Вторник, 2025-02-11, 09:10
Приветствую Вас Солдат бездны 9 ранга | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Camellia  
Политика легионов.
МедоноззаДата: Вторник, 2010-03-23, 13:14 | Сообщение # 1
Умывальников начальник и мочалок командир.
Статус: Offline
Друзья и подруги, просьба писать в этой теме пожелания по политике леги, толковые предложения по работе и пр. А то пораскидано по форуму.

2 Диметра и Ворчун. Просьба чистить тему от ЛИШНЕГО флуда.

Собсно пожелания\предложения от мну.

1. Центурионы первого состава, просьба- СЛЕДИТЕ за выполнением наших несложных правил. В легионе сложилась ситуация не свободного легиона, а легиона ничего не желающих делать. Вместо "не обязаны" - "не хотим".

2. (Вытекает из первого) Присутствие в Общем чате плюш+пуш. Мы теряем людей банально из-за того что они чувствуют себя отрезанным ломтём. Людей в составе пушистых мало а без полноценнного канала, уходят и эти люди.

3.Просьба к Антону\Ире. Сделайте моего твинка "Ясный" Легатом\центурионом "Пушистых". Мне нужны возможности набирать мемберов*, говорить от имени Плюшевых\Пушистых.
Меня угнетает ситуация в легионе Пушистые, нужно поднимать онлайн и набирать толковых человечков. Онлайн у мну пока высокий, смогу поддерживать хоть какой-то порядок.
После стабилизации ситуации в Пушистых полномочия легата\центуриона отдам, я против твинов во втором составе.
Думайте.

4. Обращение ко всем легионерам. Не забывайте о том что вы ЧАСТЬ ЛЕГИОНА, не отказывайте в помощи солегионеру, набирайте в пати в первую очередь солегионеров, Не бравируйте тем что "Все пассивные\никто никуда не хочет" эти "они" это и вы в том числе. У нас свободный легион, а не легион тех, кому друг на друга по№%й.

*Как я вижу набор.
1.Спамлю в поиск группы с предложением о приёме "Бла бла бла в ПМ" . Человек пишет в ПМ. собеседование, и если адекват- ссыль ему на форум. Заявки обычным порядком.
2.Онли собеседование и принятие решения сразу.

Как луцце?

Сообщение отредактировал Медонозза - Вторник, 2010-03-23, 13:32

AzalindaДата: Вторник, 2010-03-23, 13:48 | Сообщение # 2
Солдат бездны 1 ранга Азалинда
Я думаю лучше через форум... Если человек доберется до форума и оставит тут завку, не поленившись зарегаться, то это уже как минимум наполовину адекват)

EllianДата: Вторник, 2010-03-23, 14:27 | Сообщение # 3
Солдат бездны 4 ранга
Quote (Медонозза)
Не бравируйте тем что "Все пассивные\никто никуда не хочет" эти "они" это и вы в том числе. У нас свободный легион, а не легион тех, кому друг на друга по№%й.

Не пассивные? Друг на друга не похуй? Я правда 2 дня не играл, может что и изменилось;)
Quote (Медонозза)
*Как я вижу набор. 1.Спамлю в поиск группы с предложением о приёме "Бла бла бла в ПМ" . Человек пишет в ПМ. собеседование, и если адекват- ссыль ему на форум. Заявки обычным порядком. 2.Онли собеседование и принятие решения сразу.

Да можно и без собеседования, как и сейчас: любой кто напишет заявку принимается. В любом случае на 50-ом уровне уйдут в другие легионы.

МедоноззаДата: Вторник, 2010-03-23, 15:27 | Сообщение # 4
Умывальников начальник и мочалок командир.
Quote (Ellian)
Да можно и без собеседования, как и сейчас: любой кто напишет заявку принимается. В любом случае на 50-ом уровне уйдут в другие легионы.

Именно это я и хочу изменить. не стремиться к капу в 90 щщей.

AzalindaДата: Вторник, 2010-03-23, 15:52 | Сообщение # 5
Солдат бездны 1 ранга Азалинда
Обидно то, что опять полное молчание в ответах(((
Неужто для всех легион стал просто еще одной строчкой в имени над головой персонажа????

EvelДата: Вторник, 2010-03-23, 16:04 | Сообщение # 6
Солдат бездны 3 ранга Teka
2Мед
1. я хз кто у нас центурионы и в чем заключается их задача в легионе
2. всегда захожу на общий чат канал, в отличие от многих легионеров, я считаю
3. я не против
4. набираю по мере необходимости. И пишу прям в ПМ, а не легион-чат, ибо не всегда на него есть возможность у многих реагировать

з.ы. я не знаю кто состоит у нас в легионе Пушистые, не лвл, ни профы. Поэтому перед просмотром состава нашего легиона я начинаю набирать в пати народ через поисковую систему.
Хотелось бы видеть список Пушистых (Ник-Профа-Лвл) обновляющийся на форуме

Плохих девочек надо бить по попе... животом.

LestatДата: Вторник, 2010-03-23, 16:40 | Сообщение # 7
Солдат бездны 3 ранга Lestat
Quote (Ellian)
Не пассивные? Друг на друга не похуй? Я правда 2 дня не играл, может что и изменилось;)

Ни чего не изменилось))Как не помогали с квестами так и не помогают))Как тока звучит вопрос-все сразу морозиться)
Quote (Azalinda)
Неужто для всех легион стал просто еще одной строчкой в имени над головой персонажа????

Скорее всего так и есть((

VaanДата: Вторник, 2010-03-23, 17:27 | Сообщение # 8
Зло с веслом
Да..половины клана не играет вовсе, другая половина половины, играет сама с собой и вне клана, поэтому с ними я тоже не знаком. Теряется смысл 2го состава...когда казалось бы в 1м столько мест. А набор может на данном этапе и не такая уж и важная тема..
Про модераторство верно, столько мусора, и все лежит не там где нужно + уберите не состоящих в клане из группы Плюшевые.

Сообщение отредактировал Vaan - Вторник, 2010-03-23, 17:29

КеленДата: Вторник, 2010-03-23, 18:54 | Сообщение # 9
Солдат бездны 6 ранга
Quote (Ellian)
. В любом случае на 50-ом уровне уйдут в другие легионы.

ну да..согласна ..А что делать ??? ходить с 40-45 в данжи и резать им дроп ??? им самим это не понравится ..сидеть и тупо фармить каллидонов , в то время как в других легах люди ходят на РБ и в фоэту тьмы..одеваясь и получая удовольствие от игры . Я прекрасно понимаю тех кто ушел от нас на хайлевелах. На 50 ОБЯЗАТЕЛЬНО нужны консты ..и никуда от этого не деться. Ходить со случайными пикапами это море потраченных нервов и куча слива.А когда попадаются нормальные пати..то люди сыгрываются..ну и естественно уходят туда где интереснее играть.

пысы Всплывает естественный вопрос ....Нет..уходить пока никуда не собираюсь= )

Женщина никогда не знает, чего она хочет, но не успокоится, пока этого не добьётся.

БризДата: Среда, 2010-03-24, 11:20 | Сообщение # 10
Солдат бездны 8 ранга
В чат пушистых+плюшевых захожу всегда. Только толку от меня там-0. Как и в нашем чате. ну не люблю я писАть,даже не то ,чтобы не люблю-не могу!! Я физически не умею говорить в веник,нажимать скилы на клаве и писАть в чат. А когда не кач,а сбор,то просто читаю.

Ситуация в клане не самая хорошая,это факт. Так давайте те,кто еще реально играет вместе ее исправим.
Я ,к примеру,не хочу уходить ни в какие другие легионы. Останусь одна с надписью "Плюшевые"-буду бегать одна. Мои предложения:
1.У кого есть контакт с Ирой и Антоном-свяжитесь. Пусть назначат центурионами играющих. (Из играющих центов заметила только Азу и иногда заходит Густо)
2. Что-то нужно делать с приемом и чисткой клана. Это может делать только легат( Предлагать передать полномочия...не знаю..
3.Азалинда могла бы менять приветственную надпись в чате. Чередовать ту,что есть, с данными на вход в веник. Потому что многие бы и рады пользоваться вентрилой,да нет доступа к разделу на форуме. Народ не знает где скачать,как настроить.
4.Вот вы говорите: "Никто ничего не хочет" А кто будет хотеть??время 11.00 по Москве. Он-лайн 3 человека. В клане просто крайне мало играющих. И потом, лично я регулярно хожу на рб. Динозавр,дерево,элементаль,макака,если что то попадается еще-оно фармиться. Да ,нас патя. Да,мы сидим в венике. Кто то увидел-сказал,побежали и зафармили.Зачем,скажите на милость орать в чат,если делов 2 минуты и мы и так справляемся. Есть всякие там Гратеры и ему подобные. Но! мне лично совсем не интересно,как дети чака,стоять и дежурить пока оно реснеться. Извините,но такое задротство,не для мну. Те,кому интересно в 2 часа ночи вставать на рб,создайте спец.топик на форуме и собирайтесь/отписывайтесь там.
5.Я еще и еще раз не устану повторять-заходите в веник!!Не игнорьте голос. Агитируйте других,что бы заходили. Так легче,так проще. Сейчас есть ХХЛ евский веник. Там вообще народу тьма. Пати на корабль/индрату найти без проблем,если у нас людей на это дело не хватает.
6. "Не помогают с квестами" Надо помочь набить 10 мобов?? Или что сделать то надо??? квестов,где реально нужна помощь пати-раз,два и обчелся. И потом,многие квесты если уже сделаны,то при всем желании не поможешь(эпизод из прошлого-3,последняя миссия в элтенене и т.д) Не доходите до абсурда. Есть кнопка общего чата,там всегда есть люди,которым нужно сделать тот же квест. Не всегда можно набрать народ ТОЛЬКО из клана. (Кстати говоря,постеснялись бы кидаться такими заявлениями. Куча народу из нашего клана бегает с ксенофоном,благодаря Dajiru)
7.Еще раз,свяжитесь с Ирой и Антоном.

LilitДата: Среда, 2010-03-24, 13:26 | Сообщение # 11
Солдат бездны 8 ранга
Quote (Бриз)
Есть кнопка общего чата,там всегда есть люди,которым нужно сделать тот же квест. Не всегда можно набрать народ ТОЛЬКО из клана.

А почему я должна набирать пати из левых людей если я состаю в легионе? Судя по словам сказанным выше получается что люди в нашем легионе имеющие лвл ниже чем 40+(люди которые еще не могут ходить на корабль/индрату...) вообще находятся в легионе ради надписи "Плюшевые" над головой,потому что помощи от остальных никогда не дождешься cry

EvelДата: Среда, 2010-03-24, 13:39 | Сообщение # 12
Солдат бездны 3 ранга Teka
скока играю - не могу понять одного
че за помощь постоянно требуют легионеры?

люди ниже чем 40+ качаются и делают квесты в Кайдане на зубы
всегда много желающих туда пойти, не только из нашего клана

о помощи приучайтесь просить через ПМ-чат - так эффективнее

Плохих девочек надо бить по попе... животом.

NezdeshnijДата: Среда, 2010-03-24, 15:00 | Сообщение # 13
Солдат бездны 4 ранга Нездешняя
ууууу как усе серьезно то........вот вернусь возьмусь за вас всех=)), а пока можете мну к пушистикам переправить=)

Весь мир движется: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.

БризДата: Среда, 2010-03-24, 15:02 | Сообщение # 14
Солдат бездны 8 ранга
Lilit,
Если нет людей,желающих сделать тот или иной квест в легионе,ничего страшного не произойдет,если пати будет сборная. Или надо,чтобы 45+ шли фармить зубы с 38+,тем самым резать дроп и опыт? Так что ли? Не понимаю. Надо убить элитку или босса-нет проблем,но делать повторяющиеся квесты вам никто не будет ни в одном легионе.

Сколько играю а играх,столько и слышу периодически ,что нет помощи в клане. И в топ-кланах была ,и просто в кланах, и находятся люди,которым никто никогда не помогает)). Может дело не в кланах,таки....

NezdeshnijДата: Среда, 2010-03-24, 15:06 | Сообщение # 15
Солдат бездны 4 ранга Нездешняя
во забыл о помощи сказать.....пока у мну низкий онлайн (даж сказал бы никакой), если нужен хил на какое-то серьезное дело, то пишите заранее в пм на форуме или в асю, если смогу то помогу.

Весь мир движется: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |