Мы пришли все из RF Online были в одной ГИ . Сначала пришла я с мужем, нет он со мной), т.к. первым он вас увидел. Говорит, знаешь есть такой легион Плюшевые, а ГЛ там Ворчун. Ну прямо как в сказке). Зашли на сайт, еще круче, красиво, уютно, весело. Эмблему Медонозза придумал оригинальную. Музыка нравится, которую вы слушаете), совпала оказывается по вкусам с Glory). Рабочие столы посмотрела). А еще понравилось ваше отношение к игре и цели, мы согласны с ними и постараемся всеми силами поддерживать всех. 1. Татьяна, ник Sweety .Ник, наверное, будет другой, т.к. очень распространенный и будет скорее всего занят. 2,5 года в РФ, немного PW, Аион Китай, ЗБТ Аион. (Уровни и классы не пишу, посмотрела, никто вроде не пишет, если надо, то можно написать будет). Буду играть чародеем.
2. Александр(муж)), ник Бултых, 1,5 г РФ, Аион Китай, ЗБТ, волшебник.
Живем мы в Москве. У нас две дочки). Работаем, играем по вечерам. Я иногда могу быть жутким задротом))).
3. Наташа, ник Келен, 2,5 РФ. Будет играть целителем. Наташа про себя еще напишет сама в заявке.
4. Алексей (мой брат)), ник Муретто, 2,5г РФ, наверное, больше, до сих пор поигрывает), Аион ЗБТ. Волшебником будет.
5. Арина, ник AiSme, 2 года РФ ну и как у всех всего понемногу, Лучник. В настоящее время домохозяйка живем ближайшем Подмосковье )) г. Балашиха
6. Денис, ник DeSme, 2 года РФ и тд и тп )), (муж AiSme), страж, работаю в Балашихе, так что могу начинать играть с 19,00 ))), готовы к сходкам, попить пивка, съездить на природу, участвовать активно не только в игре, но и в реале )))
Средний онлайн у нас будет 3-5 часов вечером, а, может и больше иногда, как попрет))). В выходные больше.