Советы =)
|
|
Dominga | Дата: Среда, 2011-02-02, 10:13 | Сообщение # 1 |
Солдат бездны 8 ранга Dominga
Статус: Offline
| ну у кого какие проблемы по игре или еще где пишите =) Добавлено (2011-02-02, 10:13) --------------------------------------------- кстати у меня вопрос =) вот стоит феник собирать или нет =) мне говорят в удасе оденешся а кинары прибереги на пухи... =) ваши мнения =) желательно с аргументами =) буду рада хорошим советам =)
о_О
|
|
| |
Келен | Дата: Среда, 2011-02-02, 13:17 | Сообщение # 2 |
Солдат бездны 6 ранга
| Quote кстати у меня вопрос =) вот стоит феник собирать или нет =) Анюта.. ты бы еще сказала кем играешь =))))
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьётся.
|
|
| |
avenje | Дата: Среда, 2011-02-02, 16:08 | Сообщение # 3 |
Солдат бездны 8 ранга
| сугубо мое мнение феник стоит собрать темболее в конце всеравно получишь неплохую пуху,хотя многие и неделают нудно много денег уходит на него но я всеравно попробую его доделать ради самомнения что я нехуже других и тоже смог зделать
|
|
| |
nk9 | Дата: Среда, 2011-02-02, 16:42 | Сообщение # 4 |
Солдат бездны 2 ранга DuskAngel
| феник на данный момент не стоит того, чтобы его собирать даже ради пухи... за исключением хилов, молящихся на м.деф=)
|
|
| |
Vaan | Дата: Среда, 2011-02-02, 16:53 | Сообщение # 5 |
Зло с веслом
| хм, как я смог убедиться, с феник сетом, во всяком случае для чантохилов, пока даже голд пхас сет не сравнится. Феник пуха так же лучше голд пухи Пхаса.
|
|
| |
nk9 | Дата: Среда, 2011-02-02, 16:55 | Сообщение # 6 |
| Quote (Vaan) Феник пуха так же лучше голд пухи Пхаса. каким боком она лучше?) - больше хп и мп?) на деньги, необходимые для феньки проще пуху скрафтить))
Сообщение отредактировал nk9 - Среда, 2011-02-02, 16:59 |
|
| |
Vaan | Дата: Среда, 2011-02-02, 17:00 | Сообщение # 7 |
Зло с веслом
| ну про деньги то тут уж как повезет конечно, а в случае нашего клана, лакеров немеренно. А чем лучше пхас? крохой пдефа там повыше?)
|
|
| |
nk9 | Дата: Среда, 2011-02-02, 17:06 | Сообщение # 8 |
| Quote (Vaan) А чем лучше пхас? крохой пдефа там повыше?) какой п.деф на пухе?o_O))) какой псах - рудра/академка/55 рыж ап в 2.5))) ps а какой класс?) а то каждый рассуждает о своем)))
Сообщение отредактировал nk9 - Среда, 2011-02-02, 17:57 |
|
| |
Келен | Дата: Среда, 2011-02-02, 17:51 | Сообщение # 9 |
Солдат бездны 6 ранга
| Quote ... за исключением хилов, молящихся на м.деф=) мирка ( феник) точеный на маг.деф ... это извращение =))) все равно маг.дефа не хватит... для этого есть ап сет =)))
Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьётся.
|
|
| |
nk9 | Дата: Среда, 2011-02-02, 17:55 | Сообщение # 10 |
| Quote (Келен) мирка ( феник) точеный на маг.деф ... это извращение =))) все равно маг.дефа не хватит... для этого есть ап сет =))) ты объясни это сотням-тысячам хилов, которые даже слушать не хотят ничего по этому поводу))) ps и это был сарказм)
Сообщение отредактировал nk9 - Среда, 2011-02-02, 17:56 |
|
| |
Келен | Дата: Среда, 2011-02-02, 17:59 | Сообщение # 11 |
Солдат бездны 6 ранга
| а если уж совсем дешево и сердито.. то можно купить 50 голд.. не знаю как он у асм называется... у нас Всевышнего... и заточить на маг.деф... намного больше пользы будет =)
|
|
| |
nk9 | Дата: Среда, 2011-02-02, 18:01 | Сообщение # 12 |
| Quote (Келен) а если уж совсем дешево и сердито.. то можно купить 50 голд.. не знаю как он у асм называется... у нас Всевышнего... и заточить на маг.деф... намного больше пользы будет =) для начала надо определится о каком классе мы говорим, а потом решать во что точиться)))
|
|
| |
Dominga | Дата: Среда, 2011-02-02, 19:41 | Сообщение # 13 |
Солдат бездны 8 ранга Dominga
| лук я лук =) написано же =) для лука чего делать))))
о_О
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Четверг, 2011-02-03, 11:36 | Сообщение # 14 |
Крабоначальница
| Quote (Vaan) а в случае нашего клана, лакеров немеренно. это ДАААА.... фейл 4 попытки... последние 2 пробовались Эпоху ремесла, млин. ![wacko](http://s102.ucoz.net/sm/19/wacko.gif)
менять буквы местами - моя специфика ))
|
|
| |
nk9 | Дата: Четверг, 2011-02-03, 11:54 | Сообщение # 15 |
| Quote (Dominga) лук я лук =) написано же =) для лука чего делать)))) лук = овощ))) ты овощ?o_O)))) А по теме... единственное преимущество для тебя в фенике относительно других сетов - это больший крит и немного большее хп + бонус мп, в остальном нафиг не здался... за деньги, которые ты потратишь на итемы для мирки + крафт сердца (даже 1 попытка) тебе с лихвой хватит на крафт пухи... а если к примеру как бюджетный вариант можно взять на 55 синий лук мастера (стоит копейки 8-10кк не более и дает 19% скорости))) и бегать с ним до тех пор пока не выбьешь что-то более стоящее... Удас сет для сина нео4, а для лука уж тем более (зачем там парирование о_О)... пхас я бы взял для стрелка из-за огромного м.дефа (больше чем у кольчужной мирки и рудры))) а вообще собирай ап сет))) Quote (Аниретаке) это ДАААА.... фейл 4 попытки... последние 2 пробовались Эпоху ремесла, млин. а я много раз говорил - забей на мирку))) и причем тут эпоха ремесла, если изменений относительно сердца не было?)
Сообщение отредактировал nk9 - Четверг, 2011-02-03, 12:11 |
|
| |