"Приветики)"- именно так я приветствую всех, когда попадаю в группу. Александр, 27 лет. Скоро 3 месяца ребеночку (поэтому могу играть, а могу и не играть- это к правилам 10 дней). По образованию провизор, по профе- продакт-менеджер фарм.препаратов. Место обитания- Москва, рядом с Серебрянным Бором. (и до работы пешком 7 минут
)
До Аиона- БК, Травианы, Огамы и прочая браузерка. Потом Линейка фри, Линейка офф (на североамериканских серверах). Параллельно был еще ВОВ европа, потом ВОВ россия.
Аион только русский, с ЗБТ. Качаюсь, как видите, не очень активно. Но медленно и верно иду к цели, как завещал товарищ Сталин. Или Ленин. Все на одно лицо.
О персонаже- Эльга, чантик, 39 лвл.
Состою в легионе WTF. Выбирался по принципу приятных людей и необременительных условий вида -8 часов онлайна ежедневно, вырубка 5к апа и сдача его в общий чан, производство не менее 200 эфира высшей категории и сбора 50 крови балауров. Я играть хочу, а поработать могу на работе.
Почему не хочу быть в легионе дальше? онлайн 4 человека (со мной), 3 из них 50 лвл. Я там просто не нужен.
Почему Плюшевые? Да потому что у вас точно такие же принципы. Играть ради игры, в свое удовольствие.
Чего хочу найти в легионе- людей примерно своего уровня, с которыми можно было бы постоянно играть бок о бок. Или создать консту в рамках легиона и быть всегда с ней. Кроме того, хочу познакомиться с новыми людьми. Встретиться в реале, опять же. Выпить, обсудить. Друзей, быть может, найти. В общем, хочется нечто больше, чем просто надпись под ником.