Суббота, 2025-07-19, 23:27
Приветствую Вас Солдат бездны 9 ранга | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Разработка "Правил нахождения в легионе"
ВорчунДата: Понедельник, 2009-10-26, 16:04 | Сообщение # 1
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
Статус: Offline
Не хочу, что бы существовал устав, но некоторые правила просто необходимо прописать.

В этой теме я хочу, что бы вы подумали, что и как необходимо выполнять. Правила не должны касаться игры на прямую. Времени, скорости кача и т.д.

Обсуждаем, добавляем, критикуем.

Добавленные пункты:

1. Любой легионер, должен быть зарегистрирован на форуме и периодически просматривать его на предмет игровых событий.
2. Любой легионер прежде чем задать вопрос в игре должен поискать информацию на форуме.
3. Максимальное время самоволки 10 дней.
4. Не приемлимы слова оскорбления между легионерами как в игре так и на форуме. Так же запрещено разжигание и/или поддержание конфликта. (наказание)

Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!

diagensДата: Четверг, 2009-10-29, 17:04 | Сообщение # 91
Солдат бездны 8 ранга Diagens
Quote (Ворчун)
1. Ресурсы внутри легиона (платно/бесплатно, как распределять и т.д.) 2. Предметы, выбиваемые из НПС или полученные крафтом. (отдавать своим, продовать на рынке, продовать своим, другое(описать как)

лучше конечно бесплатно и мб выделить пару специалистов по всем видам крафта чтобы расскачать их скидывая им ресы кто сколько может(точнее сказать кому сколько не жалко) или хотябы 2их-портного и кузница брони чтобы они одели ги в хорошенький шмот.Тут надо подумать, мб идейка немного геморная для данной концепции Ги. Или же будут люди которые не будут качать крафт какой либо только собирательство и пусть сами решают продавать или отдать кому нибудь в Ги(пускай даже за крафт какихто вещей из них, ведь польза будет одному в виде очков крафта, втормоу в виде какихто плюшек получаемых крафтом)

Quote (Ворчун)
2. Предметы, выбиваемые из НПС или полученные крафтом. (отдавать своим, продовать на рынке, продовать своим, другое(описать как))

если выбил вещь из моба качаясь один или в смешанной пати(не гильдийная) то это уже на усмотрение данного персонажа- пусть сам решает отдать комуто в Ги или продать.

Quote (Ворчун)
2. Правила регламентирующие формирование цены при выставлении товара на продажу. (Какую ставить цену на товар, если точно такой же уже пордает наш легионер?)

Конечно по правилу хорошего тона поставить цену такуюже.

Мoи бoтинки для пpoгyлoк
Oни yдoбны пpи xoдьбe
Кoгдa-нибyдь нacтyпит вpeмя
Oни пpoйдyт и пo тeбe

AzalindaДата: Четверг, 2009-10-29, 17:18 | Сообщение # 92
Солдат бездны 1 ранга Азалинда
1. Ресурсы по квесту бесплатно (ну если хотите помочь соклану). Все проходили эти квесты и знают, что там количество не превышает 20. Остальное по договоренности между собой.
2. Ну не знаю, может продавать своим, если есть желающие, скажем на 10% дешевле аукциона.
3. Практически не поддается упорядочиванию За 8 дней, что товар на аукционе, цена может упасть очень сильно. Или может очень срочно нужны деньги... не вижу смысла в этом пункте, точнее не представляю как его можно сформулировать.

Добавлено (2009-10-29, 17:18)
---------------------------------------------
Естественно вопросы подарков не обсуждаются smile Это личное дело каждого.

spawnblackДата: Четверг, 2009-10-29, 19:40 | Сообщение # 93
Солдат бездны 3 ранга Spawnblack
1.Думаю насчёт ресурсов оставить свободное распределение,кто-то так отдает,кто-то хочет получит не спасибо а кинары(тем более если ввести правило бесплатной помощи,те же люди отмолчаться что имеется данный вид ресурса на личном складе)

2.насчет выбитых предметов можно и так отдавать(хотя тотже золотой шмот не попадёт в эту категорию),насчет крафта,всё таки на вешь были потрачены деньги,думаю стоило бы продовать по низкой цене(опять же на усмотрение крафтера,может он счастливый сегодня и так отдаст smile

3.тут уже зависит от спешки приобретения кинаров,может кому-то позарез нужны будут деньги и цену занизят(лично я всегда занижаю,не люблю ждать,тем более неделю

Любовь-состояние живого организма,заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой ^_^

Сообщение отредактировал spawnblack - Четверг, 2009-10-29, 19:41

PieronДата: Четверг, 2009-10-29, 20:23 | Сообщение # 94
Солдат бездны 6 ранга Laks

1. Ресурсы внутри легиона (платно/бесплатно, как распределять и т.д.)
2. Предметы, выбиваемые из НПС или полученные крафтом. (отдавать своим, продовать на рынке, продовать своим, другое(описать как))
3. Правила регламентирующие формирование цены при выставлении товара на продажу. (Какую ставить цену на товар, если точно такой же уже продает наш легионер?)

У нас скорее всего будет отдельная группа (3+ человека), между которой будут свободные транзакции ресурсами и готовой продукцией. Может даже с общим складом. Крафт роли распределятся равномерно, я думаю. Это облегчит поиск и распределение ресурсов. Как вариант можно будет даже иметь общий аккаунт с крафтерами-твинками (с этим конечно есть свои проблемы), пароль которого знает вся эта группа. Кое что за бесценок/по доброте душевной может идти легиону/согильдийцам.

Правила регламентирующие формирование цены при выставлении товара на продажу.

Свободная конкуренция. Можно ли обвинить человека в желании сбыть товар побыстрей?

СладкийБубалехДата: Пятница, 2009-10-30, 13:27 | Сообщение # 95
Солдат бездны 8 ранга ПтицаДивная
Quote (Ворчун)

я за бесплатную помощь внутри легиона (если кому то надо ресов всегда дам)
Quote (Ворчун)

выбитые с НПС предлагать своим, если никому не надо - толкать на сторону..
если крафт по заказу, то крафтера обеспечить всем необходимым. Если крафтил по своей инициативе то предложить в гильдии, если не надо, то распоряжаться по своему усмотрению
Quote (Ворчун)
3. Правила регламентирующие формирование цены при выставлении товара на продажу. (Какую ставить цену на товар, если точно такой же уже продает наш легионер?)

аукцион для того и существует чтобы получить максимальную прибыль, но тут уж на совесть каждого.. smile
З.Ы. всегда будут те, кто отдаст бесплатно по первой просьбе и те, кто думает в первую очередь о себе (для меня это опять таки "поступай с другими так как хочешь чтобы поступали с тобой", но всегда есть люди, кто так не думает biggrin и гребет все под себя)

EvelДата: Пятница, 2009-10-30, 13:57 | Сообщение # 96
Солдат бездны 3 ранга Teka
Ресы и крафт дело каждого.
Кто то хочет объединится, кто то все делает сам.
Вобщем тему про ресы и крафт в правила включать не хотелось бы.
Благо в этой игре можно быть крафтером во всех профах.

Добавлено (2009-10-30, 13:57)
---------------------------------------------
Подробнее:
На усмотрение соклана. Если мне надо - я куплю у соклана по реальной цене. Некоторые занимаются добычей и сбытом ресов ради заработка - причем довольно выгодно получается.

Если выбили в пати - отдаем нуждающемуся (танку щит, магу книгу), если не нужно - рандом. Если соло выбил выставляешь на аук. Если на ауке соклан хочет купить твою вещь - пишет в ПМ и договариваются о цене (низкая-средняя).

Договариваться в ПМ. Сам попадал в ситуацию где конкурентом выступал свой соклан - не приятно, особенно если больше нет конкуренции

Если вы покупаете у соклана что либо - эти деньги будут работать на благо клана в общем.

Плохих девочек надо бить по попе... животом.

ВорчунДата: Пятница, 2009-10-30, 15:05 | Сообщение # 97
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
Вопросы задал, теперь сам отвечу.

Вопрос довольно спорный. На первых порах, и крафтах до уровня эксперт, это не вызывает проблем, но когда вам понадобятся, например, камни оружия лвл так 7го, да еще зеленые (это при квесте на эксперта) и надо будет не 5 и не 10, а штучек 60-80, а цена на рыночке будет на них даже по 100к за штучку (в китае цена на них была вообще 1,5-2 ляма) вот тогда мы похохочем =).
Предложу вариант простой отдачи. Если есть отдам за так.

Выбил в пати - отдать профильной профе. Нет - рандом. Получил по рандому или в соло выбил - предложи своим, кто пользуется, договоритесь о цене. (самому же тоже надо одеваться). Если никому не надо - на аукцион.

Тут согласен с Пъером на все 100000% Рынок и этим все сказано. Выбирай сам или продать быстро за копейки, либо дорого, но готовся ждать, не устраивают оба варианта - ищи компромис.

Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!

NezdeshnijДата: Пятница, 2009-10-30, 16:54 | Сообщение # 98
Солдат бездны 4 ранга Нездешняя
Ворчун, сел и хотел написать свое мнение, но, прочитав твой пост, передумал, т.к. хотел написать тоже самое(ты избавил меня от лишней писанины).=)

Весь мир движется: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.

Сообщение отредактировал Nezdeshnij - Пятница, 2009-10-30, 16:54

AnarhiyaДата: Воскресенье, 2009-11-22, 22:13 | Сообщение # 99
Солдат бездны 8 ранга Anarhiya
Quote (Evel)
Если вы покупаете у соклана что либо - эти деньги будут работать на благо клана в общем.

непоняль. . .
это как ????

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |