Доброго времени суток!
Звать меня Валера, мне 18 лет, родом из Латвии. По жизни скромный и серьёзный человек с хорошим чуством юмора, я дружелюбный и всегда рад помочь, будь то советом или вечерней пробежкой по квесту. Общительный, да, но не сразу))) За свою карьеру геймера перепробывал немало ММо, самые запоминающиеся из них: Реквием, Л2 и , само собой, Айон. Опыта игры в айоне не много, не мало - был на обт Китай (около месяца) ну и ЗБТ руоффа. Играть буду чантером (чародеем).
Ваш легион меня уже давно заинтересовал, Как увидел ваше название так и заитересовал)) слышал о вас много хороших отзывов, да и само название просто сияет позитивом)) а так же мне нравится, что у вас нету "СервоНагиботорских" требований, как, например, онлайн 10+ часов))
Вообщем, хочется попасть в дружную и весёлую семью, какой вы, я думаю, и являетесь.
Ждёмс вердикта))
Серьёзность имелась ввиду в том плане, что если за что-то берусь, то стараюсь это дело довести до конца. Это не значит, что я сноб и на " глупые шутки" отвечаю: "хаха, оч смешно, сам придумал или помог кто?" Как раз наоброт, я умею над собой посмеятся))
Вообщем, если какие-то вопросы или хотите лично пообщаться - номер аськи у меня в профиле))
блин, надо начать поменьше писать))