自己紹介 или самопредставление
|
|
Pieron | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 17:51 | Сообщение # 1 |
Солдат бездны 6 ранга Laks
Статус: Offline
| Привет всем. Почитал тут форум - вы таки дружные ребята. С удовольствием готов с вами побегать. Но я вас всех почти не знаю, поэтому давайте в этой теме "представляться" друг другу. Начну с себя - меня зовут Алексей (можно Пьер - по нику), играть я буду клериком (еще один клерик). Пожалуйста позаботьтесь о мне. PS. если кому то интересно - иероглифы читаются как дзикосёкай.
|
|
| |
Fayst-Galadrial | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 17:57 | Сообщение # 2 |
Солдат бездны 2 ранга FaystGaladrial
| Первый + Добрый кролик мы с тобой уже побегали, и ещё побегаем, я тебе все уши откручу. Руки тебе вправим, будиш у нас пряморуким клериком. Ты забыл упомянуть что ты маньяк программист с уклоном японию ))
|
|
| |
Germy | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 18:16 | Сообщение # 3 |
Солдат бездны 7 ранга
| Приветик, рада тебя тут видеть по теме: зовут Ира, клерик, будем вместе захиливать сопатийцев
|
|
| |
Ворчун | Дата: Понедельник, 2009-09-14, 23:59 | Сообщение # 4 |
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
| Я это я. Я большой добрый, бесмысленный и беспощадный )))) Производными от Ассасина меня не называть, можно Тохой. Играть буду Ассасином замаскированным под бабушку со спицами... вяжу-вяжу....вяжу-вяжу... (с)
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Странник | Дата: Вторник, 2009-09-15, 10:33 | Сообщение # 5 |
Солдат бездны 8 ранга Райдо
| Прив, зовут Анатолий, Тоха зовет Онотолий, гамать буду гладом. Наслышан про клериков в Аионе, жесть...
|
|
| |
Ворчун | Дата: Вторник, 2009-09-15, 11:02 | Сообщение # 6 |
| Офф топ. Quote (Странник) Наслышан про клериков в Аионе, жесть... Я бы сказал: Наслышан о жести в АИОНе - КЛЕРИК!
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Germy | Дата: Суббота, 2009-09-26, 12:20 | Сообщение # 7 |
Солдат бездны 7 ранга
| ап темке, давайте вписывайте себя в историю
|
|
| |
Garik | Дата: Суббота, 2009-09-26, 13:15 | Сообщение # 8 |
Птица-говорун
| Ок Я Garik в реале Игорь но зовите так мне привычнее Гарик =) Играть буду Чантером(чародей) О себе ... Ну старый пердун любит поиграть и пообщаться...
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
spawnblack | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 18:44 | Сообщение # 9 |
Солдат бездны 3 ранга Spawnblack
| Моши Моши пушистые^_^ я Алексей,или проще дог играть буду Стражом(на консервную банку не отзываюсь)
Любовь-состояние живого организма,заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой ^_^
|
|
| |
Ворчун | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 18:55 | Сообщение # 10 |
| Тут навеяло мультиком "Как Казаки в футбол играли" Много Стражей образуют строй - домик, а внутри маги и в самом центре клерик, для хила всего этого безобразия))))
|
|
| |
spawnblack | Дата: Воскресенье, 2009-09-27, 23:52 | Сообщение # 11 |
| Хилеры бывают разные,опытные ветераны и новички,если после хила чувствуеш головокружение.тошноту и озноб значит ты в пати у юного медбрата
Любовь-состояние живого организма,заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой ^_^
|
|
| |
Garik | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 07:21 | Сообщение # 12 |
Птица-говорун
| После проверь наличие всех органов
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
Ворчун | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 10:53 | Сообщение # 13 |
| О да__ Знаю я одного клерика)))) Для него, зачастую, врезать палкой мобу по башке превыше, чем отхилить ))))
|
|
| |
spawnblack | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 11:34 | Сообщение # 14 |
| да и я имел честь познакомится с таким,колотиш мобов,ждеш когда над головой разверзнется сияние хила,ан нет,оборачиваешся и видиш картину как с диким улюлюканьем,визгами и матом,размахивая своими тряпками он носится за мобом :)....но как говорится,умер танк-плохой прист,умер прист-плохой танк,умер ДД-нех соваться куда не надо:)
|
|
| |
Ворчун | Дата: Понедельник, 2009-09-28, 12:31 | Сообщение # 15 |
| spawnblack, Хы-Хы про ДД точно сказано))))) я вот бывало зайдусь в истерике атаки, закружусь в исполнении танца смерти за спиной моба... глядь, а у меня уже зрители есть ))) И не просто смотрят, а еще аппладируют)) Вот иногда хлопают хлопают и бац... мертвый)))))
|
|
| |