Одевание на 40 уровне
|
|
nk9 | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:27 | Сообщение # 46 |
Солдат бездны 2 ранга DuskAngel
Статус: Offline
| Quote (Аниретаке) на ауке видела седня 20 лямов шапку продают, жаба придушила )) Если за 20 лямов не критовая - то души не жабу, а того, кто выставил))) Да и еще раскажи мне где растут балауры, чтобы я их там мог собирать))) Quote (Аниретаке) че предлагаеь купить, или Я предлагаю забить))) Quote (Аниретаке) Даск, ты вчера ТАКУЮ ОСАДУ прорустил ... :)) Неужто толпы форумонагибателей и крабов c обоих сторон заточили клешни и вышли на поверхность?)))
Сообщение отредактировал nk9 - Понедельник, 2010-12-13, 12:27 |
|
| |
Аниретаке | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:42 | Сообщение # 47 |
Крабоначальница
| Quote (nk9) Неужто толпы форумонагибателей и крабов c обоих сторон заточили клешни и вышли на поверхность?))) Дефили Ткисас, храну осталось около 3% . о-ло-ло полеты от осколка в центр, в крепу. Ник поиспользовали офигеть сколько. тудым - сюдым. Quote (nk9) Quote (Аниретаке) че предлагаеь купить, или Я предлагаю забить))) Девушкам нельзя таких слов говорить, когда они что то очень сильно хотят ![tongue](http://s102.ucoz.net/sm/19/tongue.gif) Добавлено (2010-12-13, 12:42) ---------------------------------------------
Quote (nk9) Да и еще раскажи мне где растут балауры, чтобы я их там мог собирать))) это я носфе насобирала, :)) а балауры ходють, нуб :))
менять буквы местами - моя специфика ))
|
|
| |
nk9 | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:46 | Сообщение # 48 |
| Quote (Аниретаке) Девушкам нельзя таких слов говорить, когда они что то очень сильно хотят Иногда девушкам вообще нельзя позволять говорить))) Quote (Аниретаке) Дефили Ткисас, храну осталось около 3% . о-ло-ло полеты от осколка в центр, в крепу. Ник поиспользовали офигеть сколько. тудым - сюдым. то, что ник много использовалось много - это скорее показатель вашей численности или вас рвали как нубов)))Добавлено (2010-12-13, 12:46) ---------------------------------------------
Quote (nk9) это я носфе насобирала, :)) а балауры ходють, нуб :)) Quote (Аниретаке) или я умру в процессе сбора ресурсов?:)) фраза была относительно балауров - так кто там нуб?))))
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:49 | Сообщение # 49 |
Крабоначальница
| Quote (nk9) то, что ник много использовалось много - это скорее показатель вашей численности или вас рвали как нубов))) трудно сказать, с начала пришел зерг и вырезали минут через 15-20 нас и ники в ткисасе, ники поставили на осколке, а кто раньше оттуда смотался (нику поставили спустя 5 минут как был дан приказ на центр!!) - поставили нику в центре. сделали регрупп - повоевали в центре, нас размазали, регрупп, все на осколке, ==> Ткисас - и там мы уже все повырезали. Хилы храна хилили, а все остальные так сказать грудью без хилов стояли в воротах.
|
|
| |
nk9 | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 12:52 | Сообщение # 50 |
| Quote (Аниретаке) Quote (nk9)то, что ник много использовалось много - это скорее показатель вашей численности или вас рвали как нубов))) трудно сказать, с начала пришел зерг и вырезали минут через 15-20 нас и ники в ткисасе, ники поставили на осколке, а кто раньше оттуда смотался (нику поставили спустя 5 минут как был дан приказ на центр!!) - поставили нику в центре. сделали регрупп - повоевали в центре, нас размазали, регрупп, все на осколке, ==> Ткисас - и там мы уже все повырезали. Хилы храна хилили, а все остальные так сказать грудью без хилов стояли в воротах. сдандартный расклад))) ps Quote (Аниретаке) грудью без хилов стояли в воротах а у кого нет груди, чем стояли?)))
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 14:21 | Сообщение # 51 |
Крабоначальница
| Quote (nk9) Quote (Аниретаке) грудью без хилов стояли в воротах а у кого нет груди, чем стояли?))) Грудь есть у ВСЕХ :), вопрос тока в размерах ![cool](http://s102.ucoz.net/sm/19/cool.gif)
|
|
| |
nk9 | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 14:45 | Сообщение # 52 |
| Quote (Аниретаке) Грудь есть у ВСЕХ :), вопрос тока в размерах грудь всегда есть - главное ее найти))) PS Как плавно тема от крафта перешла к груди)))
Сообщение отредактировал nk9 - Понедельник, 2010-12-13, 15:15 |
|
| |
Lestat | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 15:50 | Сообщение # 53 |
Солдат бездны 3 ранга Lestat
| Quote (nk9) Как плавно тема от крафта перешла к груди))) Во во =)и мне кричат еще оффтоп =) Даск так а ты когда будешь в игре?
|
|
| |
nk9 | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 15:56 | Сообщение # 54 |
| Quote (Lestat) Во во =)и мне кричат еще оффтоп =) Даск так а ты когда будешь в игре? Вот мы тут такую тему развили, а ты опять оффтопишь))) кыш отсюдава))) PS Буду возможно завтра, а на выходных точно буду...
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 18:05 | Сообщение # 55 |
Крабоначальница
| Quote (nk9) а у кого нет груди, чем стояли?))) Quote (nk9) PS Как плавно тема от крафта перешла к груди))) Кто-то насмотрелся аниме ![cool](http://s102.ucoz.net/sm/19/cool.gif)
|
|
| |
nk9 | Дата: Понедельник, 2010-12-13, 18:18 | Сообщение # 56 |
| Quote (Аниретаке) Quote (nk9)а у кого нет груди, чем стояли?))) Quote (nk9)PS Как плавно тема от крафта перешла к груди))) Кто-то насмотрелся аниме Не я первый упомянул грудь, не надо на меня стрелки переводить))) Да Катя - тебе вредно смотреть аниме)))
|
|
| |
Lestat | Дата: Вторник, 2010-12-14, 00:43 | Сообщение # 57 |
Солдат бездны 3 ранга Lestat
| Даск и Катя убийцы тем
|
|
| |
Zzonder | Дата: Вторник, 2010-12-14, 09:52 | Сообщение # 58 |
Солдат бездны 6 ранга
| а я вот в легион прошусь... но никто не берет ----------------------------------------------------------- про балаурщину.. как то маловато стало падать.. я 39.. они 38.. а с каждого пятого максимум че то валится печалька ----------------------------------------------------------- Даск! на 43 буду просить МК тряпки. Тело, плечи, ноги. как думаешь какова вероятность критануть? чтоб с запасом взять травки.
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Вторник, 2010-12-14, 10:37 | Сообщение # 59 |
Крабоначальница
| Quote (Zzonder) а я вот в легион прошусь... но никто не берет ИНСТРУКЦИЯ ПО ВСТУПЛЕНИЮ 1. заходишь основой в легион, смотришь есть ли центурион /легат 2. если есть, и если он не в данже - встречаешься с ним (например в Элизиуме) - договариваешься о рероле персонажей 3. выходишь из легиона "старой" основой - заходишь "новой" основой. Центурионы: Келен, Vaan, Kate, Азалинда. Ну легата я надеюсь знаешь ПыСы Я буду сегодня ОКОЛО 8 вечера по МСК
Сообщение отредактировал Аниретаке - Вторник, 2010-12-14, 10:38 |
|
| |
nk9 | Дата: Вторник, 2010-12-14, 10:49 | Сообщение # 60 |
| Quote (Zzonder) Даск! на 43 буду просить МК тряпки. Тело, плечи, ноги. как думаешь какова вероятность критануть? чтоб с запасом взять травки. Меня пугают последние два слова))) бери с рассчетом я думаю на 3 крафта каждой шмотки))) а там уж решит вкр)))
|
|
| |