Воскресенье, 2025-06-22, 12:58
Приветствую Вас Солдат бездны 9 ранга | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Glory, заявка на вступление
GloryДата: Воскресенье, 2009-12-06, 23:47 | Сообщение # 1
Солдат бездны 7 ранга HighwayStar
Статус: Offline
Всем доброго времени суток, сначало представлюсь.
Зовут меня Вячеслав (Слава, Славчек, Славентий, Славок, для девушек Славик, Славунтик, Славочка =))) 21 год, по знаку зодиака Овен.
Выбрал ваш легион потому что вы первые с кем я познакомился на ЗБТ (Благодаря Ире). Легион в целом нравится, интерестные люди есть (отдельный поклон Мёду) и также смельчаки (Райкун, Рут ребята вы лучшие =) знакомство с вами я запомню надолго), также есть девушки без комплексов или почти (Тигряся(Ж) отдельное спасибо за откровенные беседы =)) и собственно начало Легиона (Диметра за общительность, жаль что редко списываемся, с тобой всегда приятно побеседовать на разные темы (Ворчун досих пор в шоке от того, сколько я знаю о вас ^^) ну и Ворчун респект, за то, что все же доминируеш в руководстве над Ирой =) ) радуют мое присутствие в игре.

Хотел бы на ОБТ и релизе быть в вашем легионе, надеяться на вашу помощ и поддержку)

Находился в вашем легионе на ЗБТ - понравилось, конечно не обошлось без пары людей к которым я стал за это время относиться негативно, но думаю переживем. Ибо все равно такие люди есть, были и будут.

Играть намереваюсь либо Чант,Син, или Сорк.
Сам я добрый, но вспыльчивый, быстро остываю и не помню обид.

P.S. Холост. Детей нет. Горяч =)
P.S.S. Люблю замужних девушек love !!! =)

ВорчунДата: Понедельник, 2009-12-07, 11:11 | Сообщение # 2
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
Статус: Offline
Овно говоришь? :p

Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |