Разработка "Правил нахождения в легионе"
|
|
Ворчун | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 16:04 | Сообщение # 1 |
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
Статус: Offline
| Не хочу, что бы существовал устав, но некоторые правила просто необходимо прописать. В этой теме я хочу, что бы вы подумали, что и как необходимо выполнять. Правила не должны касаться игры на прямую. Времени, скорости кача и т.д. Обсуждаем, добавляем, критикуем. Добавленные пункты: 1. Любой легионер, должен быть зарегистрирован на форуме и периодически просматривать его на предмет игровых событий. 2. Любой легионер прежде чем задать вопрос в игре должен поискать информацию на форуме. 3. Максимальное время самоволки 10 дней. 4. Не приемлимы слова оскорбления между легионерами как в игре так и на форуме. Так же запрещено разжигание и/или поддержание конфликта. (наказание)
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Ворчун | Дата: Среда, 2009-10-28, 21:11 | Сообщение # 61 |
| Fayst-Galadrial, Ну давно бы так четко формулировал) Ты за чтение квестов на форуме И ты за игру в удовольствие (в твоем понимании) Т.е. для кого удовольствие - отсутствие ТСа - ради бога. Я правильно подвел итог?
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Pieron | Дата: Среда, 2009-10-28, 21:17 | Сообщение # 62 |
Солдат бездны 6 ранга Laks
| Quote Я правильно подвел итог? Думаю правильно. Однако потом не обижайтесь, если вас будут не брать или считать мертвым грузом.
|
|
| |
Diversus | Дата: Среда, 2009-10-28, 21:19 | Сообщение # 63 |
Солдат бездны 8 ранга Diversus
| Все таки относительно ТСа, я солидарен с Фаустом и Пьером. ТС сильно спасает при координации на каких-то мероприятиях. И есть смысл не брать человека в пати, если он не в ТСе. Потому что когда вся пати слышит то, о чем идет речь и нормально координируются, никто просто не будет писать ради 1-2 человек в чат. Просто может случиться, что не будет времени написать. А уведомить о чем-то игрока надо. Поэтому будьте добры, собираетесь куда-то - заходите в ТС. Хотите цензурной лексики в ТСе? Так без проблем, договоримся о цензуре. Только какой смысл сейчас вводить цензуру в ТСе, если вас там все равно не бывает? Поэтому мы свободно разговариваем там, те самые 5 человек, которые постоянно сидят в ТСе
|
|
| |
Ворчун | Дата: Среда, 2009-10-28, 21:26 | Сообщение # 64 |
| Читаем по слогам. Предложение - ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ НАХОЖДЕНИЕ В ТС ПОСЛЕ ЗАПУСКА ИГРЫ! Если я НЕ в вашей пати и НЕ собираюсь с вами идти в данный момент, а, к примеру, поднимаю крафт, ЗАЧЕМ ОБЯЗАТЕЛЬНО БЫТЬ В ТС? Вы вообще не то разбираете. Захотел чел с вами пойти - зашел в ТС, закончили - вышел. Что проблема?
|
|
| |
Pieron | Дата: Среда, 2009-10-28, 21:29 | Сообщение # 65 |
| Ворчун, отдохни. Где ты видишь, чтобы кто-то из нас требовал обязательное нахождение в ТС после запуска игры? Было только предложение, а вся драма тут по поводу обсуждения удобства координации, когда согильдийцы ходят куда то вместе.
Сообщение отредактировал Pieron - Среда, 2009-10-28, 21:30 |
|
| |
Diversus | Дата: Среда, 2009-10-28, 21:29 | Сообщение # 66 |
Солдат бездны 8 ранга Diversus
| Да как минимум удобнее на каче, даже если ты не идешь куда-то в пати. На каче я например не читаю чат. Просматриваю его раз минут в 30. А так, знаешь что в соседней комнате сидят твои сокланы. Зашел, скажем спросил, нужна ли кому стигма...Или паек краллов... Или наоборот, если что-то нужно, прошелся по комнатам с сидящим народом и спросил то, что тебе нужно. Тебя всегда услышат. А вот чат многие не замечают/игнорят/выключают. Как следствие, остаются без нужной им информации Конечно принуждать глупо. Но, как минимум, было бы желательно
Сообщение отредактировал Diversus - Среда, 2009-10-28, 21:30 |
|
| |
Ворчун | Дата: Среда, 2009-10-28, 21:31 | Сообщение # 67 |
| Pieron, Не беси меня, ВЫ все тут читать разучились??? ВТЫКАЕМ ТУТ Quote (ExcalibuR) С Вашего позволения я бы добавил обязательно: пункт _. Каждый игрок заходя в игру должен включать тимспик ( или веник), хотя бы на прослушку.
|
|
| |
Pieron | Дата: Среда, 2009-10-28, 21:36 | Сообщение # 68 |
| Не опускайся до моего уровня. Теперь пробегись по ответам ниже этого поста. Ты увидишь какой нибудь намек что, кто-то должен обязательно находится в ТС? Цитатками давай, аргументами. Диверсус,Евел и Эскалибур только предположили, что удобно всем находится в ТСе. Ну не хотят все - никто же заставлять не будет. Но повторюсь, пусть никто не обижается, что ему: а) никто не отвечает в чате б) не хотят помогать в) никуда не берут Вот и все. Я понимаю, очень притягательно додумывать смысл фраз.
|
|
| |
Amfetamin | Дата: Среда, 2009-10-28, 21:36 | Сообщение # 69 |
Солдат бездны 7 ранга
| Quote (Pieron) Ворчун, отдохни. Пьер,жжешь Кстати полностью поддерживаю Пьера,Фауста и Диверсуса ибо тот же контроль патей становится в разы легче и был бы я на месте ПЛа, я бы не взял в свою пати человека без ТСа (пусть хотя бы прослушку ставит)
Сообщение отредактировал Amfetamin - Среда, 2009-10-28, 21:41 |
|
| |
Azalinda | Дата: Среда, 2009-10-28, 21:40 | Сообщение # 70 |
Солдат бездны 1 ранга Азалинда
| Интересная мысль.. если у человека есть ТС, то он нам в пати нужен даже если не подходит по лвл и не умеет играть. Но если без ТС, то ты нам нафиг и не нужен.... как говорится no comments А по поводу цензуры.. бесполезная идея. Это все равно не будет соблюдаться. P.S. Могу предложить компромисс)) Установить и настроить ТС (хотя бы звук), но присутствие в нем постоянно исключительно по желанию. И уж точно это не должно влиять на прием и нахождение в легионе.
|
|
| |
Nezdeshnij | Дата: Среда, 2009-10-28, 21:41 | Сообщение # 71 |
Солдат бездны 4 ранга Нездешняя
| Quote (Diversus) Зашел, скажем спросил, нужна ли кому стигма...Или паек краллов... Или наоборот, если что-то нужно, у меня со всем этим и в чате все нормально, на мой взгляд отключение, или ПОСТОЯННЫЙ не просмотр чата, это в какой-то мере есть неуважение к тем людям с которыми играешь, все-таки ТС это стороннее приложение к игре, а чат в нее встроен для общения, если хочется отгородиться от основной массы коллектива, то собственно зачем к этому коллективу присоединяться? З.Ы. я не противник ТС , к релизу обязательно его себе поставлю, но пользоваться буду по большей части в режиме прослушки и только на каких-то серьезных мероприятиях.
Весь мир движется: одни шевелят извилинами, другие хлопают ушами.
|
|
| |
Amfetamin | Дата: Среда, 2009-10-28, 21:44 | Сообщение # 72 |
Солдат бездны 7 ранга
| Quote (Azalinda) И уж точно это не должно влиять на прием и нахождение в легионе На приём в легион нет, но тогда пусть не ломятся в пачку к людям которые все сидят в ТСеДобавлено (2009-10-28, 21:44) ---------------------------------------------
Quote (Nezdeshnij) это в какой-то мере есть неуважение к тем людям с которыми играешь, Мне вот прям делать нечего на ганге или на тугом гринде читать чат, когда с каждой стороны в любой момент меня могут нагнуть
|
|
| |
Nezdeshnij | Дата: Среда, 2009-10-28, 21:47 | Сообщение # 73 |
| Amfetamin, да, вроде народ уже давно понял , что к вам в пачку ломиться без ТС бесполезно, это не упрек, это просто констатация факта)))) Добавлено (2009-10-28, 21:47) ---------------------------------------------
Quote (Amfetamin) Мне вот прям делать нечего на ганге или на тугом гринде читать чат, когда с каждой стороны в любой момент меня могут нагнуть почему люди цитируют только то, что им удобно???????????? там вобще то написано Quote (Nezdeshnij) ПОСТОЯННЫЙ не просмотр чата, это в какой-то мере есть неуважение к тем людям с которыми играешь
|
|
| |
Amfetamin | Дата: Среда, 2009-10-28, 21:52 | Сообщение # 74 |
Солдат бездны 7 ранга
| Quote (Nezdeshnij) или ПОСТОЯННЫЙ не просмотр чата, это в какой-то мере есть неуважение к тем людям с которыми играешь как ты думаешь,что мне лучше ответить или слиться из-за того что кто-то не может найти голову статуи ?
|
|
| |
Nezdeshnij | Дата: Среда, 2009-10-28, 21:56 | Сообщение # 75 |
| Amfetamin, тебя уносит в сторону на этот счет уже есть правило Quote 2. Любой легионер прежде чем задать вопрос в игре должен поискать информацию на форуме.
Сообщение отредактировал Nezdeshnij - Среда, 2009-10-28, 21:57 |
|
| |