Всем привет, звать меня Саня (кому интересно подробнее - может глянуть в профиле), 19 лет. Давно уже приглянулось Ваше сообщество своей неординарностью и интересными требованиями..
Насколько я понимаю - здесь собрались люди, "свободные" от обязательств перед игрой, и не рассматривающие её как работу.
О себе: Студент, зарабатываю любимым делом - спортом. Увлекаюсь психологией, восточными культурами и языками, загадками природы:), также провожу кое-какую часть времени(до 5 часов в день) за игрой. Играю с ОБТ. Долгое время играл на Делике, но переехал к друзьям.
Персонаж - Лук 53, одет хорошо, пвп айтемы, проточка имеются:). Кому надо - есть МК портняхи, пока 409, но он в процессе.
Онлайн в основном вечерний, зависит от расписания тренировок: бывают сборы или соревнования, о которых буду отписывать на форуме. В некоторые дни (при большой нагрузке) времени уделяю меньше,однако бывает и наоборот.
Скайп, ТС есть и работают:)
Ну и если я где-то ошибся с выбором легиона - прошу меня извинить, часто видел в игре, вот и зашел глянуть что к чему, а оно заинтересовало.
Прошу рассмотреть заявку. Ник в игре тот же что и здесь.