Суббота, 2025-06-21, 18:43
Приветствую Вас Солдат бездны 9 ранга | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
[группа 5] Кимыч, заявка на вступление
kimy4Дата: Суббота, 2009-12-05, 21:28 | Сообщение # 1
Солдат бездны 8 ранга Кимыч
Статус: Offline
Собственно наша группа собиралась с разных игр и гильдий. Стаж у всех где то 5 лет скитаний по RO, RF, WOW, WoH, и даже Eve. Подружившись где то в одной игруле вместе переходили на следующую. К сожалению не все попали в ЗБТ Айона посему встречаемся только сейчас на ОБТ. Решили влиться в состав Плюшевых за наиболее симпатизирующий нам подход к игровому процессу, игра должна приносить радость а не превращатся по вторую работу. Как там писал Ворчун в ЗБТшном форуме ("название легиона "плюшевые" вытекает из стиля игры. это название ассоциируется с игрушкой, которую вы берете, когда вам хочется отдохнуть" и "приходите к нам, приходите в игру. общайтесь и отдыхайте. но не подменяйте реальную жизнь виртуальной") - согласны с этим на 100%. Собственно теперь немного о себе...

1. Кимыч Кирилл. 27 лет. Москва, Бутово :). Всем 5 лет в разных играх играю Магом, собственно и в Аойне буду им же Волшебником. Ремесло - шитьё, алхимия, кулинария. Возможно когда прокачаю всё выбраное, со скуки буду качать оставшиеся три :) Есть возможность подключать Ведро и прочие Тимспики. Играл с Плюшевыми на ЗБТ отличные, общительные и замечательные люди.

2. Собственно моя жена Ksjan Марина. 28 лет. Москва, Бутово. Как верная спутница жизни доблестно следует за мной во все выбраны онлайн игры за что её очень люблю и ценю. Стаж онлайна примерно такой же как у меня. Будет играть Целителем. Из проф Ковка оружия и брони, возможно кулинария. Возможности наличия тимспиков имеются. Играла с Плюшевыми на ЗБТ.

У нас 2х годовалая дочка посему онлайн будет только вечером с 21 и где-то часа 3-4 возможно больше возможно меньше.

3. Alex (ник популярный так что возможны изменения) Алексей. 29 лет. Москва. Мой друг детства. Начинали с ним RO 5 лет назад на левом сервере с тех пор прошли испытание временем и онлайном. Будет скорей всего стражем или гладом. Профы Ковка оружия и доспехов. Возможности тимспиков и иже с ними имеются. На ЗБТ не попал, в Айон не играл ни разу. Онлайн тоже вечер после 21 по Москве ибо семейный, а в семье двое детей.

4. Риельм Дмитрий. 27 лет. Санкт-Петербург. Играли вместе до Айона в ВоВ все нашей дружной командой где то 1 год. Прист от бога спасал нас и вытаскивал нас из всяких передряг неоднократно. Играть будет Целителем. Профа кулинария, алхимия и возможно ещё что то. Тимспики в наличии. На ЗБТ не попал, об Аойне узнал неделю назад :)
Онлайн не нормированы вечер, день иногда ночь.

5. Sefirot Алексей. 30 лет. Литва г.Клайпеда(по-моему так) малая родина Челябинск. Играл в ВоВ чуть ли не с его релиза в европе, познакомились уже в русском релизе. Провереный временем войн, любит профессионально разбираться во всех аспектах игры. Играть будет стражем или ассасином. Профы - Ковка оружия и брони, возможно ещё что то. Тимспики в наличии. На ЗБТ не попал, об Айоне узнал пару недель назад. Онлайн не нормированый - вечер, день, ночь. Да и ещё админы в Литве настолько суровые ксенофобы что блокируют русскоязычные шрифты в трафике. Поэтому Сефу приходится писать транслитом. :(

Ворчун извини "слёзно" не получилось ибо настрой после трёх "Пива" положительный... хотя вот если хочешь что то типа- "прими на сирых и убогих под ваши белы плюшевы крылышки ибо без вас нам жизнь не мила Плюшевые вы наши товарищи"

п.с.: что то я по заявка смотрю мы по-моему не влезем... коли так можем заняться вторым составом Плюшевых коли надобность есть...

ВорчунДата: Суббота, 2009-12-05, 21:49 | Сообщение # 2
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
Статус: Offline
Labas vakaras. Kaip gyvenimas Klaipėdoje? Aš džiaugiuosi, kad jūs su mumis!

Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |