Макросы
|
|
Sagittarius | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 15:18 | Сообщение # 1 |
Осадных дел мастер
Статус: Offline
| Если в игре нажать" Г" вылезет окно "Макросы" Возникает вопрос: как ими пользоваться? Знающие люди подскажите ( можно со скринами )!!! Добавлено (2010-01-11, 19:39) --------------------------------------------- если такая тема есть то удалите или дайте линку так как в поиске не нашел( Добавлено (2010-01-17, 15:18) --------------------------------------------- что??? никто не пользуется???
|
|
| |
Ellian | Дата: Воскресенье, 2010-01-17, 15:51 | Сообщение # 2 |
Солдат бездны 4 ранга
| тырк
|
|
| |
nicki | Дата: Вторник, 2010-01-19, 14:13 | Сообщение # 3 |
Солдат бездны 8 ранга nicki
| http://forum.aion.ru/showthread.php?t=8674
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь.Помни,ковчег был построен любителем.Профессионалы построили "Титаник"
|
|
| |
Sagittarius | Дата: Суббота, 2010-03-27, 13:41 | Сообщение # 4 |
Осадных дел мастер
| Сбор всех трех "кусков" зависит от паузы! Чем дольше собирать будет, тем маловероятнее пройдет макрос! Но если быстро соберет то макрос пройдет. даже можно паузу уменьшить!
Сообщение отредактировал Sagittarius - Суббота, 2010-03-27, 13:44 |
|
| |
Аниретаке | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 12:06 | Сообщение # 5 |
Крабоначальница
| ПЕРЕПОСТ с Юников макрос на переодевание шмота /выбор [%себя] /исп Кольчуга пламени дракона /исп Рукавицы пламени дракона /исп Щитки пламени дракона /исп Набедренники пламени дракона /исп Кольчужные сапоги пламени дракона
менять буквы местами - моя специфика ))
|
|
| |
Azalinda | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 12:42 | Сообщение # 6 |
Солдат бездны 1 ранга Азалинда
| а если такого шмота нет все-равно оденет?))
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 15:50 | Сообщение # 7 |
Крабоначальница
| Quote (Azalinda) а если такого шмота нет все-равно оденет?)) нет, не оденет удобная штука для тех кто носит в сумке 2 сета: крабинг и пвп и бежишь так на радостях в крабо сете ... видишь моба, потираешь радостно ручки.... Бац... асмо нарисовался рядом, ты в миг с помощью данного макроса переодеваешься и бам-бум-бац ==> асмо падает на колени ну как бы для этого ![cool](http://s102.ucoz.net/sm/19/cool.gif)
Сообщение отредактировал Аниретаке - Понедельник, 2011-03-21, 16:04 |
|
| |
Vaan | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 16:54 | Сообщение # 8 |
Зло с веслом
| мой пвп сет в макрос не влезает, не надо мне тут ))
|
|
| |
nk9 | Дата: Понедельник, 2011-03-21, 17:46 | Сообщение # 9 |
Солдат бездны 2 ранга DuskAngel
| Quote (Аниретаке) нет, не оденет удобная штука для тех кто носит в сумке 2 сета: крабинг и пвп и бежишь так на радостях в крабо сете ... видишь моба, потираешь радостно ручки.... Бац... асмо нарисовался рядом, ты в миг с помощью данного макроса переодеваешься и бам-бум-бац ==> асмо падает на колени ну как бы для этого 1)Если ты оденешься перед асмом в сет пламени дракона то он упадет от смеха)) 2)Ап сеты не влезают в макрос из-за длинных названий предметов. 3)Переодевание все равно не происходит мгновенно поэтому толк сомнителен. 4)Кроме как в данжах краб сет особо нет смысла одевать вообще (при наличии крабо и пвп сета). 5)"бежишь так на радостях в крабо сете ... видишь моба, потираешь радостно ручки...." - Крабы такие крабы))) PS Можешь мне ничего не говорить - я и так заранее знаю твои возможные комментарии))) да и модератором можешь даже не пытаться меня напугать)))
Сообщение отредактировал nk9 - Понедельник, 2011-03-21, 17:49 |
|
| |
Azalinda | Дата: Вторник, 2011-03-22, 09:11 | Сообщение # 10 |
| Даск все-таки неровно к Кате дышит
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Вторник, 2011-03-22, 09:26 | Сообщение # 11 |
Крабоначальница
| Quote (Azalinda) Даск все-таки неровно к Кате дышит а я что говорю? :)) кто не хочет макрос, пусть не пишут - а я попробую написать Даск, я смотрю ты по мне так соскучился
|
|
| |
nk9 | Дата: Вторник, 2011-03-22, 10:32 | Сообщение # 12 |
| Quote (Azalinda) Даск все-таки неровно к Кате дышит Quote (Аниретаке) а я что говорю? :)) Придумайте что-нибудь новое, пооригинальней)) Quote (Аниретаке) кто не хочет макрос, пусть не пишут - а я попробую написать Ну попробуй, кто ж тебе мешает) Quote (Аниретаке) Даск, я смотрю ты по мне так соскучился и неговори))
|
|
| |
Azalinda | Дата: Вторник, 2011-03-22, 10:39 | Сообщение # 13 |
| Quote (nk9) Придумайте что-нибудь новое, пооригинальней)) а вы ведите себя оригинальнее))) а то что-то никакого продвижения в отношениях ))) по теме.... думаю в аионе как и везде макрос сбивается любым действием... недовыполненный макрос - страшная вещь)))
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Вторник, 2011-03-22, 10:43 | Сообщение # 14 |
Крабоначальница
| Quote (nk9) Quote (Аниретаке) Даск, я смотрю ты по мне так соскучился и неговори)) ну приходи вечером .. .на сеновал ... ой в просторы айона
|
|
| |
nk9 | Дата: Вторник, 2011-03-22, 10:52 | Сообщение # 15 |
| Quote (Azalinda) а вы ведите себя оригинальнее))) да куда уж до тебя - "вершины оригинальности"))) Quote (Azalinda) а то что-то никакого продвижения в отношениях ))) а тебе все раскажи, покажи, докажи))) По теме: Quote (Azalinda) по теме.... думаю в аионе как и везде макрос сбивается любым действием... недовыполненный макрос - страшная вещь))) ну все стандартом макрос срабатывает до того момента, как его сбили/возможно выполнить... неправильный макрос, линкующийся в чат еще страшнее))) Quote (Аниретаке) ну приходи вечером .. .на сеновал ... ой в просторы айона не раньше следующей недели...
|
|
| |