Страж
|
|
Satani | Дата: Пятница, 2010-10-15, 09:03 | Сообщение # 46 |
Солдат бездны 8 ранга
Статус: Offline
| Quote (Аниретаке) интересует конкретно R+3+4 - как ставить маркер? хочуи дебафать и хилить одновременно ) В настройках, вкладке клавиши. Если ты часто пользуешься клавиатурой, чем мышью, то тебе было бы удобнее: 1.) Поставить макрос на танка, чтоб выделялся только он. (с макросом не силен, но это реально) Макрос поместить на панель клавиш, допустим во второю. А в настройках клавиш найти эту вторую панель, определить какая она по счету и поставить удобную клавишу заместо нее. Допустим было: CTRL+1, поставь какую-нибудь ближайшую клавишу к "беговым": Q, E, R, F, или на F1-12 или на цифры 1/0.. Допустим ты поставила Q. Нажимаешь Q - выделяется танк. В макросе можно вписать часто используемый хил, для автоматики. 2.) Можно проще, как описано выше. под F1-F6 стандартно скрываются члены группы. Вроде F1-ты, F2-первый по списку твоего монитора человек, F3-второй по списку.. и т.д. В списке людей можно перемещать вниз-вверх, как удобно. Но танка лучше ставить первым в списке (жена утверждает XD). Все эти клавишы так же можно поменять в настройках.. Допустим на Q. Как удобней. Моба: 1.) Или мышкой (прицельным наведением) - медленно 2.) TABom - опасно 3.) Ассистом по танку - тоже опасно. Танк может агрить проконтролированного моба. 4.) Поставить на горячую панель маркеры цели и тыкать на них мышкой. Или же так же поместить их на клаву, через настройки. (Та магическая буковка R) Если у твоей мышки больше 4 кнопок, то можешь поставить на 1 доп - танка, на 2 до - маркер цели, по которому все бьют. Так еще удобней. Ну и расстановка скилов для удобства: если танк Q, то хилы 123, а на моба R атаку 4,5,6.. Прост смысл: расставить поудобней скилы, чтоб особо не парится.
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 2010-12-02, 12:13 | Сообщение # 47 |
Солдат бездны 3 ранга Lestat
| Ап темке =)Танки н упы =)А я главный н упище xD
|
|
| |
Vaan | Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:40 | Сообщение # 48 |
Зло с веслом
| плюсуюсь к вышесказанному )
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 2010-12-02, 16:55 | Сообщение # 49 |
| xDDD
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:29 | Сообщение # 50 |
Крабоначальница
| Quote (Lestat) Ап темке =)Танки н упы =)А я главный н упище xD Quote (Vaan) плюсуюсь к вышесказанному ) Quote (nk9) Хорошо, что ты не глад, а то бы и в игре во всем обвиняли))) Лестат, ну ты понял, ага :))
менять буквы местами - моя специфика ))
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:30 | Сообщение # 51 |
| Quote (Аниретаке) Лестат, ну ты понял, ага :))
|
|
| |
nk9 | Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:36 | Сообщение # 52 |
Солдат бездны 2 ранга DuskAngel
| Quote (Аниретаке) Quote (Lestat)Ап темке =)Танки н упы =)А я главный н упище xD Quote (Vaan)плюсуюсь к вышесказанному ) Quote (nk9)Хорошо, что ты не глад, а то бы и в игре во всем обвиняли))) Лестат, ну ты понял, ага :)) Коварная Катя загнала Лестата в угол))) А зачем вообще нужны танки?))) оО
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:40 | Сообщение # 53 |
| Quote (nk9) А зачем вообще нужны танки?))) ХЗ самому интерестно =)Безполезный класс (((
|
|
| |
Аниретаке | Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:42 | Сообщение # 54 |
Крабоначальница
| Quote (nk9) А зачем вообще нужны танки?))) оО Лестат, не слушай синов, им лишь бы задамажить всем по полной и гладам, и хилам, и танкам :)) по мне, так с танком в данжах комфортней чем с гладом )), меньше работы ))
|
|
| |
Lestat | Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:43 | Сообщение # 55 |
| Quote (Аниретаке) по мне, так с танком в данжах комфортней чем с гладом )), меньше работы )) Вот так то Vann съел?
|
|
| |
nk9 | Дата: Четверг, 2010-12-02, 18:45 | Сообщение # 56 |
| Quote (Lestat) Лестат, не слушай синов, им лишь бы задамажить всем по полной и гладам, и хилам, и танкам :)) о_О Quote (Аниретаке) по мне, так с танком в данжах комфортней чем с гладом )), меньше работы )) это все лень)))) инфа 100%)))
Сообщение отредактировал nk9 - Четверг, 2010-12-02, 18:52 |
|
| |
Аниретаке | Дата: Пятница, 2010-12-03, 09:34 | Сообщение # 57 |
Крабоначальница
| Quote (nk9) Quote (Lestat) Лестат, не слушай синов, им лишь бы задамажить всем по полной и гладам, и хилам, и танкам :)) о_О типа хилы не хилят, танки нубы, глады вовсем виноваты, ... одни сины пушисто-плюшевые :)....
|
|
| |
Lestat | Дата: Пятница, 2010-12-03, 09:39 | Сообщение # 58 |
| Quote (Аниретаке) одни сины пушисто-плюшевые :).... Все я с синами не дружу =)
|
|
| |
nk9 | Дата: Пятница, 2010-12-03, 11:07 | Сообщение # 59 |
| Quote (Lestat) Все я с синами не дружу =) И не надо - они и без вас прекрасно обходятся)))) Да, и еще в таком случае со своим легатом тоже не дружи)))Добавлено (2010-12-03, 11:07) ---------------------------------------------
Quote (Аниретаке) ... одни сины пушисто-плюшевые :).... да мы такие)))
|
|
| |
Lestat | Дата: Пятница, 2010-12-03, 11:10 | Сообщение # 60 |
| Quote (nk9) И не надо - они и без вас прекрасно обходятся)))) Да, и еще в таком случае со своим легатом тоже не дружи))) Придется добавить исключения =)
|
|
| |