Одевание на 40 уровне
|
|
Lestat | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 12:02 | Сообщение # 16 |
Солдат бездны 3 ранга Lestat
Статус: Offline
| Quote (nk9) Лестат физ дефа в игре не существует)(да и не было))) точнее есть но толком он ничего не стоит... Я про это и говорю =)И блок ни чего не стоит =)Да если и все в блок протачить то тогда тупо дамага не хватит мобов держать =) Вообщем рулит уворот =) Quote (nk9) PS и хватит флудить в темах Zzonderа)))) А кто флудит?мы обсуждаем очень важные игровые моменты xD
|
|
| |
nk9 | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 12:07 | Сообщение # 17 |
Солдат бездны 2 ранга DuskAngel
| Quote (Lestat) И блок ни чего не стоит =)Да если и все в блок протачить то тогда тупо дамага не хватит мобов держать =) Данный параметр мне ниочем не говорит))) Заточка в атаку тебе тоже не поможет мобов удержать, там свои тонкости... а без крита да, не удержишь... Quote (Lestat) Вообщем рулит уворот =) примерно 2500-2800 уворота тоже не всегда спасают... да и до сина или хотябы лука ты не дотянешь никогда по этим параметрам))) Quote (Lestat) А кто флудит?мы обсуждаем очень важные игровые моменты xD Ну все-все убедил))) PS (на правах флуда))) а может просто ты нио4 танк?)))))
Сообщение отредактировал nk9 - Понедельник, 2010-12-06, 12:11 |
|
| |
Lestat | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 12:11 | Сообщение # 18 |
| Quote (nk9) примерно 2500-2800 уворота тоже не всегда спасают... ну уж гораздо чаще чем блок спасает =) Quote (nk9) PS а может просто ты нио4 танк?))))) А я не когда и не говорил что я супер танк =)Но уж точно не последний танк я думаю =)
|
|
| |
nk9 | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 12:13 | Сообщение # 19 |
| Quote (Lestat) ну уж гораздо чаще чем блок спасает =) для тебя в коже этот параметр составит примерно не более 1800, а при точности других игроков 2100-2200+ без вариантов... да и кто тебе позволит в данже забрать кожу))) а в псахе/фоэте просто не реально будет одеть))) так что танк с уворотом - это иллюзии форумных нагибаторов... PS Zzonder пока здесь "обсуждается твое одевание на 40+" лвл твинка как я понимаю растет... и скоро встанет вопрос об одевании на 50+))) да и если ты всетаки делаешь уклон на пвп и не хочешь чувствовать себя тряпкой то тебе просто необходим ап сет, в данном случае ходи по откату в ап данжи - пусть долго и постепенно но его собрать не составит проблем...
Сообщение отредактировал nk9 - Понедельник, 2010-12-06, 12:26 |
|
| |
Аниретаке | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 12:23 | Сообщение # 20 |
Крабоначальница
| Quote (nk9) Quote (Аниретаке) ммм... ну пошли в Псаху что ль )) я тебя боюсь на рудре))) Оо на рудре ты сам за себя а я за танком :)) ну вот... ч то за хил, которого боятся ![surprised](http://s102.ucoz.net/sm/19/surprised.gif)
менять буквы местами - моя специфика ))
|
|
| |
nk9 | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 12:27 | Сообщение # 21 |
| Quote (Аниретаке) Оо на рудре ты сам за себя а я за танком :)) А когда я за танка, а ты когото ресаешь?)))) о_О или танк умирает а ты ресаешь меня?)))) Это не упрек, а то на что необходимо обратить внимание...
Сообщение отредактировал nk9 - Понедельник, 2010-12-06, 12:30 |
|
| |
Lestat | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 12:39 | Сообщение # 22 |
| Quote (nk9) для тебя в коже этот параметр составит примерно не более 1800, а при точности других игроков 2100-2200+ без вариантов... да и кто тебе позволит в данже забрать кожу))) а в псахе/фоэте просто не реально будет одеть))) так что танк с уворотом - это иллюзии форумных нагибаторов... оО а я и не намерен танка в кожу одевать =)Я про то что у сина уворот спасает как бы лучше чем у танка блок =) А про танка в коже я чет первый раз слышу =)По мойму это будет вообще жесть =)Добавлено (2010-12-06, 12:39) ---------------------------------------------
Quote (nk9) да и если ты всетаки делаешь уклон на пвп и не хочешь чувствовать себя тряпкой то тебе просто необходим ап сет, в данном случае ходи по откату в ап данжи - пусть долго и постепенно но его собрать не составит проблем... Да по мойму на 40+ надо думать как одеться на 50+ =)Так что просто до 50го дерики и абис данжи =)Просто копи ап на шмот =)
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 12:44 | Сообщение # 23 |
Крабоначальница
| Quote (nk9) Quote (Аниретаке) Оо на рудре ты сам за себя а я за танком :)) А когда я за танка, а ты когото ресаешь?)))) о_О или танк умирает а ты ресаешь меня?)))) Это не упрек, а то на что необходимо обратить внимание... была истерика, я исправлюсь ![cool](http://s102.ucoz.net/sm/19/cool.gif) Добавлено (2010-12-06, 12:44) ---------------------------------------------
Quote (Lestat) А про танка в коже я чет первый раз слышу =) а кста видела глада, в кольчуге миразента, так что кто знает, кто знает ... Quote (nk9) А когда я за танка, а ты когото ресаешь?)))) о_О или танк умирает а ты ресаешь меня?)))) Это не упрек, а то на что необходимо обратить внимание... пока не научусь, с тобой ходить не буду, обещаю. ![cool](http://s102.ucoz.net/sm/19/cool.gif)
Сообщение отредактировал Аниретаке - Понедельник, 2010-12-06, 12:42 |
|
| |
Lestat | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 12:52 | Сообщение # 24 |
| А кста кто щас центурионы?Хоцу к вам в легион сином =)
|
|
| |
nk9 | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 13:01 | Сообщение # 25 |
| Quote (Lestat) оО а я и не намерен танка в кожу одевать =)Я про то что у сина уворот спасает как бы лучше чем у танка блок =) А про танка в коже я чет первый раз слышу =)По мойму это будет вообще жесть =) Есть такие "экспериментаторы", только реальных фактов представить не в состоянии, аналогично с гладами которые считают, что в коже ну просто ппц как они будут уворачиватся... Quote (Аниретаке) а кста видела глада, в кольчуге миразента, так что кто знает, кто знает ... это еще более разумный вариант, но и то под сомнением... да я может тоже хочу одется в кольчугу и носить в дуалах 1 булаву)))) Quote (Lestat) Да по мойму на 40+ надо думать как одеться на 50+ =)Так что просто до 50го дерики и абис данжи =)Просто копи ап на шмот =) во-во копи ап на шмот,а деньги на медали... и одевайся в то, что упало - за исключением рук и ног - скорость всетаки решает... Quote (Аниретаке) пока не научусь, с тобой ходить не буду, обещаю. У тебя есть 5 дней на тренировки))) Quote (Lestat) А кста кто щас центурионы?Хоцу к вам в легион сином =) твинков в легион не принимают))) а так Келен, Vaan, Азалинда, Kate( )
Сообщение отредактировал nk9 - Понедельник, 2010-12-06, 13:54 |
|
| |
Аниретаке | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 13:53 | Сообщение # 26 |
Крабоначальница
| Quote (Lestat) А кста кто щас центурионы?Хоцу к вам в легион сином =) Quote (nk9) а так Келен, Vaan, Азалинда, Kate( Kаte с удовольствием примет назад танка ![happy](http://s102.ucoz.net/sm/19/happy.gif)
|
|
| |
Медонозза | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 16:20 | Сообщение # 27 |
Умывальников начальник и мочалок командир.
| Кусок оффтопа. Лест. в Пхасе танкую в сете Пхасумандира без торса(Анухарт). ВЕСЬ сет уточен в ШБ. Рудра бьёт60-40% по жопке-в блок. Гоо-о-о-О-0-р-раздо легче хилить саппорту. Причём ветка фулл ПВП без единого таунта за стигму. ничего никуда не убегает. Ствол+щит с ДФа. сетовый. ПДЕФ в Аионе работает, и работает хорошо. но холивар развлдить не буду. 8)
|
|
| |
Lestat | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 18:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (nk9) твинков в легион не принимают))) а так Келен, Vaan, Азалинда, Kate Я ж сказал это не твинк =)Танк твинк =) Quote (Медонозза) ВЕСЬ сет уточен в ШБ Ну нинай когда был маленького лвл и вточен в хп держать сложно было.фкрит решил проблему.Сам тоже полность с пвп веткой и думал что если опять переточиться не смогу мобов держать.
|
|
| |
Ургххх | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 23:12 | Сообщение # 29 |
......и че?......
| мля,флудеры, кого в этой теме волнует ваш мля пхас. ПВП убито,40 Ап тема,но заморачиватсо им не стоит,просто копи АП- всегда гут(хоть банок купишь),а дальше ВИДНО будет!!!Добавлено (2010-12-06, 23:12) --------------------------------------------- И все равно ВЫ ФЛУДЕРАСТЫ
Синька-ЧМО Россия-Чемпионка!!! Болен нарциссизмом Гениален Непорочен
|
|
| |
nk9 | Дата: Понедельник, 2010-12-06, 23:24 | Сообщение # 30 |
| Quote (Ургххх) мля,флудеры, кого в этой теме волнует ваш мля пхас. ПВП убито,40 Ап тема,но заморачиватсо им не стоит,просто копи АП- всегда гут(хоть банок купишь),а дальше ВИДНО будет!!!Добавлено (2010-12-06, 23:12)------------------------------------- Явился он вставить свои два слова)))))))))))) А кому нужно пвп - он его всегда найдет...
|
|
| |