АП ивент(Ивент выходного дня). Ивент для любителей подраться.
В любой из дней конкурса набирайте АП, делайте скриншот и отправляйте в ПМ мне. После долгих размышлений я решил сделать 3 категории для борьбы. 1. 30-40 левел. (приз 600к и 30 свитков на фкрит+90\скорость полёта+30\атака(каст)+9%) 2. 40-50 левел. (приз 600к и 60 свитков на фкрит+90\скорость полёта+30\атака(каст)+9%) 3. 50-55 левел. (приз 600к и 100 свитков на фкрит+90\скорость полёта+30\атака(каст)+9%) Для желающих свитки на скорость полёта могут быть изменены на скорость бега.
Минимальное количество участников- 3 человека(Категория не важна- хоть трое в одной). Учитывать я буду любой из дней конкурса. Крайнее время для скрина 23-59 воскресенья.
Образец. скрина.
ПОБЕДИТЕЛЬ- Keks (Награда 600к и 60 скроллов) ПОБЕДИТЕЛЬ-Vaan (Награда 600к и 60 скроллов) ПОБЕДИТЕЛЬ-Луночка (Награда 600к(Не выдана) и 60 скроллов) ПОБЕДИТЕЛЬ-Vaan (Награда 600к(Не выдана) и 60 скроллов) ПОБЕДИТЕЛЬ-Vaan(Награда 600к и 60 скроллов)(Не выдана)
Дорогие легионеры, центурионы и, конечно же, легат, прелагаю вам принять участие в занимательном ивенте! От вас требуется смекалка и желание. От меня же слова и призы.
Суть: Вы, задавая наводящие вопросы, должны отгадать загаданное мню слово.
Призы: Будут разные. От безделушек, до очень важных вещей. Можно будет отказаться от "дневного" приза. Он отправится в "бочку". А по итогам недели будем её разыгрывать. Выйграет самой умный (как бы это банально не звучало). Так же будут поощрительные призы.
Расписание ивентов: Каждый день с 21:00 до 22:00 мы гадаем 1 слово. О призах дня буду сообщать сюда, либо в чате легиона.
И раз уж мы начали с четверга - то первая неделя будет десяти-дневная. Недельные призы буду раздаваться в воскресенье 24 октября.
Приз на 15 октрября - набор из 5 лепестков хомбеля или 3 сердца балауров
Статистика: 14 октября - Келен - бурляшка (отказ от "дневного" приза)
Состояние "недельного" приза: 1 бурляшка.
НАДЕЮСЬ НА ВЕСЕЛОЕ ПРОВЕДЕНИЕ ВЕЧЕРОВ!
--------------------------------------------- Приз на 15 октрября - набор из 5 лепестков хомбеля или 3 сердца балауров.
Четверг 15 апреля(22-00)- Ивент с Боевыми Тушканами.(АРХИВ) Обсуждение темы закрыто. ------------------------------------------------------------------------------- 20-21 Мая. ПВЕ Ивент.(Архив)
Суть ПВЕ ивента проста как никогда- фарм. Вы можете выбрать одного из предложеных ниже мобов для получения с него лута. Учётной единицей является хлам с данного типа мобов. Хлам с разных мобов в одной категории является равнозначным. Время проведения ивента- каждые четверг и пятница. Крайний срок для отсылки скрина 23-59 Пятницы. Учитываю только ЛС до этого времени.
Названия мобов будут вписаны в 23-00 каждой среды.