Разработка "Правил нахождения в легионе"
|
|
Ворчун | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 16:04 | Сообщение # 1 |
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
Статус: Offline
| Не хочу, что бы существовал устав, но некоторые правила просто необходимо прописать. В этой теме я хочу, что бы вы подумали, что и как необходимо выполнять. Правила не должны касаться игры на прямую. Времени, скорости кача и т.д. Обсуждаем, добавляем, критикуем. Добавленные пункты: 1. Любой легионер, должен быть зарегистрирован на форуме и периодически просматривать его на предмет игровых событий. 2. Любой легионер прежде чем задать вопрос в игре должен поискать информацию на форуме. 3. Максимальное время самоволки 10 дней. 4. Не приемлимы слова оскорбления между легионерами как в игре так и на форуме. Так же запрещено разжигание и/или поддержание конфликта. (наказание)
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
VirtualKoD | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 19:35 | Сообщение # 16 |
Солдат бездны 7 ранга VirtualKoD
| Quote (Sagittarius) 3. предлагаю 14 дней - мало ли что может случиться Sagittarius, я только ЗА... По моему мнению оптимально - не менее 10 дней и не более 14...
НАША МНИМАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЧАСТО БЫВАЕТ ОДНИМ ЛИШЬ УТОНЧЕННЫМ ВАРВАРСТВОМ...
|
|
| |
Ворчун | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 19:56 | Сообщение # 17 |
| Ребят, я писал про самоволку. Когда человек просто пропадает на неделю даже не чиркнув на форуме ни строчки и не передав через игроков. Мне кажется для этого недели достаточно. У нас и с КПК на форум можно выйти. А вот написал: ребята меня не будет месяц, так и на здоровье, гуляй спокойно. Я все же за 7 дней (переубедите) =)
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Sau | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 20:06 | Сообщение # 18 |
Солдат бездны 7 ранга Барин
| Со вторым не соглашусь, где найти такого то, такого то - это да, проще посмотреть на форуме чем ответить (в чате оч много писать), а тот же вопрос - "где голова?", да проще написать человеку где она, это уже называется - лень написать 2 слова (сзади в луже), хотя как метод приучивания людей к форуму может и работает, но мне личгно приятней кому то помочь, чем с умным видом типа я папко ты нуб отсылать на форум. Это щас квестов мало, и можно быстро посмотреть на форуме и найти где и как его делать, а когда их станет много ? Лично меня не напрягает в нескольких словах помочь солегионеру и парой кликов мышки показать место где нужное ему находится... зы, но к форуму приучивать всё равно надо ззы, И не хватает - "4. За мат и оскорбление солегионера ............." а на на по попе вобщем )
[Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
VirtualKoD | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 20:09 | Сообщение # 19 |
Солдат бездны 7 ранга VirtualKoD
| Quote (Ворчун) Я все же за 7 дней (переубедите) =) Ворчун, для меня это не принципиально,самовольничать особо не собираюсь,поэтому и переубеждать не буду... (Пусть другие попробуют,если сочтут нужным) ... А срок 10-14 дней - это "мое ИМХО",как любит говорить Garik...
НАША МНИМАЯ ЦИВИЛИЗАЦИЯ ЧАСТО БЫВАЕТ ОДНИМ ЛИШЬ УТОНЧЕННЫМ ВАРВАРСТВОМ...
|
|
| |
Pieron | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 20:09 | Сообщение # 20 |
Солдат бездны 6 ранга Laks
| Предлагаю назначить Sau воспитателем детского сада отвественным за помощь новичкам. Повесить объявление, что по всем игровым вопросам и помощью по квестам обращаться к Sau.
Сообщение отредактировал Pieron - Понедельник, 2009-10-26, 20:10 |
|
| |
Ворчун | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 20:09 | Сообщение # 21 |
| Sau, Понимаешь, на счет головы ответить и проще, только привыкают и спрашивают уже про все. Дело как раз в привычке: спросить проще. Пункт за оскорбления добавлен.
|
|
| |
Sau | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 20:14 | Сообщение # 22 |
| Ну, когда спрашивают где какая нибудь Мегалиадинандия, мне тоже очень хочется послать человека на ..... просторы инета ))) даже если я этот квест делал, я в жизни уже не вспомню где она стоит )))
|
|
| |
Greck | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 20:17 | Сообщение # 23 |
Солдат бездны 7 ранга Набби
| Quote (Ворчун) 4. Не приемлимы слова оскорбления между легионерами как в игре так и на форуме. Так же запрещено разжигание и/или поддержание конфликта. (наказание) возможно нужно сразу уточнить наказание (за первый раз, за второй или сразу без предупреждений)?
|
|
| |
Sau | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 20:22 | Сообщение # 24 |
| без уточнения как накажут выглядит страшнее ) я и так почти воспитатель, ну и другие подключаются тоже, подсказывают, дело не в этом, подскажу щас - на обт будет, надеюсь, во много раз меньше вопросов, да и человеку приятно что он в таком дружном и отзывчивом легионе )) пиар плюшевых вобщем ))) плюсег мне ! )))
|
|
| |
Pieron | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 20:24 | Сообщение # 25 |
Солдат бездны 6 ранга Laks
| Quote пиар плюшевых вобщем ))) плюсег мне ! ))) ЛоВи СиМпАчКу))))))))))
Сообщение отредактировал Pieron - Понедельник, 2009-10-26, 20:25 |
|
| |
Ворчун | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 20:24 | Сообщение # 26 |
| Greck, Я поставил наказание, что б обозначить, что оно будет. А каким и как это уже детали
|
|
| |
Greck | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 20:28 | Сообщение # 27 |
Солдат бездны 7 ранга Набби
| "Ожидание наказания хуже самого наказания" Так даже страшнее 
|
|
| |
Garik | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 20:44 | Сообщение # 28 |
Птица-говорун
| Я играл чуток на европе но там местонахождение некоторых предметов отличалось от русских =) поэтому я бегал как последний нуб вокруг и кричал "Где этот хренов куб?" пока мне Ворчун не ткнул крестик... Да и обсуждаем не то что людям на форум лень заходить а то чего у нас делать не надо а что наоборот НАДО 
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
Максимка | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 21:02 | Сообщение # 29 |
Солдат бездны 6 ранга Санса
| Согласен со всем Quote (Magmas) Напрягает наличее нецензурных выражений в чате, даже если это относится к лагам в игре . Хотелось бы пункт регулирующий это. Читать мат в гильд и пати чате очень неприятно ... К сожалению очень многие у нас так не считают ... Также надоело слушать всякие "пля" ... "мля" и другие умные слова. Причем некоторые их просто пишут в гильд чат показывая свое настроение всем.
|
|
| |
ExcalibuR | Дата: Вторник, 2009-10-27, 17:54 | Сообщение # 30 |
Солдат бездны 8 ранга
| С Вашего позволения я бы добавил обязательно: пункт _. Каждый игрок заходя в игру должен включать тимспик ( или веник), хотя бы на прослушку. Ибо без голосового канала ни какой поход на пвп очками или серьезного ПБ не принесет удачи) тока лежать лицом вниз все пати будут, ибо в таких мероприятиях говорит 1 человек -он же глава( или только пати лидеры) и руководит всеми, остальные слушают и выполняют))
ЗБТ, Ассасин
|
|
| |