Суббота, 2025-07-19, 19:55
Приветствую Вас Солдат бездны 9 ранга | RSS

Главная | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Разработка "Правил нахождения в легионе"
ВорчунДата: Понедельник, 2009-10-26, 16:04 | Сообщение # 1
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
Статус: Offline
Не хочу, что бы существовал устав, но некоторые правила просто необходимо прописать.

В этой теме я хочу, что бы вы подумали, что и как необходимо выполнять. Правила не должны касаться игры на прямую. Времени, скорости кача и т.д.

Обсуждаем, добавляем, критикуем.

Добавленные пункты:

1. Любой легионер, должен быть зарегистрирован на форуме и периодически просматривать его на предмет игровых событий.
2. Любой легионер прежде чем задать вопрос в игре должен поискать информацию на форуме.
3. Максимальное время самоволки 10 дней.
4. Не приемлимы слова оскорбления между легионерами как в игре так и на форуме. Так же запрещено разжигание и/или поддержание конфликта. (наказание)

Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!

ВорчунДата: Понедельник, 2009-10-26, 16:15 | Сообщение # 2
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
Хочу внести следующее правило:

1. Любой легионер, должен быть зарегистрирован на форуме и периодически просматривать его на предмет игровых событий.
2. Любой легионер прежде чем задать вопрос в игре должен поискать информацию на форуме.

Обоснование: На нашем форуме мы специально делаем разделы в которых освещаются те или иные вопросы связанные с игрой. Все стараются друг другу помочь, выкладывают описания прохождения сложных квестов и заданий, делятся своими знаниями по игре. Отвечают на вопросы. Задав вопрос, ответ на который есть на форуме, Вы просто покажете свое неуважение к работе, которую проделали для Вас, а так же свое не желание проявить хотя бы какую-то активность.

Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!

GreckДата: Понедельник, 2009-10-26, 16:55 | Сообщение # 3
Солдат бездны 7 ранга Набби
Отсутствие правил касаемых времени онлайна у мемберов это с одной стороны хорошо, но в виду небольшого (относительно) максимального количества, мне кажется есть смысл ввести всё-таки сроки максимально не появляться в игре и на форуме (если планируется длительное отсутствие можно предупредить на форуме и проблем нет). Это пока первое что пришло на ум. По двум "ворчуновским" пунктам стопроцентов поддерживаю, нужно делать набор только через сайт, тогда все хоть зареганы 100% будут.

Добавлено (2009-10-26, 16:55)
---------------------------------------------
и сделайте наконец закрытый раздел...

EvelДата: Понедельник, 2009-10-26, 17:28 | Сообщение # 4
Солдат бездны 3 ранга Teka
мб добавить минимальный возраст 20+?)
хотя лично меня и так все устраивает и с вышеописанными пунктами солидарен

Плохих девочек надо бить по попе... животом.

Сообщение отредактировал Evel - Понедельник, 2009-10-26, 17:28

GarikДата: Понедельник, 2009-10-26, 17:28 | Сообщение # 5
Птица-говорун
Хотелось бы увидеть в перечне
Не оскорблять словами или действиями других легионеров
Ресурсы в игре передаются а не покупаются внутри легиона (если кто то за какую то услугу решил заплатить это дело добровольное)

Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.

PieronДата: Понедельник, 2009-10-26, 17:29 | Сообщение # 6
Солдат бездны 6 ранга Laks

Еще надо требовать скан паспорта и справку от христианского священника

GarikДата: Понедельник, 2009-10-26, 17:30 | Сообщение # 7
Птица-говорун
Quote (Greck)
и сделайте наконец закрытый раздел...

Ворчун уже отвечал что если только на ОБТ
Quote (Evel)

То есть ты хочешь выгнать у нас людей моложе 20 лет? smile

Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.

АзриельДата: Понедельник, 2009-10-26, 17:39 | Сообщение # 8
Солдат бездны 8 ранга Азриель
Quote (Evel)
мб добавить минимальный возраст 20+?

Эх... пойду тогда пол годика погуляю... =(

Коли пошла мода на дракошек =)

AzalindaДата: Понедельник, 2009-10-26, 17:56 | Сообщение # 9
Солдат бездны 1 ранга Азалинда
Про возраст категорически против. Годы не показатель адекватности, ума или еще чего либо, это только паспортные данные, ктоторые не имеют никакого отношения к игре ))

Quote (Garik)

Поскольку изначально это было единственное условие, то оно конечно должно присутствовать в каком-то виде.

Quote (Garik)
Ресурсы в игре передаются а не покупаются внутри легиона

А вот здесь интересный момент. Это надо как-то оговорить так, чтобы не попасть на злоупотребления со стороны потенциальных попрошаек))

МедоноззаДата: Понедельник, 2009-10-26, 18:00 | Сообщение # 10
Умывальников начальник и мочалок командир.
Из увиденного по игре. Адекватность в чате. Как со стороны новичков, так и со стороны очень умных "папок". Меня не касалось, но даже со стороны оскорбления в чате между солегионерцами (словцо) выглядели неприятно.
Обмен ресурсами - соглашусь. Сам отдавал кому то ресы, и один раз просил, правда не помню дали ли. Но идея безвозмездности хороша. Если нет возможности- промолчи, но и грить "продам за бабло" неверно.
Возраст- не знаю . Двоякое отношение, думаю всё таки лучше отсеивать по адекватности, у нас простите в 18 лет, в армии служат, с оружием ходят так что не показатель.

Добавлено (2009-10-26, 18:00)
---------------------------------------------

Это надо как-то оговорить так, чтобы не попасть на злоупотребления со стороны потенциальных попрошаек))

Жаль нет счётчика сданных ресов. Ещё бы доску почёта завели. Думаю работа учётчика никому не по душе, так что всё на честность.

VirtualKoDДата: Понедельник, 2009-10-26, 18:00 | Сообщение # 11
Солдат бездны 7 ранга VirtualKoD
Quote (Ворчун)
3. Максимальное время самоволки 7 дней.

Ворчун, предлагаю увеличить срок до 10 дней... smile С остальным абсолютно согласен...
Quote (Evel)

Evel, и с 1/8 частью Легиона попрощаться? Мне кажется,что возраст не должен являться критерием отбора в Легион... Ведь не все в 15 лет "агрошкольники" - ярчайший пример - Glaatum... cool
Quote (Pieron)
Еще надо требовать скан паспорта и справку от христианского священника

Pieron, учитывая то,что я воинствующий атеист,и новый паспорт сейчас только делаю... biggrin

НАША МНИМАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЧАСТО БЫВАЕТ ОДНИМ ЛИШЬ УТОНЧЕННЫМ ВАРВАРСТВОМ...

MagmasДата: Понедельник, 2009-10-26, 18:06 | Сообщение # 12
Солдат бездны 8 ранга Deimos
Напрягает наличее нецензурных выражений в чате, даже если это относится к лагам в игре smile . Хотелось бы пункт регулирующий это.

Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться…

VirtualKoDДата: Понедельник, 2009-10-26, 18:10 | Сообщение # 13
Солдат бездны 7 ранга VirtualKoD
Quote (Garik)

Garik, за мат и оскорбления из любого нормального,серьезного клана (Легиона) обычно выгоняют... Я понимаю,что это игра,но оскорблять других игроков - не есть хорошо,это серьезное нарушение (и не только,если хотите,устава,но и в жизни...)
Есть предложение ввести систему предупреждений - 3 нарушения,и в последствии тяжелая кара...плюшевым топором... wink

НАША МНИМАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЧАСТО БЫВАЕТ ОДНИМ ЛИШЬ УТОНЧЕННЫМ ВАРВАРСТВОМ...

SagittariusДата: Понедельник, 2009-10-26, 18:36 | Сообщение # 14
Осадных дел мастер
Quote (Ворчун)
1. Любой легионер, должен быть зарегистрирован на форуме и периодически просматривать его на предмет игровых событий. 2. Любой легионер прежде чем задать вопрос в игре должен поискать информацию на форуме. 3. Максимальное время самоволки 7 дней.

1. +1
2. +1
3. предлагаю 14 дней - мало ли что может случиться

Quote (Garik)
+1

Quote (Evel)
не согласен

Quote (Garik)
Ресурсы в игре передаются а не покупаются внутри легиона
+1

Сообщение отредактировал Sagittarius - Понедельник, 2009-10-26, 18:38

GreckДата: Понедельник, 2009-10-26, 18:42 | Сообщение # 15
Солдат бездны 7 ранга Набби
7 дней самоволки нормально, вылезти на форум отписаться о проблемах - 5 минут времени.
По поводу возраста - вопрос спорный, но к сожалению в реальности неосуществимый, ибо как проверить? Выслать скан ЧУЖОГО паспорта - не проблема (взять у родственников, найти в инете, отфотошопить), толку ровно ноль.

• Страница 1 из 7
  • 1
  • 2
  • 3
  • 6
  • 7
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 |