Разработка "Правил нахождения в легионе"
|
|
Ворчун | Дата: Понедельник, 2009-10-26, 16:04 | Сообщение # 1 |
Солдат бездны 2 ранга Ворчун
Статус: Offline
| Не хочу, что бы существовал устав, но некоторые правила просто необходимо прописать. В этой теме я хочу, что бы вы подумали, что и как необходимо выполнять. Правила не должны касаться игры на прямую. Времени, скорости кача и т.д. Обсуждаем, добавляем, критикуем. Добавленные пункты: 1. Любой легионер, должен быть зарегистрирован на форуме и периодически просматривать его на предмет игровых событий. 2. Любой легионер прежде чем задать вопрос в игре должен поискать информацию на форуме. 3. Максимальное время самоволки 10 дней. 4. Не приемлимы слова оскорбления между легионерами как в игре так и на форуме. Так же запрещено разжигание и/или поддержание конфликта. (наказание)
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Divine | Дата: Вторник, 2009-10-27, 18:14 | Сообщение # 31 |
Солдат бездны 2 ранга Dimetra
| ExcalibuR, не соглашусь, это уже идёт как обязательство, а это противоречит нашим принципам А и еще, приведу пример: Сидели в ТСе, патей бегаем валим асмо, когда получается заворушка и ты должет смотреть (целитель) каво и когда хильнут....в ТСе идут непрерывные переговоры!!!! ЖУДКО ОТВЛЕКАЕТ! для себя решила, что в ТС я больше ни нагой если на ганг соберёмся 
|
|
| |
Sau | Дата: Вторник, 2009-10-27, 18:41 | Сообщение # 32 |
Солдат бездны 7 ранга Барин
| Уже правда писал в другой теме, но тут повторюсь - пока в ТСе стоит ор, мат и что попало я туда заходить небуду...
[Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
ExcalibuR | Дата: Вторник, 2009-10-27, 19:10 | Сообщение # 33 |
Солдат бездны 8 ранга
| Не соглашусь с Вами т.к. Quote (Sau) 1. Любой легионер, должен быть зарегистрирован на форуме и периодически просматривать его на предмет игровых событий. 2. Любой легионер прежде чем задать вопрос в игре должен поискать информацию на форуме. 3. Максимальное время самоволки 7 дней. 4. Не приемлимы слова оскорбления между легионерами как в игре так и на форуме. Так же запрещено разжигание и/или поддержание конфликта. (наказание) все это тоже обязательство!!! пунк 4 - это конешно правила хорошего тона) А если просто побегать в игре без развития легиона и всего прочего, ппв будет отстойно, ибо не будет убер пух и шмота, я уже ни говорю об осадах замках, где без тс вообще делать несего, а там все плюхи. Вот так.
ЗБТ, Ассасин
|
|
| |
Garik | Дата: Вторник, 2009-10-27, 19:13 | Сообщение # 34 |
Птица-говорун
| Divine, Согласен с тобой , обязывать в игре кого то к чему то .... Про ТС вообще то он нужен! НО: Надо создать несколько разделов типа "Общение" "Данж" "РБ" "Ганк" ни и т.д. Кто хочет просто пообщаться в один раздел кто собрал скажем пати на квест другой. К тому же опять же в ТС говорить должен РЛ а не все сразу! Добавлено (2009-10-27, 19:11) --------------------------------------------- Короче для ТС надо делать уже отдельные правила! Добавлено (2009-10-27, 19:13) --------------------------------------------- ExcalibuR, есть такое понятие должен - но не обязан =) Зря ты выделил это слово! 
Улыбайся всем как можно шире — они должны быть уверены, что ты холодная лицемерная сволочь.
|
|
| |
ExcalibuR | Дата: Вторник, 2009-10-27, 19:20 | Сообщение # 35 |
Солдат бездны 8 ранга
| Quote (Garik) есть такое понятие должен - но не обязан =) Зря ты выделил это слово! долг и обязанность - неразлучны и взаимозаменяемы, иибо нет долга без обязанностей, ну и т.п. и т.д. Это я те как военный говорю)
ЗБТ, Ассасин
Сообщение отредактировал ExcalibuR - Вторник, 2009-10-27, 19:21 |
|
| |
Evel | Дата: Вторник, 2009-10-27, 19:23 | Сообщение # 36 |
Солдат бездны 3 ранга Teka
| На счет второго пункта я не могу согласиться Если в чате спросят что надо сделать по квесту там или указать точку куда бежать - меня не будет напрягать это показать или рассказать в ТСе А если не хочу этого делать или не знаю - проигнорю Я не понимаю как это может раздражать?
Плохих девочек надо бить по попе... животом.
|
|
| |
Pieron | Дата: Вторник, 2009-10-27, 19:28 | Сообщение # 37 |
Солдат бездны 6 ранга Laks
| Quote Уже правда писал в другой теме, но тут повторюсь - пока в ТСе стоит ор, мат и что попало я туда заходить небуду... dry Ванга, залогиньтесь. Не разу не был замечен в ТСе. В пати, когда все будут сидеть в ТС, без него ты будешь мертвым грузом
Сообщение отредактировал Pieron - Вторник, 2009-10-27, 19:29 |
|
| |
Ворчун | Дата: Вторник, 2009-10-27, 19:38 | Сообщение # 38 |
| По поводу ТСа и обязательств. Аион не та игра в которой ТС жизнено необходим всегда. В Л2 постоянный ТС был оправдан из-за КВ. Когда кроме тебя врага никто валить не будет. Тут, если налетят асмо, их другие элийцы покрамсают раньше, нежели успеешь сказать черничный пирог ) Считаю, что регистрация в ТС нужна, и использовать ТС на осадах артов или крепостей надо по максимому. Но обязывать игрока на просто каче заходить в ТС - смысл? По опыту, если в ТС на одном канале будут сидеть хотя бы минимум 70 человек - толку будет 0 (если только отрубать микрофоны). Так что можно обязать лишь прослушать ТС на осадах.
Общество, в котором отсутствует цветовая дифференциация штанов обречено на вымирание!
|
|
| |
Sau | Дата: Вторник, 2009-10-27, 20:15 | Сообщение # 39 |
Солдат бездны 7 ранга Барин
| Quote (Pieron) Ванга, залогиньтесь. Не разу не был замечен в ТСе. В пати, когда все будут сидеть в ТС, без него ты будешь мертвым грузом Не умничай в ТС я есть под тем же ником что и на форуме, если ты меня там не замечал то: во первых - это не мои проблемы со зрением, во вторых - я если и буду заходить в него, то только когда там прекратится ваш юношеская нецензурщина... Дружеская "поддержка" по типу - "ты криворукая обезьяна хули там перепрыгивать....", ну совсем не радует мой слух. А ТС поставить, чисто на прослушку, не проблема, да и если что написать сопартийцу в чате тоже не проблема, а в экстремальных ситуация норм игрок и сам разберётся что делать без криков -".....ля.....прёшь....там...еб....ный....асмо...н....уй", я конечно утрирую, но очень близко текст к тому что я слышу в ТСе. В ла2 ходили на осады 150+ тел без какого либо тс, и норм захватывали замки не страдая от нехватки командных указаний, просто в чате флуд офф и все проблемы, в али чате лидер али, в клан чате лидеры калнов, в груп чате или тихо или командир групп. Отказ в пати солегионеру по поводу "у тебя же нет тс" считаю ущемлением прав всех игроков легиона Плюшевых... зы. Pieron я очень рад твоему остроумию на форуме, но давай немного ближе к теме пиши посты, а проехаться по другим, тут все умеют, но стараются вести себя корректней, такой можно сказать дружеский намёк... ззы. Рассказывать мне, что я без ТС не смогу с пати идти, полная чушь, играю в мморпг уже 8мь лет и никогда не страдал отсутствием ТСа зззы. И даже в КСе много лет назад наша команда побеждала в турнирах абсолютно без микрофонов ззззы. Вопрос - обязательно ли в легионе нужен ТС считаю закрытым, кто хочет - будет в нём, кто не хочет - не будет.
[Манчкин 33%] [Убийца 13%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 40%]
|
|
| |
spawnblack | Дата: Среда, 2009-10-28, 02:15 | Сообщение # 40 |
Солдат бездны 3 ранга Spawnblack
| Ну моё мнение таково.Если ты вступил в легион из-за того что он тебе подходит а не для галочки ,что ты типо состоиш в легионе,то естесственно ты будеш зареган на форуме так как будеш принимать активное участие в жизни легиона,Если ты зареган на форуме,то видел топик о квестах(правда некоторые квесты сам спрашивал в чат,так как открыть браузер после запуска клиента не получалось пока его "убьеш",а перезаходить лень было).Насчет самоволки я все-таки поставил бы 10 дней,порой провайдер такие кренделя выдает,что диву даешся.ну а наказание разжигателям конфликта и т д,это само сабой разумеющее,я думаю все хотят что бы в легионе была единая "плюшевая" атмосфера общения,а не раздираемые легион распри и недовольства. P.S. ну а насчет ТС,для глобальных моментов нужен,а по квестам можно и без него обойтись.Включал его почти всегда(правда в роли слушателя).Правда в остальное время у уха,телефонная трубка,друг постоянно висит,т про квесты спрашивает то просто болтаем 
Любовь-состояние живого организма,заставляющее забыть о собственной заднице и думать о чужой ^_^
Сообщение отредактировал spawnblack - Среда, 2009-10-28, 02:21 |
|
| |
Ворчун | Дата: Среда, 2009-10-28, 09:26 | Сообщение # 41 |
| Принято по поводу отсутствия. Дедлайн 10 дней!
|
|
| |
diagens | Дата: Среда, 2009-10-28, 19:01 | Сообщение # 42 |
Солдат бездны 8 ранга Diagens
| Второе требование немного напрягает 2. Любой легионер прежде чем задать вопрос в игре должен поискать информацию на форуме. Собственно это вроде как самая главная причина вступления в легион - получение помощи разной степени и характера, вопросы об игре к ней тоже относятся. К примеру: как в бездну попасть или найти моба или НПС по квесту, ведь не зря же на карте можно метки ставить и т.д. ,конечно в игре очень удобный сделали помощник по квестам , но не всегда он помогает к сожалению. про ТС сказали уже но всёравно вставлю тоже аргумент=) Quote (ExcalibuR) Каждый игрок заходя в игру должен включать тимспик ( или веник), хотя бы на прослушку. ну это уже лишний пункт относящийся к топ Ги с задрот модом. веник конечно нужен в нём удобнее общаться да и в групп pvp или данжах он просто не заменим, но не у всех я думаю есть гарнитура и или возможность (трафик) или подругой причине как у меня), я практически всегда слушаю музыку играя и иногда вломно заходить в веник , а хочется посидеть и послушать любимую музыку и насладиться игрой) ведь это и есть цель данной Ги
Мoи бoтинки для пpoгyлoк Oни yдoбны пpи xoдьбe Кoгдa-нибyдь нacтyпит вpeмя Oни пpoйдyт и пo тeбe
Сообщение отредактировал diagens - Среда, 2009-10-28, 19:03 |
|
| |
Ever | Дата: Среда, 2009-10-28, 19:16 | Сообщение # 43 |
Солдат бездны 8 ранга Арей
| А внутрилегионная торговля, будет ли пункт по этому поводу?
Клерики - это не только ценный мех, но и два, а то и три килограмма легко усвояемого диетического хила.
|
|
| |
Pieron | Дата: Среда, 2009-10-28, 19:22 | Сообщение # 44 |
Солдат бездны 6 ранга Laks
| Quote в ТС я есть под тем же ником что и на форуме, если ты меня там не замечал то: во первых - это не мои проблемы со зрением, во вторых - я если и буду заходить в него, то только когда там прекратится ваш юношеская нецензурщина... Дружеская "поддержка" по типу - "ты криворукая обезьяна хули там перепрыгивать....", ну совсем не радует мой слух. А ТС поставить, чисто на прослушку, не проблема, да и если что написать сопартийцу в чате тоже не проблема, а в экстремальных ситуация норм игрок и сам разберётся что делать без криков -".....ля.....прёшь....там...еб....ный....асмо...н....уй", я конечно утрирую, но очень близко текст к тому что я слышу в ТСе. Во первых, не нравится слушать - иди в другую комнату. Во вторых, в ТС заходят сейчас все свои (4-5 человек), поэтому там идет дружеский, непринужденный срач беседа. Новые лица появляются очень редко, все к друг другу привыкли, так что не нравится - смотри пункт 1. Вот Evel молодец и душка, переходит, если надо в другую комнату, все правильно делает, в отличии от некоторых, которые пытаются выставить себя белой вороной.
|
|
| |
Ворчун | Дата: Среда, 2009-10-28, 19:35 | Сообщение # 45 |
| Pieron, Смысл в ТСе если сидишь в др комнате? Может сделаем так. Включил игру - надел наушники (входить в ТС не обязательно) diagens, Вот ответ на вопрос как попасть в бездну. Коротко если. Для начала надо стать 25 лвлом. Потом необходимо взять квест (указываем где и у кого) потом надо сделать еще один квест на пролет свозь кольца, затем можно уже лететь в бездну. У тебя, уверен, еще куча вопросов образовалось о которых ты спросишь. НО если квесты читать (первый раз хотя бы) то станет ясно что делать. Многие заняты и отвечать длинно не могут. Отвечать по 50 раз на один и тот же вопрос где голова у статуи или где найти осу задалбливает. Общения в чате хоть отбавляй, но задавая вопрос подумайте о других.
|
|
| |