рифт с нами если у тебя нет ТС", есть у меня ТС, НО !!! при таком количестве матов там раздающихся и рядом сидящей 9ти летней дочке, я в этот ТС заходить не буду... я думаю всем понятно почему...

[Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%]

GarikДата: Понедельник, 2009-10-26, 19:58 | Сообщение # 24
Птица-говорун
Quote (СладкийБубалех)
Все очень просто: относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе.

Золотые слова! Я так всегда и делаю wink И ещё если хочу кого то понять пытаюсь представить себя на его месте smile
Quote (Странник)
Данная система видимо очень похожа на ВОВ, в Л2 немного подругому. Мож ВОВки поделятся сокровенными знаниями. ))

В ВоВ есть аддоны а сейчас еще и встроенный календарь там проще...
А вообще то были запланированные дни для данжей smile

Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.

МаксимкаДата: Понедельник, 2009-10-26, 21:11 | Сообщение # 25
Солдат бездны 6 ранга Санса
Поддерживаю любые мероприятия внутри легиона, можно попробовать набор через форум, а там как пойдет. Готов помогать в пределах розумного.

EvelДата: Вторник, 2009-10-27, 08:18 | Сообщение # 26
Солдат бездны 3 ранга Teka
в чате оперативнее
не лишайте клан возможности собирать пати на групп-квесты в чате

Плохих девочек надо бить по попе... животом.

AzalindaДата: Вторник, 2009-10-27, 09:52 | Сообщение # 27
Солдат бездны 1 ранга Азалинда
Quote (Evel)
не лишайте клан возможности собирать пати на групп-квесты в чате

так никто и не лишает)))
Дается дополнительная возможность. Оставив сообщение на форуме (особенно если вы играете понемногу или не каждый день), вы обозначаете свои намерения. Для кого-то это может стать стимулом чуть-чуть позадротить и быстрее взять тот же квест или причиной зайти в игру чуть раньше.
Никто же не говорит, что это будет единственный способ собирать пати smile Это было бы по крайней мере странное решение))

SauДата: Вторник, 2009-10-27, 10:07 | Сообщение # 28
Вчера слаженно, согласованно отлично зачистили данжик ))) раз уж тема о сборе на форуме поднялась - во сколько пойдём сегодня ?

ВорчунДата: Вторник, 2009-10-27, 10:17 | Сообщение # 29
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
А вот вам к размышлению про сбор в чате.
Решил собрать пати на квесты в тренировочный лагерь. Кинул пати СМу (он квест прошел, но согласился помочь), Дагеру, лучнику (который резко стал брать квесты) и.... и все... Стоим возле ТП и орем про то как нам нужен танк и доктор. Орали минут 20 - никого. Заходит в легион маг - делаем замену СМа на мага (у мага квесты висят) Снова 4 человека нет танка и нет хилера. Орем дальше. Узнаю, что скоро должен зайти танк. Ура! Остается найти клерика. Ищем клерика. Находим таки. Идем в данж. Время сбора около 40 минут. В данже вылетает лук после первого же боса. Остаемся в 5. Минут через 20 в легион заходит маг. Хватаем мага. Маг летит брать квесты. Ждем. Через 15 минут встречаю мага у входа и провожаю к пати. И уже спокойно выполняем квесты.

Если бы маг, танк, хилер знали бы о времени сбора на эти квесты, мы бы не теряли столько времени. Если человек играет с 19 до 23 это не значит, что в 19 он войдет в игру, а может и вообще не зайти.

Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!

SauДата: Вторник, 2009-10-27, 10:28 | Сообщение # 30
+1) но всётаки, во сколько пойдём сегодня ? ) давно не было так приятно играть в такой слаженной команде happy никто не нервничал, все слушались, почти не флудили (ну кроме мну) biggrin аффтар (Ворчун) хочу есчё biggrin
зы, пиар пиар пиар.... happy

Сообщение отредактировал Sau - Вторник, 2009-10-27, 10:29

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 |