Брукса.
Привет!
Мне твои явки и пароли дала Dimetra. Я из клана Боевые Тушканы, мы играем за асмо на Териосе.
Наши кланы давно приятельствуют(?), насколько это возможно в этой игре. Поэтому решила обратиться к вам смело и прямо. Я в нашем идолопоклонническом клане занимаюсь ивентами. Не хотите ли сделать совместный ивент?
Это, естественно, боевой ивент. Я пока представляю это себе примерно так: 2 команды на одном поле, цель каждой команды убить лидера другой.
Подробности в следующем письме, ибо в это не влезли
Брукса.
Подробности:
В верхней Бездне на островах (на элийских наверное, ибо меньше посещаются) располагаются наши боевые армии . Поле делится на две части, каждый знает, где проходит граница, и на своей территории вольно прятаться и засаждать где угодно.
И есть несколько (для самого смака) заданий. Например, на одном островке стоит ника лидера вражеской армии, надо сперва найти ее и уничтожить. А потом добраться и до самого лидера, который может прятаться или передвигаться по островам своей территории. Кто первым убьет его - тот и победит.
Еще есть замысел задания "Освободи пленного", но я пока слабо представляю, осуществимо ли это, смогут ли наши бойцы держать себя в руках и не убить пленника))
Вот такой примерно план. Захотите ли вы в этом участвовать?
Мед.
Доброго времени Брукса, рад знакомству. От себя обеими руками за. скопипастю инфу из письма на наш форум.
Обсудим и дам ответ... и может какие-то предложения. Думаю проведём мероприятие, это весело и полезно.
С уважением.
Брукса.
О, вот оно как! Я просто со своими еще это не обсуждала) Решила сперва поговорить с противником.
Тогда прежде чем вы все начнете обсуждать, сразу скажу, какая сложность имеется. Она в том, что наш клан явно меньше чем ваш, даже навскидку. У нас играет человек 15 постоянно, у вас же, если я верно поняла, два состава.
И по уровням мы чуть меньше.
Так что надо или вам выбирать отдельных участников, чтобы более-менее уравнять составы, либо можно пригласить еще с нашей стороны какой-нибудь легион к участию. Если сойдемся на втором варианте, можно подумать про клан Noir. Я с ними это, ясное дело, не обсуждала, просто на днях мы проводили ивент для асмо и большая часть участников была оттуда - видимо, им это интересно.
-------Happy end-------
Обсуждайте, высказывайте мнения, сомнения, предложения.
Состав от Плюшевых.
1. Medonozza (48)Templar
2. Бриз (48) Chanter
3. Фартинг(49) Sorcerer
4. Lestat(46) Templar
5. Garik (42) Chanter
6. DuskAngel(45) Assasin